Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 12:46

"Декамерон" читал? Как я понял, нет.Как я уже писал на другом ресурсе - РПЦ лучшее доказательство того, что бога нет.

Отправлено 23 October 2012 - 12:48

Отправлено 23 October 2012 - 12:50

Да, я знаю. Я буду защищать и Церковь и Патриарха, потому что я знаю, что такое Церковь и кто такой патриарх. В любом случае я буду поступать по словам Христа "итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают…"
Можно ли ходить в церковь? "Церковь это лечебница - да не неисцелен отыдеши". Странно отказываться от услуг врача только потому что он на 100% не здоров. В церкви нет святых, как считают должно быть. Церковь это "экклесия" не собравшиеся - а "вышедшие из", "отделившиеся". Люди, которых толкнула на выход из мира разложения Евангельская весть. В церкви как в больнице всякие болячки есть. И если вы считаете себя здоровым - то давайте, помогите и другим стать здоровее на вашем примере.

Отправлено 23 October 2012 - 12:51

Ну ты как минимум не знаешь одну любопытную историю.Нет, не читал. Это делает меня хуже тебя, да? Я угадал?
Отправлено 23 October 2012 - 12:52

Ну вы себе противоречите ) как то не последовательно. Если кроме вас все остальное шлак, то по идее вы должны бть самодостаточны, а при данной системе, если ад не получится сделать то вы будете бесконечно несчатсны ( Те просматривается явная завсисимость от других все же -)Прожить жизнь так, чтобы для других она стала адом!
Отправлено 23 October 2012 - 12:54

Ключевое слово - для меня.Ну вы себе противоречите ) как то не последовательно. Если кроме вас все остальное шлак,
Для другого разумного эгоиста - точно так же, ресурсом являются все, кроме него самого.
А шлак - это те недоумки, которые верят во всякую хрень.
Отправлено 23 October 2012 - 12:54

По сути, мы все , в его власти. Только у одних есть силы бороться и он понимает, чем упротивостоит. Кто то плывет по течению.
А в церковь, в церковь мы идем не к батюшке в первую очередь, а к Богу! А тот же патриарх....это только его крест, что именно он патриарх! И если Господь управил, что у него есть этот "портфель", то только ему, лично, потом отчитываться перед богом, как он использовал то, что ему было дано! Нет сильнее испытаний, сем "деньги", "женщины", "портфель".
И как показывает практика (я не мало поездил по России в поломнических поездках), чем дальше от столиц, тем "чище" и благостней батюшки. НО!!!! Всегда, и везде, есть иключения!!!
Отправлено 23 October 2012 - 12:56

Я думаю, что ты - неграмотное быдло.Давайте лучше поговорим о Аммарах! Как вы думаете они православные?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 October 2012 - 12:57

А кто второй орхангел?Тут прям началась святая форумная война - 2 Архангела Света против орд нехристей
.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users