Есть мозг?
Есть чей-то мозг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. по-твоему, стихийное бедствие (к примеру) не отличается от гражданской войны?
Эвил давай еще раз определимся о чем мы говорим, ок.
И так: говорим мы о БП - явлении, после которого привычная нам до этого комфортная цивилизованная жизнь заканчивается.
Другими словами если это будет стихийное бедствие, то это будет не просто какой-то паводок затопивший грядки с каапустой или там ураган который унесет оставленных без присмотра девочку с собачкой в волшебную страну, это будет такое стихийное бедствие, где гуманитарной помощью и волонтерами уже не отделаешься и период восстановления затянется на годы а то и десятилетия
Ну, про революцию мы и так все понимаем.
Так вот, для меня эти явления равнозначны по сути, по скольку можно выявить общие характеристики последствий.
Ну а раз можно выявить общие характеристики последствий, то акцент в приготовлении будет один и тот-же.
Но это мое мнение.
У тебя, судя по всему дугой взгляд на вещи. Вот я и спрашиваю - какой? Мне просто интересно оценить реальную возможность твоего выживания в момент БП
А ты мне про вероятности и тренды рассказываешь, а это мне даже тролить неинтересно, поскольку итог такого подхода и так понятен.
Ты хочешь поговорить об этом?
Там вроде все понятно было написано. У вас вобще как с восприятием и обработкой информации. Смысл текстов доходит-нет?
Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет (и желательно чтобы сильная полиция и армия была - дабы БП там предотвартить могли), ну и начать рассуждать о том как он бы вот тут уж, при БП помарадёрствовал бы всласть..Если свалить не удастся - то план Б: куданить заныкаться и не отсвечивать, пока большие дяди порядок наводят (по скольку в команде работать наш индивидуалист не умеет и не хочет). Просто же всё.
Был бы не на словах таким как расписывает - давно бы уж или в думе заседал, или в лондоне под чужим именем скрывался, а то и по телевизору бы в новогоднюю полночь поздравлял бы, хотя скорее всего просто лежал в земле..
Тут же расклад такой же как и с "Преступлением и наказанием" - кто "право имеет", тот глупых вопросов себе не задаёт, а просто делает.
А кто "тварь дрожащая" - так тот целую монографию о том какое он право имеет может написать, но только появиться возможность - так или запорет всё по глупому, или свалит от греха подальше (второй вариант всяко лучше).. Ну и та самая "буза" - она вообще никуда не девается. Вон сейчас Махачкалинского мэра сняли - так это начало такой бузы, что ой-ой. Другое дело что лезть в эту "реалполитик" как то уж очень противно (да и не способен я к этому).
Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет (и желательно чтобы сильная полиция и армия была - дабы БП там предотвартить могли), ну и начать рассуждать о том как он бы вот тут уж, при БП помарадёрствовал бы всласть..Если свалить не удастся - то план Б: куданить заныкаться и не отсвечивать, пока большие дяди порядок наводят (по скольку в команде работать наш индивидуалист не умеет и не хочет). Просто же всё.
Был бы не на словах таким как расписывает - давно бы уж или в думе заседал, или в лондоне под чужим именем скрывался, а то и по телевизору бы в новогоднюю полночь поздравлял бы, хотя скорее всего просто лежал в земле..
Тут же расклад такой же как и с "Преступлением и наказанием" - кто "право имеет", тот глупых вопросов себе не задаёт, а просто делает.
А кто "тварь дрожащая" - так тот целую монографию о том какое он право имеет может написать, но только появиться возможность - так или запорет всё по глупому, или свалит от греха подальше (второй вариант всяко лучше).. Ну и та самая "буза" - она вообще никуда не девается. Вон сейчас Махачкалинского мэра сняли - так это начало такой бузы, что ой-ой. Другое дело что лезть в эту "реалполитик" как то уж очень противно (да и не способен я к этому).
