Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
1502 ответов в теме

Опрос: Выбираем лучшие рассказы (39 пользователей проголосовало)

Народное голосование. Выберите лучших :) За себя не голосуем, можно выбрать несколько вариантов

1. Свет (5 голосов [4.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.90%

2. Кабак (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.92%

3. Индус-карибас (1 голосов [0.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.98%

4. На грани (13 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

5. Проголосовал Лучший (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

6. Неправильный путь (1 голосов [0.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.98%

7. Еретики (5 голосов [4.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.90%

8. Грехи отцов (3 голосов [2.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.94%

9. ON MORE FREEDOM (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. Самый трудный бой (16 голосов [15.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.69%

11. Приключения капитана Вента (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Поговори со мной (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.82%

13. Рассвет (2 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

14. Карма из а битч (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

15. Смысл жизни (2 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

16. Рассказ как фисташковое мороженное поссорилось с Брюсом Виллисом за километр колючей проволоки и горскую монобровь (7 голосов [6.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.86%

17. Черта (8 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

18. Завтра будет дождь (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

19. Город в огне (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

Голосовать

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

А это тут причём?

Бумага когда у "нас" горитЪ ? (:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Ну это я знаю, но роман то тут при чем?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

Бумага когда у "нас" горитЪ ? (:

Рукописи не горят (с)
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Рукописи не пахнут...
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Это был теплый летний вечер, на просторном балконе дворца еле доносились ноты венского вальса, а пузырьки в бокалах с шампанским подсвечивала необычайно большая красивая луна.
-Я хочу тебе кое-что сказать. - Неожиданно преобрёв серьезный и слегка неуверенный вид, сказал Донпедро.
-Да, конечно, излагай как есть. - деловито ответил Вишдум.

Донпедро встал на одно колено и протянул собеседнику маленькую коробочку. Вишдум в недоумении спросил:
- что это такое?
На что Донпедро ему ответил:
- Это мазь от анального зуда. - Вишдум расплылся в улыбке умиления, через некоторое время он наконец-то ответил другу, вопрошающее выражение лица которого ожидало ответа:
- Вот тебе таблетки от поноса, а то у тебя щитсторм начался.

Ники не попутал?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781

Ну это я знаю, но роман то тут при чем?

Не при чём, ну абсолютно. Ты, после прочтения топика, теперь уже и всё начал вопринимать буквально ?
Хорошо. Фигура речи. Чё там былО про серпентарий ? (:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ники не попутал?

Вот как-то да.

Дон то тут при чём?
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
и что, только я понял, что хотел сказать Wyreth?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не при чём, ну абсолютно. Ты, после прочтения топика, теперь уже и всё начал вопринимать буквально ?
Хорошо. Фигура речи. Чё там былО про серпентарий ? (:

Тогда лучше "Мир на земле" вспомни, с информационной чумой. Мы же не на бумаге пишем.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Вождь, рад знакомству, пусть и виртуальному ..

Вырез (сори, если коверкаю ник) - не не не, я не лесник! :)

Да, люблю иногда выбраться на природу, порыбачить, а больше конечно по грибы-ягодицы и жидкость сорокаградусную. Но так, без фанатизма.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

и что, только я понял, что хотел сказать Wyreth?

Не только.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
в целом вы и без помощи Рилда неплохо так справляетесь
а Рилд хорошо замаскировался и няша :) ну, здесь и сейчас няша :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781

Да, люблю иногда выбраться на природу, порыбачить, а больше конечно по грибы-ягодицы и жидкость сорокаградусную. Но так, без фанатизма.

Ну вотЪ. Ильич ! (благо тя "исковеркать" хрен получиццо :) ) Я, панимаш, восхитился
искромётностью литературного .. А ты, оказывается, знаешь где рыбу отловить
и "жидкость" водиццо ?! Ценен вдвойне (: (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 November 2012 - 20:54

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Это был теплый летний вечер,

Продолжаю негодовать. :angry2:

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

в целом вы и без помощи Рилда неплохо так справляетесь
а Рилд хорошо замаскировался и няша :) ну, здесь и сейчас няша :)

Рилд няша? Не, не слышал
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Донпэдро, это было самоисполняющееся пророчество, факт изречения которого приводит к тому, что оно верно :)
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Донпэдро, это было самоисполняющееся пророчество, факт изречения которого приводит к тому, что оно верно :)

А я думаю это была необоснованная клевета вызывающая ответную реакцию. Причем юридически оправданную. Но да бог с ним болезным, если хочет подогревать спор нужно оперировать фактами а не полусбывшимися пророчествами. Тоже мне Настадымус. :angry2:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вот мой первый Разбор Рассвета.

