Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Новости ластика:

И свара и лиза в общении на форуме каждый по отдельности понижают показатели качества форумного контента и среднего айкью на пост. Но когда они пересекаются маразм растёт экспоненциально

Поэтому, покамест я буду удалять все сообщения свары адресованные лизе и сообщения лизы адресованные сваре. Если не поможет и они не вылечатся от маразма перестанут быть идиотами в этом тредике - буду тереть обоих.
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты слишком легко читаешся ))

и правда, ведь на клоз армор бш можно например напрыгнуть в 150 и убивать подъезжающих таклеров!
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Ты имеешь в виду подарок вам от ПЛ в виде куска Гемината?

Я к тому, что вы явно не умерли, как вам прогнозировал почти весь форум, вы явно стараетесь что-то построить и есть даже красивые релейтеды. Это все - хорошо.

Но все равно опять выбрали тот путь, где вкусняшку в виде клайма можно получить побыстрее и полегче, лишь проявив немного "гибкости". С такой политикой все усилия этой строящейся команды бесполезны.

Не думал, что придется плюсануть представителя СФ, но не удержался. Ведь сказанное правда. Изображение
  • 0

signature.jpg

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Скотенок, ты откуда упал, что вдруг себя начал считать мега ФК??? :blink:
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

и правда, ведь на клоз армор бш можно например напрыгнуть в 150 и убивать подъезжающих таклеров!

не буду тебя разубеждать и поправлять )) смысла нет да и может повредить моим планам ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ты имеешь в виду подарок вам от ПЛ в виде куска Гемината?

Я к тому, что вы явно не умерли, как вам прогнозировал почти весь форум, вы явно стараетесь что-то построить и есть даже красивые релейтеды. Это все - хорошо.

Но все равно опять выбрали тот путь, где вкусняшку в виде клайма можно получить побыстрее и полегче, лишь проявив немного "гибкости". С такой политикой все усилия этой строящейся команды бесполезны.

Мне сложно сравнивать политику нынешнюю и которая была раньше хотя бы потому что я влился в дичи только в момент выселения, так что "опять" или нет судить не мне, как, впрочем, и о политике. Геминат в этой игре, похоже, не нужен вообще никому (вероятно, пока), а команда работает и ее усилия пока что полезны. Прав ты или нет покажет время.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, ты откуда упал, что вдруг себя начал считать мега ФК??? :blink:

наного с более низкой высоты раз ты мне приписал сей титул ))
просто лира я более чем за таргет коллера даже не держу, доказательство борда

Сообщение отредактировал skotenok: 15 April 2013 - 11:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

смысла нет да и может повредить моим планам ))

а мне тут докладывают что дарскпавны считают тебя дичайщим днищем с невнятными командами, и считают своих флиткомов куда лучше.

как ты это прокоментируешь?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
из существующих на данный момент в реде фк мне бы было интересно пободаться с хоганом, но никак не получается ) с лизой в принципе тоже но интереса мало, нету того адреналина который получаешь от хорошего соперника.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Мне сложно сравнивать политику нынешнюю и которая была раньше хотя бы потому что я влился в дичи только в момент выселения, так что "опять" или нет судить не мне, как, впрочем, и о политике. Геминат в этой игре, похоже, не нужен вообще никому (вероятно, пока), а команда работает и ее усилия пока что полезны. Прав ты или нет покажет время.

В целом теперешняя политика не очень отличается от тогдашней, но все же видно, что легион делает некоторые успехи. А главное в основном летает своими флотами.
  • 0

signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

доказательство борда

так это, твои релейты не лучше лира были.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Теперь вы или обязаны ПЛ или будете кидалами. И все это обошлось ПЛ совершенно бесплатно, потому что Геминат они бы сами не смогли удержать, как и отжать, кстати.

Согласие быть у кого-то на поводке убивает челлендж и амбиции. Это основная причина развала первой команды дичей, ведь более сильных мотиваторов для фк в этой игрушке нет.

Впрочем, у вас безусловно есть право наступать на грабли бесконечное количество раз.
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

а мне тут докладывают что дарскпавны считают тебя дичайщим днищем с невнятными командами, и считают своих флиткомов куда лучше.

как ты это прокоментируешь?

пускай считают )) это их право ))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

пускай считают )) это их право ))

а, ну то есть чуваки просто не шарят, что все может быть еще хуже, да?
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Ally:RA

Теперь вы или обязаны ПЛ или будете кидалами. И все это обошлось ПЛ совершенно бесплатно, потому что Геминат они бы сами не смогли удержать, как и отжать, кстати.