БП на то и БП, что бежать некуда.
Эвил давай еще раз определимся о чем мы говорим, ок.
И так: говорим мы о БП - явлении, после которого привычная нам до этого комфортная цивилизованная жизнь заканчивается.
Другими словами если это будет стихийное бедствие, то это будет не просто какой-то паводок затопивший грядки с каапустой или там ураган который унесет оставленных без присмотра девочку с собачкой в волшебную страну, это будет такое стихийное бедствие, где гуманитарной помощью и волонтерами уже не отделаешься и период восстановления затянется на годы а то и десятилетия
И какова вероятность такого события в Москве? Какая там доля процента - тысячная или миллионная?
Ну, про революцию мы и так все понимаем.
А вот революция - это ШАНС. Да, рискованный. Но кто не рискует - тот всю жизнь так и прозябает.
Ну так ясно же какой план у абстрактного индивидуалиста - по быстрому свалить туда где БП нет
Кто-то даже читать, не то что понимать прочитанное, не умеет. Всего несколькими ж мессагами выше писал, почему "сваливать" - худший из возможных вариантов...
И какова вероятность такого события в Москве? Какая там доля процента - тысячная или миллионная?
А вот революция - это ШАНС. Да, рискованный. Но кто не рискует - тот всю жизнь так и прозябает.
Не, ну мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматриваем. А не выясняем проценты вероятности того или иного события.
Не, ну мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматриваем. А не выясняем проценты вероятности того или иного события.
Ну так вот и подумай сам - какой смысл готовиться к гипотетической ситуации, неся вполне реальные затраты, если вероятность этой ситуации околонулевая?
Ну так вот и подумай сам - какой смысл готовиться к гипотетической ситуации, неся вполне реальные затраты, если вероятность этой ситуации околонулевая?
Не, скучно с тобой Эвил. Нет плана, так и скажи, что плана нет, какой магазин первым грабить не знаю. А то начнут по древу размазывать про проценты и вероятности.
Блин, чо за люди. народу много а поговорить нескем (с)
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 11:10
Не, скучно с тобой Эвил. Нет плана, так и скажи, что плана нет
План будет тогда, когда будет намечаться ситуация, требующая планирования. Пока таковой в обозримом будущем не намечается.
PS а грабить в первую очередь не магазины надо, а арсеналы
План будет тогда, когда будет намечаться ситуация, требующая планирования. Пока таковой в обозримом будущем не намечается.
PS а грабить в первую очередь не магазины надо, а арсеналы
Глупо я считаю. В случае так ожидаемой тобой революции недостатка в оружии как раз не будет. Многолетняя история революций это подтверждает.
Глупо я считаю. В случае так ожидаемой тобой революции недостатка в оружии как раз не будет.
Недостатка не будет у воюющих сторон, да и то не сразу. А вот тем, кто никакую сторону не занимает и преследует свои собственные интересы, кто ж оружие-то просто так даст?
Недостатка не будет у воюющих сторон, да и то не сразу. А вот тем, кто никакую сторону не занимает и преследует свои собственные интересы, кто ж оружие-то просто так даст?
Да брось ты. Перед великой октябрьской оружие вон сами офицеры светлого монарха раздавали всем желающим. Причем непосредственно у зимнего дворца. А ты про какие-то воюющие стороны.
Поверь наслово в случае подобной заварухи выброс стволов в народ будет массовым.
Не, лично я думаю медикаменты надо запасать в первую очередь. На единицу площади их помещается больше, весят значительно легче той же тушенки, срок хранения дольше, востребованы будут при любом БП.
Кстати, землянки я тоже рыть не рекомендовал бы
Ты еще вспомни какое-нибудь восстание Спартака...
Да ты любую революцию можешь проанализировать (не бунт крестьян, подчеркиваю) С оружием проблем не было никогда. Со жратвой и медикаментами - да С оружием - нет.
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 12:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users