К чести автора надо сказать, что большинство замечаний он исправил. Поработал. Идея рассказа, на самом деле, хорошая. Подкачало исполнение, но проделанная работа видна. Я не знаю, почему этот текст попал в отстойник, особенно после всех доработок. Есть тексты, на мой взгляд, похуже.

Кленси разрешил публикацию этого моего разбора. Автор молодец. Я бы на его месте рассказ не снял.

спойлерразбор

Вселенная полна загадок, романтики и тишины. Бесконечное мерцание звезд создают красоту внешнего космоса, кажется, что края пространства уходят в вечность. Любой космос полон тайн, этими тайнами так же переполнен космос Нового Эдема. Десятки тысяч кораблей, рассекают в варп режиме пространство, преодолевая миллионы астрономических единиц каждый день. Вся эта романтика всегда складывалась из тихого спокойствия и безжалостных во…

- Твою мать!!! Господа это уже смешно! Вы где таким навыкам учились, что не можете током управлять кораблем?

Кривая фраза. Навыкам учились, током управлять. Брр.

Командир Абаддона был явно не в духе. Еще бы! Учебный полет на кораблях класса челнока постепенно превращался в натуральный балаган.

Причем тут шуттлы и бидон?

-Кто вам дал штурвал?! Вот как так? Вот объясните мне как? Скажите, как можно лететь между собой и не держать дистанцию? КАК? Вам мало было линкора Минматар?

-Сэр! Тогда скорость была слишком высока, ничего нельзя было сделать.

-А ну да, а я и забыл, что тот пилот предварительно насмотрелся галлентской порнухи, в итоге фрегат восстановлению не подлежит, у линкора начисто разбиты солнечные батареи, и чиниться он будет неделю…

Я позанудствую, как кое-кто из жюри… Коллижены по бэкстори предотвращает бортовой компутер. Все, кончил занудствовать. Пошли дальше. И слишком большая тирада на ровном месте. Мне кажется… Но это придирка, не обращай внимания.

Ну, а если кратко, шла война на востоке против вторгшихся войск флота пиратов Sansha, множество корпораций собиралось принять в ней участие, однако с кадрами на должность командующего флотом было очень туго, приходилось импровизировать.

Опять кривая фраза. Шла война на востоке против вторгшихся войск флота пиратов… Ужоснах. Хватит «Шла война с пиратами».

- Если вы мне убьете уже мой линкор, я вас отправлю на пенсию по инвалидности. Причем посмертно. Будете у меня на капсулах летать, устал я от вас, если расшибетесь, деньги за клона будете платить сами.

Товагищь! Ты шо, злых ФК не слушал? Больше эмоций!

Ситуация и в правду была не важной: участников учебных маневров словно магнитом просто тянуло друг другу, в основном тех, кто только осваивал практику. Другие считали себя слишком умными, пытались показать «высший пилотаж», что тоже автоматически вело к нездоровому сближению кораблей.
Командир, встав с кресла, устало потер переносицу. Старпом мог только посочувствовать всему происходящему.

-Знаешь Джон, мне уже порой кажется, что проще за руль посадить туда роботов, чем учить этих балбесов. Сворачиваемся, летим в док.

Проще за руль посадить туда роботов. Мы стали более лучше одеваться. Света, ты?

Линкор «Рассвет» медленно начал разворачиваться в сторону дока, взревели двигатели и корабль умчался в глубины космоса. В голове у командира Роберта Халка крутилась одна мысль о том, что нужен отдых.

В сторону дока, в глубины космоса… Моооре моооре, док бездонный…

Спустя неделю…

Музыка, один из местных баров галлентской развлекательной станции, где клиента были доступны все услуги блаженства, начиная от простого алкоголя, заканчивая отдыхом в курортно райских садах под куполом и звездным небом. Однако командир Халк был человеком военным, ему были чужды райские сады. Он предпочитал успокоить свои нервы старой доброй кружкой отменного пива. Хоть и по происхождению он был калдаром, галлентское пиво ему внушало ностальгию о его молодости, когда он еще не командовал линкором, какое беззаботное было время. Однако в этот раз его разум от местного пива затуманился на столько, что, казалось, сцепление с реальностью стало теряться, причем совсем.

