мне нравится как пересвет беспокоится о том что мы тут на ивру скажем про его корыто, это бустит моё, даже не знаю как назвать, чувство значимости чтоле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 08 July 2020 - 14:11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2020 - 14:42

Хэфил стайл
https://zkillboard.c...5/202007071700/
Ты не понимаешь!!!! Это корпоративный формат в войне!!!!! У них то трактора, то сальвагеры первые в бой кидаются.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 08 July 2020 - 14:53
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 08 July 2020 - 14:59

не_давно лучше б в вечернюю школу пошел или книжек купил... лидер, йопта. Про пунктуацию ампиратор вообще не знает, как я понял, и не стыдно вот так своим нубам вещать, ладно в игре не соображают, они и в жизни таке же что ли? Не понимают, что если тело не может ни излагать мысли грамотно ни говорить, ни писать, ну какой из него лидер?
Так много вопросы и так мало ответов..
Да ладно тебе, гипножабы у него задорные. Если их пьяный Чекмен, конечно, не портит.
Отправлено 08 July 2020 - 15:56

Сообщение отредактировал Corpse: 08 July 2020 - 16:02
Отправлено 08 July 2020 - 16:41

Отличная трактовка, продолжаем в том же духе. О благоденствии никто не писал. Как и в любой корпе есть свои проблемы, но они далеки от того что пишется в данном топике.Просто ты очередной голос из загончика, провозгласивший благоденствие. Ничего нового для этого треда.
Отправлено 08 July 2020 - 16:43

Вот прочитал то, что вы тут пишете. Ну давайте будем откровенным, практически все тут полная ахинея. Я уже 3 недели в корпе и ничего из вышеперечисленного не подтвердилось. Есть много новичков, релэйты которых вы постоянно скидываете, причём только сливы. То есть все объективность данного топика вызывает сомнение. Я так понял автор и ещё некоторые были в корпе, но они её покинули по описанным и перемытым 1000 раз причинам. Но не находясь в корпе, питаясь выдумками первого встречного продолжают топить в сторону слива всех нечистот. В чем прикол то? Вы же по факту ничего о внутренней жизни корпы и не знаете. Ну да можно как-то так написать: "А что там знать, и так все понятно", правда же?
1. Полная ахинея? Нуц, конкретику
2. Ты три недели в корпе, из которых две недели, в преддверии войны, иксов не трогали, т.к. "будут плюсами, не трогайте плиз".
3. Ну так иксы, довольно большая корпа, которая наотрез отказывается вести свой топик, линковать свои победы, ой стоп... только вот у них же нет своих побед уже давно, т.к. их паравозят совсем другие люди.
А почему не ведут? Т.к. тут на каждый пост будет столько инсайд инфы, записей вываливаться из прошлого - настоящего, что попросту будет тотальный слив, как это и бывало раньше.
4. Не знаем о внутренней жизни иксов. Ля... У каждого постера здесь есть спай в иксах или хороший знакомый с оными ушками/глазиками. Только вот реально - сейчас у иксов эдакий упадок, по-моему мнению. То есть как бы движ есть, но руководство просто поддерживает корпу на плаву, считают налоги, пингуют майнинг кта (лмао в 2к20 году). В общем то, раскрабливаются. Только вот не понятно, скок можно это делать, не предоставляя корп контента. Хотя возможно на этом развитие корпы X-Files и замрёт на пару месяцев войны, пока серьёзные корпы, коллективы заняты войнушкой с Империумом.
Я знаю в иксах много хороших ребят, которые участвуют в движе. Но руководство, полное --вно.
Жаль старые файлы с записью ОНАЛИТИКИ офицеров иксов уже удалились за давностью времени хранения некоторых ресурсов)
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 08 July 2020 - 16:46
Отправлено 08 July 2020 - 16:49

