Ставил кучу модов, сыграл пару раз, понял что нах эти моды не нужны и играю без них :-)
Моды имхо не нужны. Ибо каждый это "я художник я так вижу", для бол-ва это неиграбельно/несбалансировано/скучно.
Воот!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это называется реплейабилити. Интересность игры после того как ты ее один раз "прошел"
На этом принципе базируются все РТС, РПГ и стратегии разных мастей.
Да и вообще повышение этого реплейабилити это задача для любой игры.
Все эти "свободные миры для изучения" это оттуда.
Давай посчитаем сколько раз можно пройти ES 2 по твоей логике - 8 раз, так там 8 рас у которой каждая своя механика и свои квесты, помимо этого там есть несколько видов побед, а также там есть пути развития, внутренняя политика и
внешняя политика.
Сколько раз можно пройти стеларис,- 1 раз, и наверное ты напишешь " What?" а я отвечу, в стеларисе все завязано на экспансии, если у тебя мало планет,у тебя маленький флот и около нулевая добыча ресов [ в ES2 завязана на кор и стратегических системах] и ты ни кто, "но ты жи не понимаешь там можно стать КИБОРГОМ", а от этого что-то меняется ?...
как я уже сказал, все это "разнообразие" в стералисе сводится к +5%x но -5%y в итоге ноль.
я бы продолжил написание телеги, но но, сравните её с europa universalis 4 от тех же парадоксов, и осознайте какой же стеларис убог.
p.s вроде парадоксы осознали это, раз они решили "ВНЕСТИ" различия между планетами...
Какой бред. Даже комментировать нет смысла.
https://steamspy.com/app/392110
ЕС2
140к копий продано. Эта цифра держится примерно на одном уровне уже месяц.
Peak concurrent players yesterday: 1,697
https://steamspy.com/app/281990
Стелларис
1.1ккк копий продано.
Peak concurrent players yesterday: 13,417
Цифры говорят сами за себя. В стелларис играют почти в десять раз больше.
Это при том, что все любят новое и пики продаж у игр такого жанра примерно через месяц/два, и пик стеллариса давным давно прошел.
Прежде чем говорить, лучше пожевать материал и аналитику индустрии.
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 July 2017 - 23:08
аа...то есть вот так, да ?
а это не ты случаем поставил "форсажу 7,8" и "миньоны" 10/10, H1Z1: King of the Kill 9/10, и я все понять не могу как правильно играть в гарис мод.
Ты ещё играешь в еве вроде шяс в топе другие онлайн игры?
"НЕ НУ ТЫ ВОАПЩЕ О ЧЕМ,я те тут умную статистику принес,при чем тут это,это все разное,какое отношение оно имеет, бред полнейший,коментировать даже ни буду"
ну про es 2 я понял,а что насчет europa universalis 4.
аа...то есть вот так, да ?
а это не ты случаем поставил "форсажу 7,8" и "миньоны" 10/10, H1Z1: King of the Kill 9/10, и я все понять не могу как правильно играть в гарис мод.
Ты ещё играешь в еве вроде шяс в топе другие онлайн игры?
"НЕ НУ ТЫ ВОАПЩЕ О ЧЕМ,я те тут умную статистику принес,при чем тут это,это все разное,какое отношение оно имеет, бред полнейший,коментировать даже ни буду"
ну про es 2 я понял,а что насчет europa universalis 4.
Когда профаны пишут бред, я пытаюсь их вразумить цифрами продаж.
Когда профаны пишут что продажи это "ничто" а их хотелки "это фсьо", я лишь пожимаю плечами и заканчиваю диалог.
Моды имхо не нужны. Ибо каждый это "я художник я так вижу", для бол-ва это неиграбельно/несбалансировано/скучно.
А мне нравится! Чтобы обмазанным по макушку и чтоб на экране свистело, пердело, радовало глюкобагами глаз. Некоторые глобальные моды для игр заставляют под новым углом взглянуть на казалось бы привычный геймплей. Но к сожалению, такое в модострое случается редко, чаще всего просто свистит и пердит.
А мне нравится! Чтобы обмазанным по макушку и чтоб на экране свистело, пердело, радовало
глюкобагамиглаз. Некоторые глобальные моды для игр заставляют под новым углом взглянуть на казалось бы привычный геймплей. Но к сожалению, такое в модострое случается редко, чаще всего просто свистит и пердит.
