О чем я и говорю. Попаболь, от того что соседи не поделились.Ну дак. Пришлось прийти и поломать песочницу. Ибо Бог завещал делится с соседями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 0:05
Блин.. Мне понятно о чем речь. Мне непонятно согласно какому закону физики, экономики и или психологии - обязаны были бросить титан второй, третий раз. Или вы читалы заклинаные вызова титана?
Ну дак. Пришлось прийти и поломать песочницу. Ибо Бог завещал делится с соседями.
С чего ты взял что кто-то что обязан был бросить ? Основной задачей БСоДа было получение файта от ковенов и их испипеление, учитывая возвращение ге в хх9, шанс вообще того что титан от поляков появится гриде стал ничтожно мал, но это не является причиной того, что-бы данной ситуацией пренебрегали и не брали в расчет появление титана в гриде ...
Народ не придумывайте за других, лучше спросить ...
Сообщение отредактировал ZigRayn: 18 March 2013 - 0:12
Отправлено 18 March 2013 - 1:00
Именно для интеллектуалов из ГЕ там есть слово "возможного"
Дааа. с тобой тяжело... Мы с тем же успехом могли ждать появления ВОЗМОЖНОГО титана на андоке иксов, почему нет?
Но с вашей такой логикой - постоянно андокающиеся горгоны его просто пугают, выбирая какие то мелкие ганги и о ужас т1 фриги. А ведь народная мудрость гласит - если долго сидеть у реки хуанхе - то титан обязательно припливет в сети....
С чего ты взял что кто-то что обязан был бросить ? Основной задачей БСоДа было получение файта от ковенов и их испипеление, учитывая возвращение ге в хх9, шанс вообще того что титан от поляков появится гриде стал ничтожно мал, но это не является причиной того, что-бы данной ситуацией пренебрегали и не брали в расчет появление титана в гриде ...Народ не придумывайте за других, лучше спросить ...
Пожалуйста, обясни это Илиету. Я то хорошо понимаю - что вы хотели получить эстетическое и моральное удовольсвие от вкушения хорошо приготовленного блюда - но вместо этого злые гопники грязными пальцами выкинули омаров в помойку, надавали тумаков вам и налускали семак..
Отправлено 18 March 2013 - 6:47
Так если я правильно понял суть взаимных претензий, на вопрос "что у вас там в хадоке" ответили же не "разводим поляков на титан", а "ничего не происходит".Разговор идет о первом разе, очевидно же. Что у вас был вариант подождать титана поляков в гриде, но вы выбрали кар и батлы. Вроде ваш бывший соалиец по русски все написал, не?
Отправлено 18 March 2013 - 8:59
Мы считаем нормальным поддерживать дружеские отношения не имея плюсов, ни мы, ни ДС не допускаем беспредела и соответствующая часть ада Данте, если он существует в игре не получит нас, потому что мы не обманываем доверяющих нам, всегда выполняя договорённости. Я всегда признавал себя виноватым, если это происходило иначе. Так что не надо тут писать про мифические бэкстабы, они существует только в ваших головах. Я говорю это и за нас и за наших коллег из ДС, я знаю что они придерживаются аналогичных принципов.
Мы не автоматы для ПВП и допускаем ошибки. Я сам переводил иски после опсов за замученного диктора или другого корабля, если находил в киллмыле наших пилотов - ошибки случаются у всех. Мы готовы работать со всеми, если это приводит к ПВП, мы не чувствуем в игре что вот эти правы потому что они русские, а эти - нет, потому что поляки, евреи, протестанты и т.п.
Мы бы были готовы положить флот, если бы мы договорились с бсодами об убийстве титана ковенов или наоборот, искренне отбивали бы титан ковенов, если бы они предложили нам больше, чем килл титана на киллборде (достаточно маловероятный сценарий, надо сказать, но вдруг бы они заплатили?).
Какие бои выходят проще, что-то заканчивается с точностью наоборот. Что-то требует позвать наших единомышленников из Стейна, особенно если они где-то недалеко. Мы загнали пос бсодам только затем чтобы на него пришли ковены и наш расчёт оправдался.
В общем, всех, кто любит ПВП я приглашаю в наш альянс.
Сообщение отредактировал MtG: 18 March 2013 - 9:01
Отправлено 18 March 2013 - 10:06
Вы все-таки придерживаетесь своей философии ненависти ко всему миру?
или белые и пушистые зверьки как описано постом выше?
Если первое, то зачем вы пытаетесь показаться лучше, чем вы есть... Ведь в таком случае никакое ваше поведение вообще не нуждается в оправданиях, расшаркиваниях и прочем, чем вы собственно уже заняты несколько страниц...
а если второе, то зачем громкие заявления о ненависти?
Конечно тупым БСоДам вряд ли это удастся втолковать, но возможно на форуме найдутся более сообразительные.
Отправлено 18 March 2013 - 10:36
Отправлено 18 March 2013 - 10:40
я вроде ролик линканул, из него можно понять почему. Или ты не понял?Почитал переписку ГЕ с БСОД-БАТО и не понял, почему последние пришли передёргивать себе анус в темку к змееволосым. Или БСОДЫ-БАТО так и не поняли, что в одной песочнице куличики лучше лепить вместе, иначе можно получить совочком по морде?
Отправлено 18 March 2013 - 10:45
Похоже, твой ролик утонул под грудой несвежего кала, что начинает твёрдой коркой покрывать тему.я вроде ролик линканул, из него можно понять почему. Или ты не понял?
Отправлено 18 March 2013 - 11:02
Так в итоге то, что?
Вы все-таки придерживаетесь своей философии ненависти ко всему миру?
или белые и пушистые зверьки как описано постом выше?
Если первое, то зачем вы пытаетесь показаться лучше, чем вы есть... Ведь в таком случае никакое ваше поведение вообще не нуждается в оправданиях, расшаркиваниях и прочем, чем вы собственно уже заняты несколько страниц...
а если второе, то зачем громкие заявления о ненависти?
Конечно тупым БСоДам вряд ли это удастся втолковать, но возможно на форуме найдутся более сообразительные.
Как могут возникать вопросы после поста MtG?
Хотя ответ уже известен:
Зази,это девочка!Я бы даже сказал - зайка
edit.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 11:02