Вопрос, может кто то посоветовать не плохие кондеры в бюджете 20-25к одна штука? в квартире делаю флипинговый ремонт. Планирую ее потом сдавать. два помещения по 20 и 25кв м
заранее спасибо, а то предложения по 50-70к за кондеры с единственным комментарием что они качественные и все от строителей достали
а чем тебе ен устраивает самый нижний диапазон цен из китая?
вопрос риторический.
если ты ищешь кондей по цене - это не про функционал а про наличие.
все остальное глупости маркетинга.
берешь самый дешман по цене и не паришься.
гарантия есть на любые, цена установки у всех одинаковая* плюс минус.
касаемо всяких, типа я ставлю только такие, все остальное гавно* совершенно субъективное мнение основанное на продажу своей рубашки которая ближе к телу.
если очень сильно хочешь заморочится, ищи статистику по выходу из строя*
а что там выходит из строя*?
разгерметизация самое редкое, дальше, электроника которая по большему счету уже рабочая, и если не повезло то не повезло, агрегаты ...
а вот тут все сложнее, но чаще всего решения уже давно устоявшиеся, и даже китайцы имеют на своем борту вполне рабочую базу.
в общем не парься, бери какой китай за 15 к рублей, и будет работать.
если жилье под аренду, вообще тема только дешман....
кстати, насчет хаера.
недавно ставил бабушке божий одуванчик, вместо kentatsu. вполне рабочий вариант, работают и охлаждают.
кстати снятый кондей мне подарили
отдал знакомому, демонтирован был с сохранением хладогента.
замена была обусловлена тем что хаер охлаждает на 1 градус ниже....\
но то не мое дело, просто пожалел бабушку и вместо 30+ рублей за демонтаж монтаж поменял за десятку, и кондей подарили 10* летней давности 
и да, для меня это не профильная работа, просто на самом деле не сложно ....
хотя кому я рассказываю, поколение без ютуба не умеющее навыков повесить полочку....