Сама фича "к этой игре можно делать моды" дает плюс к реплейабилити.
Но в среднем по больнице какой то конкретный мод не делает игру лучше. Эту конкретную игру.
Вышли 2 дев блога 75 и 76
В 75 мельком глянул - добавляют новых угасших "синтетиков". Со своими особенностями, эвентами и т.п. А так же прикручивают всякие фишки к остальным угасшим. https://forum.parado...empire.1032960/
76 - https://forum.parado...apping.1034124/
Особое внимание уделяют хайв майнду и всему, что к нему относится - изменяют эвенты, описание, тайтлы на планетах (чтоб выглядело реалистичнее). Так же вводят "миграцию традиций", а именно хайву и фанатичным очистителям меняют некоторые ветки традиций, чтобы был смысл их качать. Вводят ассимиляцию и деассимиляцию жителей для\от хайв майнда. Теперь не обязательно их сразу лоботомировать, можно подождать, но ресурсов с клеток вы не получите (пока они привыкают).
Минимум 0. Чем больше - тем выше урон и уклонение.
Вот это поворот. Всегда стремился к нулю, а тут вон оно что.
Вышли 2 дев блога 75 и 76
В 75 мельком глянул - добавляют новых угасших "синтетиков". Со своими особенностями, эвентами и т.п. А так же прикручивают всякие фишки к остальным угасшим. https://forum.parado...empire.1032960/
76 - https://forum.parado...apping.1034124/
Особое внимание уделяют хайв майнду и всему, что к нему относится - изменяют эвенты, описание, тайтлы на планетах (чтоб выглядело реалистичнее). Так же вводят "миграцию традиций", а именно хайву и фанатичным очистителям меняют некоторые ветки традиций, чтобы был смысл их качать. Вводят ассимиляцию и деассимиляцию жителей для\от хайв майнда. Теперь не обязательно их сразу лоботомировать, можно подождать, но ресурсов с клеток вы не получите (пока они привыкают).
Блин, огонь. Вот бы летом выкатили.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
захватил тут пару планеток
а там аборигены живут, работать не хотят и бунтуют
переселять их некуда
их можно как то убить а на их место белых людей заселить ?
переселять их некуда
В настройках прав расы выбрать тип геноцида же.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
переселять их некуда
Судя по твоему нику - никак.
А если серьезно - через геноцид. Выше уже ответили, как.
Еще вариант - наклепать оборонительных армий на захваченных планетах или пригнать и высадить на поверхность атакующих армий и запастись терпением. "Бунт" со временем будет снижаться. Армии нужны, чтобы жители планеты не попытались отколоться от твоей империи, объявив независимость.
Хз. Все эти пляски вокруг кризисов/падших уже утомили. Даёшь невоенные методы победы и шпиёнов. И всё. Это будет шедевр навека к которому можно будет катать Стори длс как в Европе и пипл будет их скупать раз в полгода и радоваться.
ты поосторожней,а то навлечешь на себя гнев главного геймдизанейра этой темы...
не думаю что-то изменится,скорей всего концепт стелариса предполагает развитие через экспансию/вассализацию и выживание в череде кризисов, нежели о глубоком развитии,дипломатических игр,локальной и глобальной тактики и тд и тп.
ну это лишь мои мысли которые исходят от действии парадоксов....
и от осознание того "фатка", который позволил бы стералису "перенять" механики [все хорошее] и тд тп от EU4 или "бездушной" "не интересной" "непопулярной" ES2, придется очень многое выкинуть и откатить.
К примеру для того что бы появился стратегический момент в обороне своих границ, надо выкидывать все возможные способы передвижения кроме "гипертунелей" [в лейте можно оставить псион движок], а также перерабатывать реген карты, и много чего ещё,так как да, сейчас можно выбрать "только гипертунель" однако он ни чего не меняет по выше перечисленной причине.
Я всё жду когда парадоксы добавят "некие" станки которые глушат/уменьшают дальность действия червоточен/варп прыжка,но для того что бы они работали опять придется перестраивать полностью 3 этаж в небоскребе.
Сообщение отредактировал Stalemate: 09 July 2017 - 22:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users