Вот прочитал то, что вы тут пишете. Ну давайте будем откровенным, практически все тут полная ахинея. Я уже 3 недели в корпе и ничего из вышеперечисленного не подтвердилось. Есть много новичков, релэйты которых вы постоянно скидываете, причём только сливы. То есть все объективность данного топика вызывает сомнение. Я так понял автор и ещё некоторые были в корпе, но они её покинули по описанным и перемытым 1000 раз причинам. Но не находясь в корпе, питаясь выдумками первого встречного продолжают топить в сторону слива всех нечистот. В чем прикол то? Вы же по факту ничего о внутренней жизни корпы и не знаете. Ну да можно как-то так написать: "А что там знать, и так все понятно", правда же?
Предлагаю челлендж! Ты кидаешь победный реллейт хэфилов, я кидаю сливной релейт хэфилов, и смотрим, кто дольше сможет продолжать? =D
Другой вопрос, тебя не смущает, что корпа зареганная в 2017 году не имеет ни то что суперкап флота, капиталов нет, зато подавляющее большинство мясо, начавшее играть пару месяцев назад?
Там твой лидэр объявлял массовую прокачку дредов, (когда там, к маю был дедлайн?) ну что, много дредов там летает хэфильных в кап флотах?
Что там с деплоем, в системах регруппа, ещё раз скажу, чёт не видел неволяшек, а ситов типа ботов и реконов, которые хотят летать видел, даже на капах, вы что, так низко в иерархии?
Жду чётких ответов по всем пунктам, надеюсь ты не как ваш сосео, который повизжал и слился потом, как до конкретики дошли.
Можешь, за одно, прокомментировать факт того, как это мощное образование давеча ссаными тряпками с клайма (который хэ-ампери с барского плеча дали) выгнало 2 человека, ну и клайм они просрали, само собой =D
ЗЫ, ну и то, что ты ник свой зассал указать, финальный штрих по лицу, так сказтб нормальная корпа, просто мне бобо сделают, если узнают, что я на форуме написал
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 July 2020 - 16:57
Отправлено 08 July 2020 - 17:26

1. Конкретика в том, что все что здесь пишется, коверкается и перевернётся в пользу пишущих, на радость читающих.1. Полная ахинея? Нуц, конкретику
2. Ты три недели в корпе, из которых две недели, в преддверии войны, иксов не трогали, т.к. "будут плюсами, не трогайте плиз".
3. Ну так иксы, довольно большая корпа, которая наотрез отказывается вести свой топик, линковать свои победы, ой стоп... только вот у них же нет своих побед уже давно, т.к. их паравозят совсем другие люди.
А почему не ведут? Т.к. тут на каждый пост будет столько инсайд инфы, записей вываливаться из прошлого - настоящего, что попросту будет тотальный слив, как это и бывало раньше.
4. Не знаем о внутренней жизни иксов. Ля... У каждого постера здесь есть спай в иксах или хороший знакомый с оными ушками/глазиками. Только вот реально - сейчас у иксов эдакий упадок, по-моему мнению. То есть как бы движ есть, но руководство просто поддерживает корпу на плаву, считают налоги, пингуют майнинг кта (лмао в 2к20 году). В общем то, раскрабливаются. Только вот не понятно, скок можно это делать, не предоставляя корп контента. Хотя возможно на этом развитие корпы X-Files и замрёт на пару месяцев войны, пока серьёзные корпы, коллективы заняты войнушкой с Империумом.
Я знаю в иксах много хороших ребят, которые участвуют в движе. Но руководство, полное --вно.
Жаль старые файлы с записью ОНАЛИТИКИ офицеров иксов уже удалились за давностью времени хранения некоторых ресурсов)
2.Чушь полная, все расстроились что ты перестал прилетать в составе унреалов, и постить всякий детский лепет в локал, когда твои флоты сливают в сухую.
3. Я не считаю что вести топик это must have для всех корп. Если не ведут, значит не хотят тратить время на то, что ты перечислил, так как токсичных троллей достаточно и терять время на них пользы корпе не перенесёт.
4. Ты же своего альта заводил, тебя кикнули. Шпионы есть во всех корпах, в тестах, гунах, у китайцев, Хурде, инициативе. Перечеслять можно долго. И все получают информацию. В это уже стало нормой. Корпорация развивается, учит очень большое количество вербуемых новичков. Хоть я и не так давно в корпе, но за это время очень много новых пилотов пришло, и самое главное не ушло. Контента хватает. Вылеты каждый день. Все готовятся к активным боям с гунами в составе коалиции.да и странный вывод о руководстве корпы которую ты так люто ненавидишь, да хотелось бы знать причину стой лютой ненависти. В локал когда твою капсулу держали, не ответил на заданные вопросы. Только токсичные высказывания. Даже пришлось дистракт капсулы своей делать чтобы отпустили.
В итоге рассуждение про плохое руководство в целом корпорации не подтверждено ничем. Может быть есть промахи, но я бы не сказал что они большие. (пишу о сейчас, а не о то что было 1 и более назад). Твой личный опыт то где? Что ты сделал лучше чем руководство корпы?
Сообщение отредактировал Corpse: 08 July 2020 - 17:27
Отправлено 08 July 2020 - 18:08

