http://kb.serpent.is/battle/b5760/
http://kb.serpent.is/battle/b5762/

Сообщение отредактировал glkudr: 04 December 2012 - 23:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал glkudr: 04 December 2012 - 23:34
Соло на мачалке или Големе спокойно танкую все, что возможно в нулях.И даже не один. Мачалка норм танкует дамагой.
Логист стал не нужен тебе, и только.
Ну и еще таким же недалеким как ты.
ты пробовал залочить на каре чо нить кроме структуры? ну вот чесно.. пробовал?А что я про фв писал?
Каждый карибасит как хочет, если не хочется каждый раз скупать есть лейка, я сам так делал.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ты пробовал залочить на каре чо нить кроме структуры? ну вот чесно.. пробовал?
лиза, ты чушь несешь.. и не спорь![]()
а про фв, ты тож нес какую то там ахинею..
Можно попробовать летать на хамловом дрейке.ццп 10 лет решались понерфить дрейк, в итоге понерфили хурь о\
я даже не знаю чё с ним теперь делать.
варианты:
а) рефайнить
б) продать
в) селфдистракт
г) слить об блоб
а ещё
ццп решили забить на всё и сделать матарам ракетный десрт. они не знают, что матары всегда стреляли лазорами.
и где плеер?
Сообщение отредактировал Pups: 04 December 2012 - 23:37
Там где есть автоагра на кару, нет смысла хантить файтерами просто напряжно тыкать каждую цель........ хантили Т2 хеви дронами......так называемый афк хант или центрями.Ты не поверишь.
Я качал файтеров потому что делал не только то где автоагра на кар.
Файтер лочится около 6 секунд с 2мя сб, более чем достаточно чтобы подхватить.
спорим что дольше?
не аномалями карабы единыТам где есть автоагра на кару, нет смысла хантить файтерами просто напряжно тыкать каждую цель........ хантили Т2 хеви дронами......так называемый афк хант или центрями.
Пишут пробуй центрями их можно быстро прятать
Лично мое мнение кару можно как хант корабль выкинуть, потому что дроны в жо..пу вместе с центрями , проще взять марадера и эфективно делать аномаль руками.
на 5ках там ваще ничо не спасет, ибо там такая альфа, что и пару сек лока файтеров не спасет..7?
Тебе станет легче если ты узнаешь что от точной цифры лока ничего не изменится?
Просто потому что я так делал и успевал лочить его не то что до смерти, а даже до половины шилды не опуская.
Разговор если что про аномальки, а то сейчас начнешь про 5ки загонять, их я на каре не делал, хз как там с откачкой.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
а теперь покажи мне арморный хурь.
и зачем ты показываешь дпс хаилами? ты только ими пользуешься?
во всяком случае это был не нужный нерф.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users