За пираццкий бар тут бьют. Возможно даже ногами. А во еще перл. Где клиента были доступны все услуги блаженства… Я понимаю, что опечатка. Курортно-райские сады под куполом и звездным небом. Ога. На грани придирки, просто как-то не очень звучит. И не повторяй без нужды два одинаковых слова в двух предложениях подряд. Дальше нормально.

Не далеко от него стояла фигуристая девушка, в красивой белой форме старшего помощника, с отличительными нашивками его экипажа. Роберт, по военной привычке, всегда с начало смотрел на то кто перед ним по рангу, а уже потом смотрел кто точно перед ним. Но наличие фигуры его смутило, не смотря на дикое опьянение. Он был готов поклясться, что его старпом это плотный дядя, с бакенбардами.

-Старпом, ты что, побрился что ли???

Хороший армейский юмор. Норм.

-Роберт, сколько ты выпил? Или у тебя голова совсем поехала крышей после твоих глупых учений?

-Оника???

-Нет, дух святой, в образе и подобии твоего старпома. Ты, уже, похоже, совсем решил скиснуть, раз тебя потянуло на такую пьянку.

Так сразу быка за рога…

-Прости Оника, но даже твой размер груди меня сегодня не вдохновляет, настолько все паршиво, а мои идиоты, готовы убиться на ровном месте.

О боже… Ну неестественная же фраза. Сам почитай в слух. Девушке своей.

-И ты решил скиснуть? Похоже тебе нужна моя помощь.

-Ик! А у тебя есть варианты?! Мои варианты закончились… Ик! Я уже не знаю, как с ними быть.

-Помнишь, как ты получил в командование «Рассвет»? Ты же помнишь, что тогда без хитрости не обошлось.

-Угу… Тогда его мне дал в командование хороший друг, за очень интересную авантюру, по уничтожению наркоторговцев, которые попытались провести незаконно огромную партию бустеров….

Случайный разговор двух старых знакомых, ога. Геннадий, помнишь, ты просил принести полотенце? Вот я встал, пошел…

-А как думаешь, куда эти бустеры потом делись?

-Свернули, и увезли в неизвестном направлении, куда не знаю, а причем тут бустеры?

-А ты не думал накачать своих дурачков парочкой тонизирующих веществ?

А глаза командира никак не хотели собираться в кучу, спустя 3-4 минуты сосредоточенного обдумывания мыслей и примерно столько же времени созерцания пикантного декольте не маленького размера груди Оники, на ум не приходило совершенно ничего.

Сосредоточенное обдумывание мысли. Аппетитное поедание еды. Внимательный просмотр зрелища. Ужоснах.
Не надо натягивать на премию сисек. Это мешает. Или пиши сразу уж про сиськи.

-Ты знаешь?- ответил Роберт, продолжая созерцать грудь. - Я даже представить не могу, куда их дели.

Нуп он. В сиськи, очевидно же. С чего он иначе на них смотрит?

Обаятельность Оники порой просто не знала границ, она могла растопить сердце даже самого черствого командира. Проведя рукой по лицу Роберта и подняв его лицо, так чтобы он мог созерцать ее огромные карие глаза.

Проведя рукой по лицу и подняв лицо. Лицорука…

-А теперь ты знаешь, где они?

Такой скорости отрезвления можно было бы только позавидовать. Командир уже начал догадываться о том, что без пакостей и хитростей тут не обойтись, но когда проблема не решалась в лоб, то он был уже готов и на это.

Охренеть, какая страшная баба. Глянуть ей в лицо, и хмель слетает. Настенька из TiX?

Спустя 3 дня, небольшой грузовик оснащенной системой маскировки, вышел из варп прыжка в районе разрушенной станции корпорации Serpentis.

Избегай латиницы.

-Разумеется, тогда обломки и останки станции вместе с наркотиками остались на той станции, на которой были.

Бро, я вот сижу на работе, читаю твой текст, и на меня смотрят, потому что я каждые 60 секунд луплю себя по морде ладонью, стону и истерично хихикаю. Останки станции остались на станции. Ооооххх….

-Оника, я порой тебе удивляюсь, как вот ты все успеваешь вынюхать раньше военной разведки?

