Из-за этой херни "ой, это бесплатно" даже покупать ничего не хочу. Я то знаю, что в зеленом магазине нет региональных запретов и ограничений.
Но нет и ММО.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из-за этой херни "ой, это бесплатно" даже покупать ничего не хочу. Я то знаю, что в зеленом магазине нет региональных запретов и ограничений.
Но нет и ММО.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
First Feudal -90%
https://store.steamp...0/First_Feudal/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 October 2025 - 21:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
к Vagrus вышло последнее анонсированное DLC, скидки на основную игру и ранние длц.
https://store.steamp...e_Riven_Realms/
Прошу прощения за офтоп, но поделись опытом ) Что интересного купить дочери (так же 13)? Хогвардс пройден, хорайзен зеро даун, детроит бикам хьюман пройдены.хогвартс легаси для маленьких девочек же. я дочке покупал, когда ей 13 лет было, она немного поиграла потом бросила, т.к. слишком детское на ее взгляд.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Там на эпиках раздают два замечательных стелсера:
Styx: Master of shadows
Styx: Shards of darkness
У кого их еще нет где-то в другом месте (например, в стиме) - советую забрать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Прошу прощения за офтоп, но поделись опытом ) Что интересного купить дочери (так же 13)? Хогвардс пройден, хорайзен зеро даун, детроит бикам хьюман пройдены.
Если хорайзен зашел - посмотри в сторону других соневских портов, например Days Gone, Death Stranding, ну или таких эпиков как рдр2, Middle Earth: Shadow of Mordor/War.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Прошу прощения за офтоп, но поделись опытом ) Что интересного купить дочери (так же 13)? Хогвардс пройден, хорайзен зеро даун, детроит бикам хьюман пройдены.
Почему-то мне хочется посоветовать KSP
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Почему-то мне хочется посоветовать KSP
Я конечно все понимаю, возможно это любимая игра и все такое прочее, но вот прокрути немного в голове такой диалог:
- Привет, я тут недавно клевый боевичок посмотрел, "Крепкий орешек" называется, посоветуй что-то похожее?
- О, посмотри "Санта-Барбару", отличная мыльная опера, и серий много!
Ничего не напоминает?
Ну вот, кстати да, Скайрим зашел лучше и гораздо более надолго. Еще думаю о Цивилизации и King's Bounty какие-то последние, т.к. обе старшей очень нравились в свое время.
Покури форумы и YouTube и установи через эмулятор The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Работает без нареканий, но нужен джойстик. Желательно с гироскопом. Играется - ну это просто лучшее в жанре, Хорайзен сильно бледнее. Для ребенка, да и для взрослого с ним - лучше не придумать. Потом можно следующую играть
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users