Согласие быть у кого-то на поводке убивает челлендж и амбиции. Это основная причина развала первой команды дичей, ведь более сильных мотиваторов для фк в этой игрушке нет.

Впрочем, у вас безусловно есть право наступать на грабли бесконечное количество раз.

Док, а когда СФ захватывал Геминат, у кого на поводке были вы? Просто на моей памяти это происходило 2 раза и оба раза тащили там все не вы. Ну а про удержать мы все на карте видим...
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Мы у себя с большим трудом организовали группу из, навскидку, 12 человек и этого мало

12 человек мало на перебите гемината? в дд и ко в мозгокруппе человек 6, и благодаря им и пилотам дд, ааа и союзнкиов даже против такого прееблома вполне все неплохо у нас. а вам 12 мало. повышайте качество!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Свара, ты же сам видел что с приобритением клайма в РА стали приходить только корпы/мемберы, которые в основном заинтересованы в выбивании баунти изНПЦ ежели летать в роумы/КТА. Ну а щас как только запахло жареным они сразу вывезли ассеты и свалили кто куда. Вот и как ты предложешь развивать алли при таких мемберах?

В том же дельве год назад, имея намберсы в 2 раза меньше чем щас, мы выстовляли такие же по числености флоты... имхо щас переезд в нпц будет для алли очень полезен, т.к уйдут все крабы и можно будет спокойно роумить повышая скилл наших ФК а тау же простых пилотов.

ну а сидеть в регионе где все соседи с + стендами к хорошему не приведет, и скорее ток еще больше разрушит алли

Так что, куда, когда переезд то уже??!!! Если что, систему в 4GQ в стейне не занимать, там живет ДД :troll:

Сообщение отредактировал Dragmus: 15 April 2013 - 12:08

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Док, а когда СФ захватывал Геминат, у кого на поводке были вы? Просто на моей памяти это происходило 2 раза и оба раза тащили там все не вы. Ну а про удержать мы все на карте видим...

СФ Геминат захватывал, а не получал в подарок. Кто сыграл лидирующую роль - вопрос неочевидный, но это уж точно было не СФ на поводке у кого-то.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

12 человек мало на перебите гемината? в дд и ко в мозгокруппе человек 6, и благодаря им и пилотам дд, ааа и союзнкиов даже против такого прееблома вполне все неплохо у нас. а вам 12 мало. повышайте качество!

И как кол-во мозгогрупных всезнаек влияет на кол-во мемберов в флоте ?
:lol:

Да и для альянса и не прожившего и года модель давать как успешную рановато.

Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 12:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

так это, твои релейты не лучше лира были.

на 20 неудовлетворительных релейтедов я могу предоставить столько же хороших в которых именно РЕД был основной ударной и связующей силой. может ли это сделать лир?
может проведешь статистическую подборку ? мне просто интересно было бы даже )

за моими плечами 2 собственноручно проведенных компании реда в которых ред был одним из основных звеньев, а не 10 хористом справа. за плечами лира кроме его "капитал ФК реда в 2006-7" компания против сф в которой ред был именно таким хористом, да и с этой ролью частенько не справлялся. И я считаю что во многом по вине именно фк.
насколько хорошо я водил в первую свою компанию пускай оценят лучше союзники, тогда это были дичи во главе с мехом. Мнению сегодняшних мемберов с промытыми мозгами я как то не очень доверяю.
компания ред против ааа и ко. Хотя я скорее сказал бы компания против РОЛ и Стейн емпаер за омист и тенерифис. насколько я был там плох хорош пускай оценивают противники. в СФ компании я практически не участвовал и подключился только на завершающем этапе да, и так поверхостно.
компания против нулли в дельве была полностью на госте и доджере.
комания против тестов и пл там да я факапил очень много, так как толком еще не разобрался в формате который тогда был принят редом за основу. тенги я не водил, водил их хоган.

так чт осмотря с позиции моего опыта я могу заявлять что до прихода хогана в ред в альянсе не было ни одного вменяемого фк, какието надежды мб подовал ты но оценить их я не в состоянии не побившись с тобой несколько раз. хогана я привел отдельно не потому что он велик, а потому что я не могу оценить его на этом новом поприще. В роумингах он был не плох, а вот в полноценных КТА при мне он не проявил себя (или вы реально думаете что вождение сапорт флота скорпов это великое достижение ?), пожалуй за исключением вождения тенг.

Но времена не стоят на месте и сейчас используются новые и старые форматы в новых условиях. тенги уже не те что раньше да и контру им уже давно придумали, разработали и отпалировали ( я имею ввиду именно на уровне субкап флота без применения капиталов).

Сообщение отредактировал skotenok: 15 April 2013 - 12:16

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы