Откуда ты знаешь кого я считая своими?
Просвети.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я говорю про детей, а не закон Магнитского. Как они друг с другом связаны бы были, если бы не ГД? Шел дождь и два студента, крокодил больше зеленый чем длинный, да?Не ответил.
А ты умный про договоры вспомнил, но наивный в сказки до сих пор веришь. Вспомни еще сколько раз руководство РФ обозначало свою позицию, американцы знали что ответ будет и все равно приняли закон Магницкого. Как ты думаешь пытались наши договариваться или нет?
Потому что санкции подразумевают отнятие блага, закон "Яковлева" - ответ на Магнитского и отнятие блага. Выходит так. Ибо если это не ответ на з.М - чего он так резко появился? А если ответ - это санкция. Т.е. до этого мы типа позволяли что-то, а вот теперь - нет. Напомню, речь идет о маленьких людях. И если рассуждать в таком ключе (что амеры сплошь злые, и все дети там страдают) - кто тут работорговец? Не ГД?А почему ты считаешь, что целью "позволения" было чье-либо благо?
Где здесь.Ты сам сказал, что своих для тебя здесь - по пальцам сосчитать xD
Не передёргивай, логикой там и не пахло.У некоторых существование всего мира и человечества является логическим доказательством существования бога. Ты из их числа?
Смотри там выше ты сначала прищнаешь, что был вопрос, а потом говоришь что его не было.Ну ты перечитай и подумай ещё раз. Может проясниться, если нет то я поясню так уж и быть.
Поставил тебе минус за то что не читаешь форум. Была уже эта ссылка и ответ на неё. У тя недержание Сайза. Увидел гавно сразу хвать его и радостно тащиш всем поглядеть. Руки то хоть моешь?Да было такое, эти Мыски как раз от меня в 30 км находятся. Вообще Кемеровская обл это уникум. Это как Чечня только православно-экстрасенсная и верующая в Амана Врелеева и йети.
То что это "дипломатический ответ" это никто не спорит. Он от этого менее упоротым не стал. Тем более если смысла в нём практически нет, кроме того, что "НАДОЖ ЧЕМТА ОТВЕТИТЬ" почему тоДипломатический ответ. Остальное - фантазии.
Ты цитируй, цитируй.Смотри там выше ты сначала прищнаешь, что был вопрос, а потом говоришь что его не было.
Мне не надо одолжений делать. Но ты должен будешь понимать как твоя позиция будет воспринята.
Но теперь то ты понял?Ну мало ли что ты имел в виду. Гитлер наверняка тоже хотел добра и счастья, но кончилось все хреново.
Ну допустим так. Чё дальше?Итак, тебе было похрен на сирот и вдруг ты стал настолько возмущён, что готов брызгать слюной в ненавистного Пу?
Дык с чем ты споришь? Шанс по твоему не уменьшится? А что? Увеличится? Останется неизменным?Я тебе об этом и говорю - от того что ты нечто называешь "логичным", оно от этого не становится убедительным. Оспорить хочешь?
Смысл в нем есть, если отвлечься от истерических воплей про жуткую судьбу детей, оставленных на сьедение русским варварам кровавыми узурпаторами из правительства.Тем более если смысла в нём практически нет
Учитывая, что ты задрал, отвечу так: шанс всегда 50% - либо усыновят, либо нет. Все равно детали тебе неинтересны.Дык с чем ты споришь? Шанс по твоему не уменьшится? А что? Увеличится? Останется неизменным?
Ну омериканцам наверное очень обидноСмысл в нем есть, если отвлечься от истерических воплей про жуткую судьбу детей, оставленных на сьедение русским варварам кровавыми узурпаторами из правительства.
кулстори броУчитывая, что ты задрал, отвечу так: шанс всегда 50% - либо усыновят, либо нет. Все равно детали тебе неинтересны.
Понятия не подменяй. Вопрос где бы был закон Димы Яковлева если бы не было закона Магницкого? Правильный ответ: он бы не появился.Я говорю про детей, а не закон Магнитского. Как они друг с другом связаны бы были, если бы не ГД? Шел дождь и два студента, крокодил больше зеленый чем длинный, да?
Итак, тебе было похрен на сирот и вдруг ты стал настолько возмущён, что готов брызгать слюной в ненавистного Пу?
Аналогичным ответом можно было бы запретить менять носки в костромской области. Или запретить салюты на нг. Вот ударили по пендосам, так ударили. Как же они теперь жить-то будут?Дипломатический ответ. Остальное - фантазии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users