сервера воркс файн?
а-то уже пол часа чёт ниразу зайти немогу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет всем! Понимаю что не в тему, но в ветке о продаже аккаунтов не могу еще писать.
Хочу продать свой акк в WoT за иски либо обменять его на чара в еве. Акк твердый среднячок, около 35 танков в ангаре, много десяток и прем танки лева, тип59, т34, процент побед 56, ре 1340.
БАБАХ!!!
7100 урона
Привет всем! Понимаю что не в тему, но в ветке о продаже аккаунтов не могу еще писать.
Хочу продать свой акк в WoT за иски либо обменять его на чара в еве. Акк твердый среднячок, около 35 танков в ангаре, много десяток и прем танки лева, тип59, т34, процент побед 56, ре 1340.
Дорогой, тут у всех уже свои акки вкачаны, да с хорошей статой. А пароли от ив уж вообще все забыли.
Вчера покатал японца 4 лвл. Интересный сарайка! Релоад 2 секунды. Барабан на 70 пулек по сути.
Вчера покатал японца 4 лвл. Интересный сарайка! Релоад 2 секунды. Барабан на 70 пулек по сути.
Та же проблема, что и на Т-34. Сводиться не успевает между выстрелами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Та же проблема, что и на Т-34. Сводиться не успевает между выстрелами.
С нормальным экипажем и модулями всё успевает.
Товарищ катает борща. Постоянно ржёт со стреляющих в него голдой. Пару раз за вечер, не шучу! А мы отыгрываем боёв по 5-10 всего.
ну народ нередко выкатывается с уже заряженой голдой как во некоторые пишут не перезаряжать же я вон и в арту голдой стерлял в нанотанках ссср у меня вообще ббхи имеют свойство заканчиваться
что за борщ и как определить что в тебя стреляют голдой?
ща у каждого снаряда разная анимация при стрельбе кумами у тебя на боне полыхает чутка+))
а экипаж у тебя качан? я ссаживал в него 3х перковые с топов и в принципе хорошо себя чувствую.
p.s. ближний бой ему естественно противопоказан
ну эпикаж убоженький сидит
на говнеце будешь ездить на след. уровне, а пока наслаждайся.
эмиль офигенен с маусганом на 7 лвл
ах да тут должна быть ничья на говнеце на 2к но я пишу с работы а вчера запостить забыл как обычно тупые раки слились а мы с федей пульнули друг в друга одновременно+)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users