Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Йа есть темный человек. раскажите как там? Ну расскажите мне пр очитсый париж в жилых кварталах, а?

Ты в париже не таджиком работал, что знаешь что у них и где на каком раёне припарковано?)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Неужели жуя соленый огурец и запивая водкой, ты уверен что это твое ОСОБОЕ отличие, которое позволяет тебе плювать на твое будущее и наливать еще стакан водки, не думая о сердце? Ну бред же. Это не особый путь. Это естественный отбор.

Я пью водку и закусываю тающим на языке сальцем, исключительно после работы. Так же Борщец с чесночком и под водочку хорошо идет. Но это после работы с адовыми железками. Выйду перекрещусь по православному, шобы не пристала, зараза бесовская и домой к водочке и солёненькому огурчику. А сердце, напрягается, когда планы KPI не выполняются, это да, но откуда все это от еще одного бесовской методы с запада, чур меня, чур! Вот приду, водочку для профилактики закину и отпускает меня... В доме родном...

Ты в париже не таджиком работал, что знаешь что у них и где на каком раёне припарковано?)

Да побойся, тыж о чем. не знаю я ничего, вот и прошу тебя рассказать. Ты же прсвященный наверно в этих ваших европах?

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 15:28

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Да побойся, тыж о чем. не знаю я ничего, вот и прошу тебя рассказать. Ты же прсвященный наверно в этих ваших европах?

не, я в лужщобе живу, в балашихе. рядом со мной резиновая кукла, а майка моя нестираная, спереди жёлтое пятно сзади коричневое. в клавиатуре тараканы, а вместо пепельницы немытый таз от новогоднего салата, полный окурков.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Есть мнение, что это советские историки постарались.

Не историки, а задорнов спетросянил как-то, вот любители аншлага и тяпницы и нелюбители работать влюбились в этот высер.
А на деле дофига есть русских народных сказок про работяг, загуглить несложно, тому, кто все по забывал.

В доме родном...

А чо пишешь "в доме", а не "в квартире", коли в твоем странном мире всем россиянам больно любо в квартирах жить, а не в пригородных домах?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Может ты там какой-нибудь якут и поэтому недоумеваешь. как так Якутия это Европа. И это нормально. Это твое право так считать)

И чо якутов тоже в Европу?

А чо пишешь "в доме", а не "в квартире", коли в твоем странном мире всем россиянам больно любо в квартирах жить, а не в пригородных домах?

Ну дык, квартира = дом родной? Все родивщиеся в хрущевках эт опонимают, пойдем по домам - расходимся по квартирам, чо?

А на деле дофига есть русских народных сказок про работяг, загуглить несложно, тому, кто все по забывал.

Пруф или небыло

не, я в лужщобе живу, в балашихе. рядом со мной резиновая кукла, а майка моя нестираная, спереди жёлтое пятно сзади коричневое. в клавиатуре тараканы, а вместо пепельницы немытый таз от новогоднего салата, полный окурков.

О! Творческий человек!

Географически нет. В остальном да. Там европейский образ жизни.

Всетки вопрос "западный образ жизни" не раскрыт, отсюда и спор -) Ндопониамние эть -)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Всетки вопрос "западный образ жизни" не раскрыт, отсюда и спор -) Ндопониамние эть -)

и чо? немного индейцев и в СЩА есть, так что они "восточные"?

И чо якутов тоже в Европу?

не знаю, это пусть они сами решают. Никогда не общался с якутом.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Ну дык, квартира = дом родной? Все родивщиеся в хрущевках эт опонимают, пойдем по домам - расходимся по квартирам, чо?

Это понятно, но почему говорят дом, а не квартира? Если россияне предпочитают квартиры домам, а не как в европах, квартиры это социальное жилье, а те, кто побогаче живут в загородных домах (ведь это фантастика, нигде в России такого не бывает, все живут в квартирах, а на рублевке живут колхозники).

Пруф или небыло

http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8
там, где про крестьян, или мужиков, как правило добывают ништяки либо трудолюбивые, либо честные и добрые, либо хитрые.
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3808 сообщений
1014
Про сказки - да хоть Вершки и Корешки, как там жестоко опустили мохнатого любителя халявы-то... 8)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про сказки - да хоть Вершки и Корешки, как там жестоко опустили мохнатого любителя халявы-то... 8)

Нее. Там хитрый демагог жестоко налюбил работавшего с ним по устной договоренности гастробайтера
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

и чо?

Что бы нам продолжить дискуссию, нужно определиться, что за понятие такое «Европейский образ жизни». Прошу тебя хотя бы тезисно сформулировать, для меня это
а) жизнь по плану
б) жесткое планирование затрат
в) постоянная экономия денежных средств

немного индейцев и в СЩА есть, так что они "восточные"?

Согнать их в резервацию - «Европейский образ жизни», ассимилировать – это по Русски. Разница в подходе для меня очевидна -)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Применительно к сабжу и экономии-предлагаю в новых реакторах полностью заменить защиту на попов, в случае же возникновения аварий устранять их силами РПЦ и ведомого ими стада
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Применительно к сабжу и экономии-предлагаю в новых реакторах полностью заменить защиту на попов, в случае же возникновения аварий устранять их силами РПЦ и ведомого ими стада

а чо, справтся то попы... -) Вон после революции вообще никого не стало с образованием, однако научились реакторы строить -) Ну и РПЦ научится их сопровждать.

Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 10:04

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

И вобще, зря вы все срач разводите на предмет - где лучше, все равно глобализация неизбежна ящитаю.

И как ты видешь Россию в глобализации? Какое место, что поставлет, что создает-производит?

Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 11:43

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И как ты видешь Россию в глобализации? Какое место, что поставлет, что создает-производит?

лапти
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Пруф или небыло

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5_%D0%B8_%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5

Живет Балда в поповом доме,
Спит себе на соломе,
Ест за четверых,
Работает за семерых;
До светла все у него пляшет.
Лошадь запряжет, полосу вспашет,
Печь затопит, все заготовит, закупит,
Яичко испечет да сам и облупит.

Да и про барина и кого-то ещё - все о торжестве рабочего класса над дармоедствующей знатью.

Сообщение отредактировал Bilaz: 19 December 2012 - 18:00

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

лапти

Будущее в рашке за ним! - "Корректор Функционального Состояния"
"Группа ученых под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует"...
А ты говоришь - лапти :lol: Круче всяких попов.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 December 2012 - 18:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Спит себе на соломе,
Ест за четверых,
Работает за семерых;

Учитывая запаздалый ответ, с подобными сказками напряженка -)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Учиться так учиться.
Голос ведущего скучноват, но фильм действительно неплох.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 January 2013 - 22:45

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Учиться так учиться.

Голос супер, зомбирует на ура ;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5_%D0%B8_%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5

Спит себе на соломе,
Ест за четверых,
Работает за семерых;

Да и про барина и кого-то ещё - все о торжестве рабочего класса над дармоедствующей знатью.

Сие произведение без сомнения должно быть включено в реестр запрещенных книг
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users