Ну хз всегда сидел за 15 мониками.
Мне норм ) для большего 52 пплазма стоит а для игр имхо и 15 хватает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос года
i7-7700 или i5-8xxx (хотя ждуном быть не торт) или r7-1700 или r5-1600 и ждун мод рефреша...
Евка в 3+ окна, игори, автокад, 2-3 моника, запас лет на 5.
Имхо ждать 370-390 чипсет и брать 8600+.
А насчёт амдсрача - ну была у меня 5 лет видяха от амд, полторы нормальных игры из сотен было оптимизировано под неё. Дрова свежие перестали выходить уже 2 года назад. Понятное дело, что и нвидия, и интел зажрались бы при полном отсутствии конкурентов, но вот статистика стима наглядно показывает, что надо брать для игр.
Что вы думаете о потугах леново в Thinkpad'ы? Ноут себе выбираю, думаю вот взять DELL из серии для энтерпрайза с гарантией 3 года или все-таки попробовать вот это вот
Ранее на этой серии не работал, но от коллег слышал много положительных отзывов.
С одной стороны у DELL'a 15.6 экраны (а ранее ноуты у меня всегда такой диагонали были), но проц i5, а у thinkpad'a 14'', но i7 7500U
IPS экран и там и там
В принципе i7 достаточный повод взять Lenovo, но как-то не особо доверяю я китайцам. Брал родителям ноут, так там столько говна было установлено с виндой, еле вычистил.
Сообщение отредактировал koraven: 26 October 2017 - 1:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1) Мб дождаться дешевых материнок и собраться на i3 с 4/4? Он, правда, 8600 ща стоит...
2) Как у евы с многопоточностью? Мб рязань лучше пенька буит?
Рязань будет получше пенька однозначно, но выйдет за рамки бюджета. Есть вариант крохобора, но даже там мы не укладываемся в финансы. Новая мать b350 примерно 5к рублей, рязань р5-1400 примерно 10к, новая видеокарта 1050ти, где-то около 11к рублей. Остальное мы покупаем на Авито. Корпус рублей 300-500, БП на 500 ватт тоже недорого, лишь бы не откровенный Китай, лучше всего середнячок ФСП или Корсар. Винт ССД на 120 гигов около 2к рублей (для винды и евы за глаза). Дешевую память 8 гигов (цену надо смотреть) и 2 моника по 700-1000 рублей.
Сообщение отредактировал Pointer: 26 October 2017 - 1:40
Что вы думаете о потугах леново в Thinkpad'ы? Ноут себе выбираю, думаю вот взять DELL из серии для энтерпрайза с гарантией 3 года или все-таки попробовать вот это вот
Ранее на этой серии не работал, но от коллег слышал много положительных отзывов.
С одной стороны у DELL'a 15.6 экраны (а ранее ноуты у меня всегда такой диагонали были), но проц i5, а у thinkpad'a 14'', но i7 7500U
IPS экран и там и там
В принципе i7 достаточный повод взять Lenovo, но как-то не особо доверяю я китайцам. Брал родителям ноут, так там столько говна было установлено с виндой, еле вычистил.
dell xps норм, 15-ка размером с 14, но если камерой часто пользуешься, то лучше не брать, эти животные перенесли камеру вниз так, что она смотрит в ноздри и на шевелящиеся по клаве пальцы.
ах да, и процы нормальные, а не обрезанное говнецо с буковкой U
Да меня U-шки как раз устраивают. У меня основные рабочие инструменты - Sublime, браузер да консоль. А U-шки - это хорошее время работы при малом весе.
XPS не хочу. 13.3 дюйма мелковато. Зрение хорошее, просто не нравится. А 15-дюймовые стоят под 100к и железо, которое там стоит мне нафиг не надо.
Dell совсем другого уровня машина по качеству исполнения и надёжности.
Бери dell
Будь мужиком - возми precision 6800 )
Я их юзаю по работе - огонь. Но это для переносной рабочей станции с Овацией.
Как офисный юзаю latitude 5470
Вообще да. Сам склонялся к Latitude. Как раз по железу/цене оптимально для меня
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 October 2017 - 6:52
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
IPS экран и там и там
Мне на работе такие выдают. Ну кино посмотреть можно, в хартстоун погонять.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Для тех к о не в теме, поясните более детально, что подразумевается под многопоточностью в еве и что такое рязань?) и как это связано между собой )))
Заранее спс
Под многопоточностью понимается возможность игры утилизировать более одного ядра процессора, выполняя часть вычислений в разных потоках, например. Не знаю, как с этим сейчас у Евы, но вроде бы двигалось в эту сторону. А рязанью называют новый процессор от amd aka Ryzen.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
я прям читаю вас и охреневаю, по сути из всех игор что умеют утилизировать больше 1-2 ядер - стилларис в лейте, все. ну и дварф soooqa fortress.
Ну, практически все, кто собираются под x64 умеют. То есть, да, почти никто. Мораль: нужно производить четвёртые пни.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
я прям читаю вас и охреневаю, по сути из всех игор что умеют утилизировать больше 1-2 ядер - стилларис в лейте, все. ну и дварф soooqa fortress.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 October 2017 - 9:47
Понятное дело, что и нвидия, и интел зажрались бы при полном отсутствии конкурентов, но вот статистика стима наглядно показывает, что надо брать для игр.
Ващет "зажравшийся" Интел подарил "благородным" АМД все чо у них есть.
Когда в начале 80-х появились ПК и IBM (до сих пор называются IBM-совместимыми) понадобились чипы для них, они обратились к Интелу. Интел забацал чип под их архитектуру. но IBM поставили условие, типа не ложить все яйца в одну корзину: вдруг у вас завтра свет отрубят и мы без чипов останемся, давайте найдите еще одного производителя для ваших чипов, на всякий пожарный. А у китайся тогда было заказывать не модно, китайся в те времена кроме гаоляна ничо не производили. Ну Интел пришли к АМД и рпедложили: "А давайте вы у нас китайцами порботаете лет 10". И заключили соглашение.
10 лет АМД выпускали Интеловские процы для IBM. А потом соглашение закончилось. Интел за эти 10 лет уже 386 придумали, а АМД, как истинные китайцы, все это время собирали гаолян. И тут они просснулись и побежали в суд, типа непорядок, монополия, куда антимонопольное законодательство смотрит!!!11111разазазазаза. И мериканский суд, самый гуманный в мире, постановил заплатить бедным китайсям от АМД 10КК вечнозеленых (тогда это еще было дофига денег) и БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться технологиями 386, типа чтоб конкуренция была и все такое.
Тут АМД карта и повалила. Внезапно.
Так они еще лет 10 жили на доходы от дедушкиных разработок, пока аж в 1999 не склепали Атлон. Но вкус халявы такой заманчивый, что просто пипец, и АМД всю дорогу с 2000-го до сегодняшних дней все подают и подают на Интел в суд, вдруг еще чего обломится.
Такшта это еще большой вопрос, кто там зажрался.
Молчи, скрывайся и таи...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users