Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Есть мозг?

Есть чей-то мозг

• 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хз у меня есть совершенно конкретный план на случай зомби-апокалипсиса, ну и просто ядерной тревоги  :troll:

понимаю. Достаточно одно таблэтки?

смотри так на учебной тревоге не проколись.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 June 2013 - 23:47

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Есть чей-то мозг

Я не хочу есть мозг, я хочу есть крем-брюле!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28381 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я не хочу есть мозг, я хочу есть крем-брюле!

Ты хочешь поговорить об этом?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Т.е. по-твоему, стихийное бедствие (к примеру) не отличается от гражданской войны?

Эвил давай еще раз определимся о чем мы говорим, ок.

И так: говорим мы о БП - явлении, после которого привычная нам до этого комфортная цивилизованная жизнь заканчивается.

Другими словами если это будет стихийное бедствие, то это будет не просто какой-то паводок затопивший грядки с каапустой или там ураган который унесет оставленных без присмотра девочку с собачкой в волшебную страну, это будет такое стихийное бедствие, где гуманитарной помощью и волонтерами уже не отделаешься и период восстановления затянется на годы а то и десятилетия

Ну, про революцию мы и так все понимаем.

Так вот, для меня эти явления равнозначны по сути, по скольку можно выявить общие характеристики последствий.

Ну а раз можно выявить общие характеристики последствий, то акцент в приготовлении будет один и тот-же.

Но это мое мнение. 

У тебя, судя по всему дугой взгляд на вещи. Вот я и спрашиваю - какой? Мне просто интересно оценить реальную возможность твоего выживания в момент БП

А ты мне про вероятности и тренды рассказываешь, а это мне даже тролить неинтересно, поскольку итог такого подхода и так понятен.

Ты хочешь поговорить об этом?

Там вроде все понятно было написано. У вас вобще как с восприятием и обработкой информации. Смысл текстов доходит-нет?

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет (и желательно чтобы сильная полиция и армия была - дабы БП там предотвартить могли), ну и начать рассуждать о том как он бы вот тут уж, при БП помарадёрствовал бы всласть..Если свалить не удастся - то план Б: куданить заныкаться и не отсвечивать, пока большие дяди порядок наводят (по скольку в команде работать наш индивидуалист не умеет и не хочет). Просто же всё.

Был бы не на словах таким как расписывает - давно бы уж или в думе заседал, или в лондоне под чужим именем скрывался, а то и по телевизору бы в новогоднюю полночь поздравлял бы, хотя скорее всего просто лежал в земле..

Тут же расклад такой же как и с "Преступлением и наказанием" - кто "право имеет", тот глупых вопросов себе не задаёт, а просто делает.

А кто "тварь дрожащая" - так тот целую монографию о том какое он право имеет может написать, но только появиться возможность - так или запорет всё по глупому, или свалит от греха подальше (второй вариант всяко лучше).. Ну и та самая "буза" - она вообще никуда не девается. Вон сейчас Махачкалинского мэра сняли - так это начало такой бузы, что ой-ой. Другое дело что лезть в эту "реалполитик" как то уж очень противно (да и не способен я к этому).

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет (и желательно чтобы сильная полиция и армия была - дабы БП там предотвартить могли), ну и начать рассуждать о том как он бы вот тут уж, при БП помарадёрствовал бы всласть..Если свалить не удастся - то план Б: куданить заныкаться и не отсвечивать, пока большие дяди порядок наводят (по скольку в команде работать наш индивидуалист не умеет и не хочет). Просто же всё.

Был бы не на словах таким как расписывает - давно бы уж или в думе заседал, или в лондоне под чужим именем скрывался, а то и по телевизору бы в новогоднюю полночь поздравлял бы, хотя скорее всего просто лежал в земле..

Тут же расклад такой же как и с "Преступлением и наказанием" - кто "право имеет", тот глупых вопросов себе не задаёт, а просто делает.

А кто "тварь дрожащая" - так тот целую монографию о том какое он право имеет может написать, но только появиться возможность - так или запорет всё по глупому, или свалит от греха подальше (второй вариант всяко лучше).. Ну и та самая "буза" - она вообще никуда не девается. Вон сейчас Махачкалинского мэра сняли - так это начало такой бузы, что ой-ой. Другое дело что лезть в эту "реалполитик" как то уж очень противно (да и не способен я к этому).

БП на то и БП, что бежать некуда.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Эвил давай еще раз определимся о чем мы говорим, ок.

