Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
http://support.eve-o...cle.aspx?id=124

Minimum System Requirements:

Ставлю 1кк ISK, что проблема именно в винде.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng
Ты бы саму ошибку указал, там в окне можно нажать кнопочку просмотреть содержимое отчета и то что там написано сюда запости

Сообщение отредактировал Дав: 11 May 2008 - 13:35

• 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Вот,после нажатия на просмотр данных об ошибке ->
http://pic.rapidshare.ru/671616
Далее для просмотра технических сведений об отчёте
http://pic.rapidshare.ru/671618

Сообщение отредактировал KoRs: 11 May 2008 - 13:55

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

Вот,после нажатия на просмотр данных об ошибке ->
http://pic.rapidshare.ru/671616
Далее для просмотра технических сведений об отчёте
http://pic.rapidshare.ru/671618

Мда, какие драйвера ставил?

Мне, правда при другой ошибке, но игра тоже не работала, помогли 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql вот такие дрова. джифорс 6600GT

Хотя возможно нужен ХР, ну или 2 операционки поставить.

Сообщение отредактировал Дав: 11 May 2008 - 14:48

• 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
Гы! :) А может ты вируса или троянчика подцепил. B) Какой антивирь у тебя стоит? Чет не разберу чего там у тебя в трее квадратненькое такое...
  • 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Был касперский до этого,щас нод поставил,но не делал тотальную проверку,он там чёто тупит,вот недавно проверял антивирем AVZ

А патч этот под все видюхи чтоль?
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
Ну тогда вполне возможно вирь сидит. Помню давно как-то у меня тоже игры перестали запускаться с ошибкой памяти, потом вируса нарыл в системе сидел и не давал ей нормально работать. Кстати попробуй из командной строки запустить dxdiag и тесты погонять, скорее всего тоже дрянь полезет.
  • 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ну тогда вполне возможно вирь сидит. Помню давно как-то у меня тоже игры перестали запускаться с ошибкой памяти, потом вируса нарыл в системе сидел и не давал ей нормально работать. Кстати попробуй из командной строки запустить dxdiag и тесты погонять, скорее всего тоже дрянь полезет.

Я не знаю как эти тесты гонять )) посоветуй лучше антивирь нормальный который находит вирусню и лечит а не как касперь удаляет,и скажите как этот драйвер правильней поставить ))
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Ну, можно попробовать заново накатить сервис пак 2 на винду. Или даже сп 3, вроде вышел уже.
У тебя, кстати, не 2002 а XP. 2002 - это мобильная винда.
Ещё переустановить directx.
Или попробовать запустить еву в режиме совместимости с чем-нибудь.
  • 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
в dxdiagЕ написано что всё работает нормально,драйвер этот скачал,ща буду ставить...а директ Х новый какой можно поставить?(у меня 9.0С) стоит.
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
По идее должно пахать с DirectX 9.0C
  • 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Вобщем поставил новый драйв на видюху, винда вроде её приняла, попробовал запустить еву..тоже самое..вот не пойму почему в содержании отчёта об ошибке пишется,что в отчёт будт включены следующие файлы,и указан этот:
C:\DOCUME~1\NeoPC\LOCALS~1\Temp\4a61_appcompat.txt
З.Ы. на втором скрине это видно...
З.Ы.Ы. теперь остаётся глобально проверить винду каким нибудь хорошим антивирем..

Пипец НОД пропускает дофига,особенно папочку system32..пишет что там всё заблокировано..а вирусы ведь могут и там лежать..

Сообщение отредактировал KoRs: 11 May 2008 - 15:51

• 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Люди,ну вобщем я так понимаю что единственный способ это установка винды новой..и там пробовать...
  • 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA
Могу предложить такой вариант.

1. раздели диск (или если деленый не трогай)
2. на второй диск поставь чистую пиратку + все дрова (больше ничего , никаких антивирей, отруби брандмауэр)
3. поставь еву посмотри будет ли работать (если непойдет выложи лог ошибки)

зы в НОДе висит троян по умолчанию (amv0.exe), работает резидентно. Определяется антивирем AVAST (уничтожается при скане авастом в режиме загрузки, по запросу).

Сообщение отредактировал MOPAHA: 13 May 2008 - 8:38

• 0

KoRs

KoRs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
А потом её как удалять надо будеТ?? Просто я в этом деле мало знаю..помню что там при установке вмнды выбирается на какой диск устанавливать его

Всё народ,отбой...удалил НОД32 и всё запахало,всем спс :)
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
всеравно что то глючит в винде, тем более винда стоит давно постоянные контакты с инетом. рекомендую всерьёз подумать о переустановки тем более дистрибутив то у тебя должен быть, я сам продолжительное время пользовался нодом играть он нисколько не мешает на нормальной винде.
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
Да не в винде у него глюки а вирусов он нацеплял. Поставь касперского лучше и вычисти себе систему, а иначе сопрут у тебя паролик к аккаунту и привет, денюжки украдут. Будеш потом сидеть в бане как я до сих пор сижу. :) Подробности можешь посмотреть в теме "Денюжку сперли". :)
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksandr Velikiy
Здравствуйте Папки, дабы не создавать новою тему отпишу свою проблему сдесь(да простит меня автор онной темы) ,вчера придя с работы я не смог запустить EVE(появляется экран загрузки,проходит 15сек и все сбрасывается ) ,после переустановки игры эффект остался тот-же ;) ,Вообщем возился я до часу ночи ,результата 0? Винду мне переустанавливать не хочется,больно долго ,да и Хард наладам дышит!!
Псы: А могло-ли у меня закончится время у аккаунта и поэтому не запускается??? ;)
Псыы: Про аккаунт вопрос снимаю он у меня заканчивается 22.05 !!!! ;)
Попробовал отключить на компе все что можно,результат 0

Сообщение отредактировал demonpalec: 14 May 2008 - 6:58

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

Здравствуйте Папки, дабы не создавать новою тему отпишу свою проблему сдесь(да простит меня автор онной темы) ,вчера придя с работы я не смог запустить EVE(появляется экран загрузки,проходит 15сек и все сбрасывается ) ,после переустановки игры эффект остался тот-же ;) ,Вообщем возился я до часу ночи ,результата 0? Винду мне переустанавливать не хочется,больно долго ,да и Хард наладам дышит!!
Псы: А могло-ли у меня закончится время у аккаунта и поэтому не запускается??? ;)
Псыы: Про аккаунт вопрос снимаю он у меня заканчивается 22.05 !!!! ;)
Попробовал отключить на компе все что можно,результат 0

А раньше запускалась? Что с компом в последнее время делал? Откат системы попробуй.
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksandr Velikiy

А раньше запускалась? Что с компом в последнее время делал? Откат системы попробуй.

Да ни чего,я на работе был,кроме меня его не кто не включал!!! Я так подозреваю что что-то блокирует запуск игры,а вот что понять не могу ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users