-Ну, это моя работа, не забывай об этом, тем более мы все равно по сути вместе работаем, а мы должны помогать друг другу, кстати как там наши антибиотики поживают?

-Отлично, надеюсь, моя карьера будет в ценности и сохранности после этой авантюры.

Сиськи забыл упомянуть.

И, на самом деле, другого выхода не было. По словам Оники, на этой станции была новейшая разработка Serpentis: один из новых бустеров, которые могли превратить любого горе-пилота в первоклассного асса, однако проект был не доработан, поскольку Роберт по приказу военного командования лично уничтожил эту неприступную лабораторию, разумеется, не без помощи Оники. Однако, теперь ему эти наркотики достать, чтобы накачать ими перед боем уже своих пилотов, это давало хоть какой то шанс на успех операции командира Роберта. На карте стояла карьера.

-Затея с антибиотиками мне нравится, но мне все равно не спокойно, карьера…

Антибиотики это не наркота.

-Роберт уймись, я знаю, что карьера для тебя все, но когда речь идет о сроках, выбирать не приходится, самое главное чтобы Конкорд нас не спалил, вот тогда точно мы с тобой увидимся в трибунале.

Увидимся в трибунале. Ой ой ой…

План был прост: Оника раздобыла транспорт и нагрузила его антибиотиками, так как она была в курсе о том, что те самые таинственные бустеры были похожи на антибиотики, это могло позволить членам Serpentis внедрять их почти легально, однако она не могла знать точно результаты практической проверки на сканерах Конкорда. Не доводилось…

-Роберт, входим в док, одеваем скафандры.

Лаборатория была мрачной, обуглившиеся покореженные куски металла свободно плавали в космосе.

В черной-черной лабе…

-Роберт, идем сюда, тут на складе остался кислород.

-Какие знакомые места, однако…

Здесть был боб… Он что, не с орбиты ее разбирал? Как рембо проносился ураганом смерти по коридорам? И все запомнил?

Склад действительно не пострадал, не смотря на массированную бомбардировку, он остался целым и герметичным. Можно было снять скафандры и перевести дух.

-Ага, вот они, Роберт, я думаю, нам одного ящика будет достаточно

-Уверенна, что он похож на антибиотик?

-А сколько у нас ящиков?

-Много, весь трюм.

-Думаю, нас не поймают, забирай его Роберт, мы уходим. У меня для тебя еще один сюрприз есть.

-Опять наркотики???

-Да нет же, глупый, я привезла тебе 10 мантикор в полном оснащении и готовых к бою
-Оника… Ты прелесть.

Это даже не рояль в кустах, это целый орган.

-Благодарности на потом, нам надо лететь.

И они отправились в путь, на свой страх и риск, и им было чем рисковать. Напряжение начало спадать все ближе и ближе к месту дислокации мантикор и линкора «Рассвет», как вдруг…

-О черт, Оника, нас сканируют!

-Спокойно Роберт, задержи дыхание и молись.

-Я военный человек, молиться не умею, не забывай об этом!!!

Слишком длинно говорят для экстремальной и быстрой ситуации. И так ВНЕЗАПНО! Их начали сканить…

-Замолчи Роберт!

На одинокий транспорт почти в упор смотрел линкор Конкорда. Они были у него на прицеле, бежать было не куда…

-Вы можете лететь дальше, сканирование законченно.

С облегчением Роберт рухнул в кресло пилота корабля транспорта.

-Оника, сколько нам осталось до базы?

-Одна система, можно сказать мы уже дома.

-Тогда не задерживаемся! Варп режим, срочно!

И засияв двигателями, транспорт исчез в направлении врат. Казалось, что даже хладнокровная Оника уже не была столь спокойной, однако ее спокойствие расчет и интуиция никогда ее не подводили. Это делало ее практически гениальной шпионкой в законе.

Спустя несколько дней пришло время задания, на имя командира Роберта Халка. Задание состояло в том, что нужно было уничтожить линкор предателя, класса Равен, одного из очень серьезных ракетных кораблей. Кроме этого, необходимо было уничтожить сопровождение линкора: 3 линейных крейсера и 5 эсминцев. И наступил брифинг…

-Господа! Сегодня наступил день вашего первого боевого вылета, ваша задача:
1) Не убиться
2) Не убить друг друга
3) Не разнести мой линкор!
4) Уничтожить эсминцы, перейти к уничтожению линейных крейсеров
5) Убить линейные крейсера, уничтожить линкор.

