А я тебе еще раз заявляю, что это разные грунты. Хоть ники и одинаковые
Ты уже третий раз поменял свою точку зрения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я тебе еще раз заявляю, что это разные грунты. Хоть ники и одинаковые
Ты уже третий раз поменял свою точку зрения
Если строго следовать формализму то Лиза прав - грунты одинаковые.
Если же вдаться в суть дискуссии то в ДД почва гораздо благодатнее для развития навыков ПВП.
РА, с этой точки зрения - пустыня Сахара.
По этому грунт попадая в ДД в среднем более эффективен в ПВП чем в РА при сохранении прочих равных.
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 July 2013 - 17:11
Если же вдаться в суть дискуссии то в ДД почва гораздо благодатнее для развития навыков ПВП.
условия развития навыков абсолютно аналогичны.
для развития навков не обязательно 10 фк, достаточно и 1.
а и роаминги и флотовые бои, в которых оттачиваются эти навыки пристутсвуют у обоих альянсов.
Если строго следовать формализму то Лиза прав - грунты одинаковые.
По этому грунт попадая в ДД в среднем более эффективен в ПВП чем в РА при сохранении прочих равных.F dxtv gjpdjkmnЧто
Что за "почва" такая? По-подробней можно?
Бедные логисты :troll: :troll: :troll:
Потому что надо прожимать не только ф1, но еще ф2, ф3 (,ф3, ф4) ?) :troll:
только в чпоги
Я думаю там был некий сарказм на счет чпогов)
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 29 July 2013 - 18:00
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Я не считаю это верным.
Первое - банальное временное покрытие. ФК устают гораздо больше обычных грунтов.
Второе - ФК люди со своими сильными и слабыми сторонами. Нельзя узнать все тонкости ПВП летая только с одним ФК.
Что за "почва" такая? По-подробней можно?
Количество ФК.
Качество ФК.
Количество удобоваримых целей (условное совпадение численности и ТЗ).
Возможности различного ПВП в альянсе (имеется ввиду что альянс собирающий 50 человек имеет меньше возможностей для успешного ПВП чем альянс собирающих 150 человек)
Общий настрой в альянсе на ПВП(не просите объяснить, не думаю что смогу сформулировать более четко)
Ну, в ДД есть маркет жита+400%, а в РА - нет.
В ДД пока тоже нет жита+400%. Неага пока законсервирована.
Поэтому у нас пустыня сахара, а у тоньки оазис
А ты уже в РА?
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 July 2013 - 18:36
Тонько, всё-таки, чем меньше размер флота, тем больше персональная ответственность каждого отдельного пилота. И в данный момент ра лучше точит руки пилотам, чем любой алли, собирающий фулфлит. Ты же, в основном, перечислил то, что даёт развиваться фк.
имхо.
#дыраутебявголове
Тонько, всё-таки, чем меньше размер флота, тем больше персональная ответственность каждого отдельного пилота. И в данный момент ра лучше точит руки пилотам, чем любой алли, собирающий фулфлит. Ты же, в основном, перечислил то, что даёт развиваться фк.
имхо.
А можно пример этих заточенных пилотов? Почему они должны идти в ра а не в ДС например? И чем, собирающий фулфлит али, хуже несобирающего для прямоты рук?
условия развития навыков абсолютно аналогичны.
И кто этот 1 ФК в РА?
За навыками пвп не в дд, и не в ра. А в ДС, или чпоги.
Ага, где вас научат правильно фитить кап бустерный триаж танатос :troll:
А в ДС месяц будут пытаться собрать иштароганг, в итоге предложат ДД сделать совместный. А ДД соберет собственный в 50 человек и поймет что ДС им не нужны
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2013 - 20:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users