ы?Кстати! А почему русские ненавидят украинцев?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 20 December 2012 - 11:04
Сейза, я тут ссылок подсобрал про твой любимый Нипон
Раз
Два
У меня еще есть, ты заходи, не стесняйся
Медведь доконал....Официантки на радость педофилам, даром что совершеннолетние, выглядят как девочки-подростки из аниме. Они наряжены в идиотские розовые кукольные платья с кружавчиками и разговаривают идиотскими писклявыми голосами. Клиентов они называют «мой господин».«Служанка»-нимфетка, сладко улыбаясь, размешивает мне ложечкой сахар в чае. За ее действиями ревниво наблюдает японский детина в костюме медведя...
Ну вон уже двое отписались, что, таки, да.ы?
Здесь еда есть.
Отправлено 20 December 2012 - 11:05
Кстати! А почему русские ненавидят украинцев? Не зря же Seiza мгновенно аналогию из российского быта подобрал?
Можно даже тезисно.
Тезисно:
То спор славян между собою.
Ну а подвести итог этому топику я думаю сможет Пушкин, который
давно ответил на поставленный тут вопрос
Отправлено 20 December 2012 - 11:07
Какой срач? Вопрос. Я же не собираюсь кого-то в чём-то переубеждать: насильно мил не будешь, чо.хохлосрач, фи
Не ответ. Не итог. Своё давай.Тезисно:
Здесь еда есть.
Отправлено 20 December 2012 - 11:21
Не ответ. Не итог. Своё давай.
А по-моему вполне годный ответ - многое объясняет.
Или ты хочешь узнать за что я нелюблю украинцев.
Но я не испытываю к ним никаких враждебных эмоций, равно как и к белорусам и к прибалтам. И к финам я нормально отношусь.
Или ты что-то еще от меня хочешь услышать?
Отправлено 20 December 2012 - 11:22
С каких пор потомственная орда стала славянами?Тезисно:
Очень любят рассеяне в одностороннем порядке совершенно объективно давать ответы за все стороны конфликта
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 20 December 2012 - 11:38
Но поскольку вы в этой лингвистической группе остальные языки понимаете с огромным трудом, то и славянами являетесь в наименьшей степени среди всенго этого гадюшника
Отправлено 20 December 2012 - 11:41
Ховайся! Внебрачный сын акадэмыка Фомэнко в треде!Но поскольку вы в этой лингвистической группе остальные языки понимаете с огромным трудом, то и славянами являетесь в наименьшей степени среди всенго этого гадюшника
Отправлено 20 December 2012 - 11:43
Капитан имеет сказать что славяне - лингвистическая общность а не антрополигическая, поэтому никакой чистой славянской крови в природе не существует.
Но поскольку вы в этой лингвистической группе остальные языки понимаете с огромным трудом, то и славянами являетесь в наименьшей степени среди всенго этого гадюшника
У меня так плеснуло из монитора, что аж клаву залило.
Отправлено 20 December 2012 - 11:49
А почему Капиан так решил? а то вот в Вике, написано - этноязыковая общность.Капитан имеет сказать что славяне - лингвистическая общность а не антрополигическая, поэтому никакой чистой славянской крови в природе не существует.
Остальные это какие? а то был в Болгарии, так текста без особых проблем читал и понимал.Но поскольку вы в этой лингвистической группе остальные языки понимаете с огромным трудом, то и славянами являетесь в наименьшей степени среди всенго этого гадюшника
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users