Каждый сливается в меру своих возможностей и желаний. Я вот подсел на сливы интеров по 200кк и ничуть не жалею )
рф диз гисти атайп мвд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот что ты за гусь, Синигирь
Ты на самом деле думаешь, что слив пикселей должен вызвать депрессию у играющего?
Смотри какие варианты по сливу мазера есть (выберешь любой на вкус):
1. Он нам был не нужен
2. Пилот воздушной тюрьмы устал томится в ней
3. Панды устали от крайних сливов и конванули Фишку, мол "подставьте нам мазер, чтоб мы его дропнули, для поднятия моджо алии, все компенсим" Ходят слухи, что они сами и выдали этот мазер пилоту
4. Скоро 1е сентября, нам скоро всем в школу. Папа с мамой все лето смотрели на сына за компьютером, а потом сказали: "Сливай, сынок, все свои космические кораблики, пойдем тебе купим ранец, пенал и линейку со спайдерменом, как ты хотел." А папу с мамой надо слушаться.
5. Жизнь джекичана яркая, но не долгая.
Я могу продолжать, но да ладно
Пы.сы. Пилот никса вошел в историю али, первым повесив наш мазер на нашу борду А что сделал ТЫ?
все куда проще я решил апнуть вашу умирающую и скучную темку на форуме а то без меня у вас тут флуд вообще не клеится)
Тем более из оффлайна мне виднее(с)
Сообщение отредактировал Sinegir: 11 August 2014 - 0:56
все куда проще я решил апнуть вашу умирающую и скучную темку на форуме а то без меня у вас тут флуд вообще не клеится)
Тем более из оффлайна мне виднее(с)
Ну апнул, ну молодец, держи стандартный минус за просто так
После недельного отсутствия я чувствую себя примерно так:
Спойлер
Ну как бы почти сквад мазеров и пара титанов уже К середине осени или к декабрю планируем до 15 мазеров уже иметь в строю.
Ну как бы почти сквад мазеров и пара титанов уже К середине осени или к декабрю планируем до 15 мазеров уже иметь в строю.
Го в курс, давайте будем дружить
И еще моментик.
Таксяке интересно. Оушиет...
неизвестная таксяк палиться на нубстве, ну не для нее это фит мазера ,а ты палишся постя нупские вопросы,впрочем для водителя стабованного кестрела нормГо в курс, давайте будем дружить
И еще моментик.
Таксяке интересно. Оушиет...
Сообщение отредактировал Viper Jan: 11 August 2014 - 23:53
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Кстати, эксперты, а когда мы вас с Вайпером увидим онлайн? Или в Химмельсдорфе сейчас кормят хорошо?
Кстати, эксперты, а когда мы вас с Вайпером увидим онлайн? Или в Химмельсдорфе сейчас кормят хорошо?
В зимнем Химмельсдорфе водочка холодная жеж...
неизвестная таксяк палиться на нубстве, ну не для нее это фит мазера ,а ты палишся постя нупские вопросы,впрочем для водителя стабованного кестрела норм
Эээ, притуши, я всего лишь почтальон. И таки да, мнение клочного атрона не интересует.
Ну тут ты уже прям дал маху. Вот прям дал так дал.
Но ведь я тоже не вожу кестрел
Горячие головы такие горячие
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 August 2014 - 15:29
0 members, 6 guests, 0 anonymous users