Откуда столько эмоций?
где ты тут эмоции увидел ?
жуй глотай пока набрасывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочти внимательно написанное мною. Конфликт уже шел без вас, по причине нападения на наших союзников. После чего вы подключились к конфликту, объявив войну другим нашим союзникам. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.
Мне кажется, что ты сам не очень хочешь понять, что я пишу тебе.
Все эти конфликты - высосали из пальца. Основная причина - застой крови в малом тазу. Всем нужно ПвП, а 5 регионов влево-вправо - плюса и нипы. Отсюда и начали вырисовываться эти "конфликты".
Более того, давай сложим 2+2.
Зачем Дичам плюса и коалиция с ФКОН, если в коалиции есть Вангарды? Мы же не будем всерьез утверждать, что Дичам нужны такие странные союзники? Или от Вангарда было бы неплохо избавиться, тогда как раз таки отлично будет иметь союзника с юга?
Как долго обсуждался "ресет" и сколько идет конфликт? Я не ЛШ, но известно, что ресет обсуждался до того, как начились активные боевые действия на юге.
А теперь вопрос. Совпадение?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А можно вопрос из зала?
ФКоны вас попросили помочь?
СФ попросили помочь?
Сами решили помочь?
Из написанного тобой - ваши союзники это СФ?
Можно.
Нет. Это и не нужно.
Нет. Это и не нужно.
Непонятно про кого вопрос, но если про союзников - да.
СФ - союзники. FCON - союзники.
где ты тут эмоции увидел ?
жуй глотай пока набрасывают
Да всё нормально, вот только в конфликте фкон+сф вс со2, дичей то кто позвал?
По намберсам вы вроде и так равны, не?
Можно.
Нет. Это и не нужно.
Нет. Это и не нужно.
Непонятно про кого вопрос, но если про союзников - да.
СФ - союзники. FCON - союзники.
Ясно, спасибо.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тут наверно стоит добавить пока что
это же план патрика да ? сброс стендов с дичами , атака СФ ( предварительно заручившись невмешательством дичей )
пока что все идет по плану кроме атаки на СФ
но тут просто подвернулась более удобная цель в виду фиделек
не надо портить себе "карму" ударом по СФ достаточно поставить их в условия когда им самим надо будет стенды сбросить
три при этом чистенькие и вроде как не при делах
Я тебя расстрою, слитый план Патрика - это была выжимка специально для наброса.
Кстати, я лично я всегда был против атаки на СФ, ибо СФ исторически в течении времени, были нашими союзниками.
Что касается СФ, то СФ может выбирать, воевать с нами против Дичей или с Дичами против нас. Очевидно, что с Циркулями поделить грядки всегда все смогут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне кажется, что ты сам не очень хочешь понять, что я пишу тебе.
Все эти конфликты - высосали из пальца. Основная причина - застой крови в малом тазу. Всем нужно ПвП, а 5 регионов влево-вправо - плюса и нипы. Отсюда и начали вырисовываться эти "конфликты".
Более того, давай сложим 2+2.
Зачем Дичам плюса и коалиция с ФКОН, если в коалиции есть Вангарды? Мы же не будем всерьез утверждать, что Дичам нужны такие странные союзники? Или от Вангарда было бы неплохо избавиться, тогда как раз таки отлично будет иметь союзника с юга?
Как долго обсуждался "ресет" и сколько идет конфликт? Я не ЛШ, но известно, что ресет обсуждался до того, как начились активные боевые действия на юге.
А теперь вопрос. Совпадение?
Основная причина конфликтов - нападение на спейс союзников. Мы никаких наступательных войн не планировали, спейса более чем достаточно.
Плюсы с ФКОН появились после того как был создан длинопост, когда стало ясно что Вангарда в коалиции больше нет. Зачем нам избавляться от Вангарда, который сам выходит? Или это Дичехакеры создали длинопост? И что значит "странные" союзники? Не дотягивают до уровня элитности Вангарда чтоль? Ну так у нас другие мерила, куда элитарность не входит даже на последнем месте.
Я повторюсь, у тебя эгоцентричная модель мира, ну вот не является TRI для ГемиКо ни объектом ненависти, ни объектом поклонения. Никто вас не трогал, подготовке не мешал. Просто следили и собирали информацию с кем о чем вы пытаетесь договориться. В числе многих других. Захотите драться - будем драться, не захотите - у нас свой контент есть.
Обсуждение ресета было вытащено с форума на реддит (откуда его принес сюда Лиза) и ПОСЛЕ этого произошел контакт по его поводу с вашей стороны, когда стало ясно, что тайное давно стало явным. К этому моменту все заинтересованные давно тему обсосали и забыли. Вообще не понимаю как "обсуждение" должно влиять на наши действия. Мы не союзники более, по вашей инициативе. Никаких обязательств между нами более нет. Каждый из нас волен в своих действиях аки чайка Джонотан Ливингстон в небе. Хватит уже апеллировать к этому как к папской грамоте на нападение на неверных.
Совпадение ли нападение TRI на FCON в момент когда те заняты защитой протектората от CO2? Конечно же нет. Gigx на весь тимспик кричал об этом в прошедшую пятницу. Он весьма эмоционален и не смог сдержаться когда получил подтверждение о деплое TRI.
Что касается СФ, то СФ может выбирать, воевать с нами против Дичей или с Дичами против нас. Очевидно, что с Циркулями поделить грядки всегда все смогут.
Пфф, выбора и нету - инкам от ситов в дронрегах посреди дичляндии или сасай от дичей по всей северной границе клайма. Свой карман ближе.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
И когда начинается реальная война, то скрипя хитином из дронрегов вылазят такие крабы заскучавшие по пвп, что все эти клевые пвпэшеры сматываются в лоусеки и нпц спейс. Ну и конечно потом дропают оттуда крабомазера. Выдавая это за пвп
Ты про тот десяток щадудичей из релейтов? Ну да, пугающая мощь гемико.
Если Гемико решит собрать Макс КТА на карах, дредах и факсах, я думаю очень много окон будет иметь тикер именно шадоу
Конечно, типа тех ревенантов в шилдтанке с армор-факсами, эх, хотел бы я чтобы такое кта ко мне в домашку приехало. Пятидамагмодовые никсы, которые сами просятся на кб.
Конечно, типа тех ревенантов в шилдтанке с армор-факсами, эх, хотел бы я чтобы такое кта ко мне в домашку приехало. Пятидамагмодовые никсы, которые сами просятся на кб.
Сотню нидхоггуров, плюс сотню дредов и все это под факсами? За грядки вполне. Кареру достаточно толкнуть вменяемую жабу и очень многие полезут под диван за вилами...И сотни суперов дичей закроют солнце...
Сообщение отредактировал massdriver: 14 August 2017 - 20:03
Казалось бы тут радоваться надо что есть повод пострелять во что-то кроме красных крестиков, выбор целей, куча пвп, гудфайты и релейты на полсотни участников, повод сбросить жирок, разнообразить привычный распорядок в аномальках, капиталами поиграть, иски с ебеятойоты пустить на фан, на развлечение в игре... А тут драма, предательство, плюсеги не плюсеги, бэкстаб, вы были мне как братья я любил вас, подлость и насрали в душу.
Зануды.