опять же упоминаются эти магические месяц и 6 месяцев.
Это всего лишь гарантии отсутствия войны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но Лиза ведь окончила войну, она ведь врать не может! Oh, wait...лиза не уполномочен отвечать на такие вопросы, он всего лишь обычная ф1 обезьяна и знает лишь, то, что и положено знать по статусу, в глубокую стратегию и планирование его не посвящают
война никогда не заканчивается
После истечения которых война продолжится?Это всего лишь гарантии отсутствия войны.
что-то ты идеализируешь лизу, это балабол еще тот, вон уже начал подвиливать гузномНо Лиза ведь окончила войну, она ведь врать не может! Oh, wait...
После истечения которых война продолжится?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2018 - 12:35
Фак мой мозг, но ты ведь ее окончила, так она несовсем окончена?
Чет ты какой нечитающий. Я вроде СПЕЦИАЛЬНО болдом и увеличенным шрифтом выделил фразу про окончание войны. Тебе мало подтверждения окончания войны от лидершипа Империума ?
Так он ее приостановил на месяц? Не? Или переждать месяц и закончить это одно и то же?
Вероятно, имеется в виду, что война де юре и де факто окончена. После неё следует краткосрочный мораторий, после которого либо начнется уже новая война, либо не начнется вообще.=)
Я не понимаю как можно написать в одном письме про окончание войны, и возможном ее продолжении через месяц.Чет ты какой нечитающий. Я вроде СПЕЦИАЛЬНО болдом и увеличенным шрифтом выделил фразу про окончание войны. Тебе мало подтверждения окончания войны от лидершипа Империума ?
действующие лица те же, почему это новая война?Вероятно, имеется в виду, что война де юре и де факто окончена. После неё следует краткосрочный мораторий, после которого либо начнется уже новая война, либо не начнется вообще.=)
Я не понимаю как можно написать в одном письме про окончание войны, и возможном ее продолжении через месяц.
Задай вопрос Солнцеликому. Он достаточно ясно заявил, что война закончена, мы победили, мы уходим.
Если нам вдогонку захотели заплатить 40 фрак. фортиков, а взамен попросили объявить о перемирии, да заради бога, объявим. За 40 то фортиков.
Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 12:53
Я не понимаю как можно написать в одном письме про окончание войны, и возможном ее продолжении через месяц.
действующие лица те же, почему это новая война?
Представим себе аналогию из реал лайфа.
Эдакое средневековье, в ходе которого Англия и Франция вели постоянные войны между собой.
При этом промежутки между войнами могут быть краткосрочными (по меркам реал лайфа), однако каждая новая война считается фактически новой.
П.С. Столетнюю войну в рассчет не берем.
Смысл в том, что даже при наличии одних и тех же сторон, это несколько разных войн, а не одна большая, длящаяся столетиями)
Ну как то так.
Вторая мировая из реала, войну-Германии против каждой страны можно выделить в отдельную войну, в небольшие промежутки времени, можно в одну большую. Вопрос восприятия. Но тут правильнее провести аналогию с рождественским перемирием в первой мировой. По крайней мере до заявления империума, что через месяц они никуда не поедут.Представим себе аналогию из реал лайфа.
Эдакое средневековье, в ходе которого Англия и Франция вели постоянные войны между собой.
При этом промежутки между войнами могут быть краткосрочными (по меркам реал лайфа), однако каждая новая война считается фактически новой.
П.С. Столетнюю войну в рассчет не берем.
Смысл в том, что даже при наличии одних и тех же сторон, это несколько разных войн, а не одна большая, длящаяся столетиями)
Ну как то так.
Сообщение отредактировал Jerikotos: 10 October 2018 - 13:06
Вторая мировая из реала, войну-Германии против каждой страны можно выделить в отдельную войну, в небольшие промежутки времени, можно в одну большую. Вопрос восприятия. Но тут правильнее провести аналогию с рождественском перемирием в первой мировой. По крайней мере до заявления империума, что через месяц они никуда не поедут.
В ваших словах есть смысл.
Поживем - увидим)
Стесняюсь спросить: нашел уже нового лидера для ру-комьюнити? Просто смотрел твой стрим на эту тему, тебя видимо Карер не устраивает, ну и как там с поисками нового ЛШ?
Добрый брат Карер есмь образец лидера ру сегмента евы !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users