И так: говорим мы о БП - явлении, после которого привычная нам до этого комфортная цивилизованная жизнь заканчивается.

Другими словами если это будет стихийное бедствие, то это будет не просто какой-то паводок затопивший грядки с каапустой или там ураган который унесет оставленных без присмотра девочку с собачкой в волшебную страну, это будет такое стихийное бедствие, где гуманитарной помощью и волонтерами уже не отделаешься и период восстановления затянется на годы а то и десятилетия

И какова вероятность такого события в Москве? Какая там доля процента - тысячная или миллионная?

Ну, про революцию мы и так все понимаем.

А вот революция - это ШАНС. Да, рискованный. Но кто не рискует - тот всю жизнь так и прозябает.

Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет

:facepalm: Кто-то даже читать, не то что понимать прочитанное, не умеет. Всего несколькими ж мессагами выше писал, почему "сваливать" - худший из возможных вариантов...

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

И какова вероятность такого события в Москве? Какая там доля процента - тысячная или миллионная?

А вот революция - это ШАНС. Да, рискованный. Но кто не рискует - тот всю жизнь так и прозябает.

Не, ну мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматриваем. А не выясняем проценты вероятности того или иного события.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не, ну мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматриваем. А не выясняем проценты вероятности того или иного события.

Ну так вот и подумай сам - какой смысл готовиться к гипотетической ситуации, неся вполне реальные затраты, если вероятность этой ситуации околонулевая?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Ну так вот и подумай сам - какой смысл готовиться к гипотетической ситуации, неся вполне реальные затраты, если вероятность этой ситуации околонулевая?

Не, скучно с тобой Эвил. Нет плана, так и скажи, что плана нет, какой магазин первым грабить не знаю. А то начнут по древу размазывать про проценты и вероятности.

Блин, чо за люди. народу много а поговорить нескем (с)

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 11:10

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не, скучно с тобой Эвил. Нет плана, так и скажи, что плана нет

План будет тогда, когда будет намечаться ситуация, требующая планирования. Пока таковой в обозримом будущем не намечается.

PS а грабить в первую очередь не магазины надо, а арсеналы :icon_twisted:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

План будет тогда, когда будет намечаться ситуация, требующая планирования. Пока таковой в обозримом будущем не намечается.

PS а грабить в первую очередь не магазины надо, а арсеналы :icon_twisted:

Глупо я считаю. В случае так ожидаемой тобой революции недостатка в оружии как раз не будет. Многолетняя история революций это подтверждает.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Глупо я считаю. В случае так ожидаемой тобой революции недостатка в оружии как раз не будет.

Недостатка не будет у воюющих сторон, да и то не сразу. А вот тем, кто никакую сторону не занимает и преследует свои собственные интересы, кто ж оружие-то просто так даст? :)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Недостатка не будет у воюющих сторон, да и то не сразу. А вот тем, кто никакую сторону не занимает и преследует свои собственные интересы, кто ж оружие-то просто так даст? :)

Да брось ты. Перед великой октябрьской оружие вон сами офицеры светлого монарха раздавали всем желающим. Причем непосредственно у зимнего дворца. А ты про какие-то воюющие стороны.

Поверь наслово в случае подобной заварухи выброс стволов в народ будет массовым.

Не, лично я думаю медикаменты надо запасать в первую очередь. На единицу площади их помещается больше, весят значительно легче той же тушенки, срок хранения дольше, востребованы будут при любом БП.

Кстати, землянки я тоже рыть не рекомендовал бы

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да брось ты. Перед великой октябрьской оружие вон сами офицеры светлого монарха раздавали всем желающим.

Ты еще вспомни какое-нибудь восстание Спартака...

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Ты еще вспомни какое-нибудь восстание Спартака...

Да ты любую революцию можешь проанализировать (не бунт крестьян, подчеркиваю) С оружием проблем не было никогда. Со жратвой и медикаментами - да С оружием - нет.

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 12:05

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Имея 2 квартиры в москвабаде можно каждый год покупать по яхте за счет аренды. И на пивко ещё останется.

Однако реалии показывают что только на пивко Ж)

• 0
Fuck IT. Just a game.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да ты любую революцию можешь проанализировать (не бунт крестьян, подчеркиваю) С оружием проблем не было никогда.

Ну так и грабили же практически везде арсеналы в первую очередь

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Ну так и грабили же практически везде арсеналы в первую очередь

Не, мой выбор - медикаменты!

• 0