Третий пункт должен быть первым, вторым и третьим.

-И перед всем этим, принять одну маленькую таблеточку, запить, разжевывать не нужно, галлентские порно журналы брать с собой тоже запрещено. Шагом марш на прием таблеточек и по кораблям!

Не палимся, не палимся. Улыбаемся и машем.

И снова варп режим, очередные врата, Абаддон «Рассвет» и 10 мантикор в режиме маскировки. Разумеется Роберт взял с собой Онику, он как то спокойнее он себя чувствовал рядом с ее красивым четвертым размером. Работа была нервной…

-А мне тут нравится, не зря ты учился именно на амаррский линкор в академии, тут уютно.

-Пришло время работать, так, похоже я вижу его, он наш, эскадра на связь цель видна?

-Ыыыыыооооо

-Хорошо, выходим на позицию, я на линкоре отвлекаю его, всем все ястно?

-Ооооомеее арррууу!!!

-Отлично выдвигаемся.

И не смотря на потерю речи пилотов и полный бред, эскадра мантикор профессионально начала выполнять маневр в сторону эсминцев.

-Мы на прицеле, скоро откроем огонь, эскадра сближайтесь

-Ууууууурееее аааааарррррр!

-Они открыли огонь! Прекрасно, эскадра, торпедировать эсминцы 2 на 1, выполнять!!!

-RAAAAAAGGGGGGEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

То, что произошло дальше страшно описать, 5 эсминцев взорвались практически одновременно, в один миг, затем тоже самое случилось с линейными крейсерами класса Нага. Вражеский равен начал теряться по ходу дела, пилоты корабля никак не могли понять, куда исчез их флот, но понимать было поздно, щит Равена уже бомбардировали торпеды.

-Пора тебе уже умереть, задать цель орудий на капитанский мостик противника!
Сверкнули золотым цветом 8 огромных лазов в одну точку, прямым попаданием уничтожив мостик противника, пробив корпус прямым попаданием уничтожив реактор. Синие зарево взрыва озарило экран, не осталось даже капсулы, погибли все.

Прямым попаданием уничтожив мостик пробив корпус прямым попаданием. 8 огромных лазов. А кто лазами стреляет? Омаре те вроде лазерами. Короче все что выше – очень криво.

-Все, эскадра летим домой, мы закончили.

-мурррраааа ооооднеееееее…..

По прибытии на базу, командир вытирал пот с лица, он просто не мог поверить, что, что то можно добиться от своих горемык. Ему казалось, что чудо еще есть. Не спеша, к нему приближалась грациозная Оника.

- Ну как? Ты теперь местная знаменитость.

-О да, но теперь какой ценой, накормив пилотов наркотой?

-Оно того стоило Роберт, к сожалению некоторые решения идут в разрез с нашими принципами

-Это точно, старпом Джон, ну как там наши герои?

-Сэр, они бредят, ужасно бредят, речь так и не вернулась еще.

-Хорошо, отправьте их на неделю на райский курорт, нам командование дало месяц отпуска, за очень чисто выполненную операцию, теперь предатели нас не будут беспокоить, сможем выйти на линию фронта.

И, немного подумав, добавил:

-И поставьте нашим «героям» классическую музыку…

В главных ролях:
Командир: Роберт Халк
Глава шпионской разведки: Оника Белла-Руберт
Второстепенные персонажи:
Старший помощник: Джон Ротвер
И еще несколько отдыхающий в раю Галленте пилотов фрегатов, чьи имена и должности я не знаю…

1. Открываем поиск по словам. Ищем «Был». Бьем лицо пальмой.
2. Вычитывать, насколько это возможно. Перечитать весь текст ВСЛУХ.
3. Еще раз вычитать.
4. И еще раз.
5. Представить все ситуации и реплики вживую. Переписать те места, где ладонь рефлекторно ударяет лоб.
Нормальная идея рассказа, но плохо реализованная. НУЖНО сделать лучше. И я не вижу преодоления, не вижу границы, не вижу кармы. Не вижу темы, короче.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2012 - 21:33

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
Даешь еще годного срача! И вообще, давайте еще с недельку не объявлять резалты :lol: Весело жеж
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG