так это, твои релейты не лучше лира были.
на 20 неудовлетворительных релейтедов я могу предоставить столько же хороших в которых именно РЕД был основной ударной и связующей силой. может ли это сделать лир?
может проведешь статистическую подборку ? мне просто интересно было бы даже )
за моими плечами 2 собственноручно проведенных компании реда в которых ред был одним из основных звеньев, а не 10 хористом справа. за плечами лира кроме его "капитал ФК реда в 2006-7" компания против сф в которой ред был именно таким хористом, да и с этой ролью частенько не справлялся. И я считаю что во многом по вине именно фк.
насколько хорошо я водил в первую свою компанию пускай оценят лучше союзники, тогда это были дичи во главе с мехом. Мнению сегодняшних мемберов с промытыми мозгами я как то не очень доверяю.
компания ред против ааа и ко. Хотя я скорее сказал бы компания против РОЛ и Стейн емпаер за омист и тенерифис. насколько я был там плох хорош пускай оценивают противники. в СФ компании я практически не участвовал и подключился только на завершающем этапе да, и так поверхостно.
компания против нулли в дельве была полностью на госте и доджере.
комания против тестов и пл там да я факапил очень много, так как толком еще не разобрался в формате который тогда был принят редом за основу. тенги я не водил, водил их хоган.
так чт осмотря с позиции моего опыта я могу заявлять что до прихода хогана в ред в альянсе не было ни одного вменяемого фк, какието надежды мб подовал ты но оценить их я не в состоянии не побившись с тобой несколько раз. хогана я привел отдельно не потому что он велик, а потому что я не могу оценить его на этом новом поприще. В роумингах он был не плох, а вот в полноценных КТА при мне он не проявил себя (или вы реально думаете что вождение сапорт флота скорпов это великое достижение ?), пожалуй за исключением вождения тенг.
Но времена не стоят на месте и сейчас используются новые и старые форматы в новых условиях. тенги уже не те что раньше да и контру им уже давно придумали, разработали и отпалировали ( я имею ввиду именно на уровне субкап флота без применения капиталов).
Сообщение отредактировал skotenok: 15 April 2013 - 12:16
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.