1. Вот нет у меня интереса плясать под дудку кого-либо и меряться. Хочешь, чекай борду и сравнивай, не хочу за тебя напрягаться.Предлагаю челлендж! Ты кидаешь победный реллейт хэфилов, я кидаю сливной релейт хэфилов, и смотрим, кто дольше сможет продолжать? =D
Другой вопрос, тебя не смущает, что корпа зареганная в 2017 году не имеет ни то что суперкап флота, капиталов нет, зато подавляющее большинство мясо, начавшее играть пару месяцев назад?
Там твой лидэр объявлял массовую прокачку дредов, (когда там, к маю был дедлайн?) ну что, много дредов там летает хэфильных в кап флотах?
Что там с деплоем, в системах регруппа, ещё раз скажу, чёт не видел неволяшек, а ситов типа ботов и реконов, которые хотят летать видел, даже на капах, вы что, так низко в иерархии?
Жду чётких ответов по всем пунктам, надеюсь ты не как ваш сосео, который повизжал и слился потом, как до конкретики дошли.
Можешь, за одно, прокомментировать факт того, как это мощное образование давеча ссаными тряпками с клайма (который хэ-ампери с барского плеча дали) выгнало 2 человека, ну и клайм они просрали, само собой =D
ЗЫ, ну и то, что ты ник свой зассал указать, финальный штрих по лицу, так сказтбнормальная корпа, просто мне бобо сделают, если узнают, что я на форуме написал
2. Судя по данному посту у корпы были не простые времена. Много кто поуходил. Насчёт капиталов, их много в корпе. И дрэды и факсы и мазера ну и кары конечно.
3. Насчёт деплоя, ты задай вопрос ответственным за данное мероприятие людям. Не ко мне вопрос.
4. Насчёт Eversen Treada, тебе же чётко написал в старых постах, что не считает нужным общаться на этом форуме. Мативы его не знаю, но в корпе он постоянно со всеми общается и много что делает на благо всех. Ему можно задать любой вопрос, даже неудобный, и сразу получить мотивированный ответ. Сам не раз общался с ним, ну и слышал что он отвечал на вопросы. Значит дело не в нем...
5. Про федю или как там его... я слышал и читал. Его многие нагибать приходили, и многие отхватывали. Так что не первые были x-files. И слили его потом не в одну корпу а очень жёстким блобом.
6. Уважаемый, за сказанное под зы, персонажу с которым впервые общаетесь, я бы не стал продолжать дальнейшее общение, так как себя уважаю. Видимо ты себя не очень, если позволяешь себе писать такое в отношении не очень знакомых людей. Ссут за углом, уж не знаю с кем и где ты это делаешь. На провокации не отвечаю.
Сообщение отредактировал Corpse: 08 July 2020 - 18:15
Отправлено 08 July 2020 - 18:18

1. Конкретика в том, что все что здесь пишется, коверкается и перевернётся в пользу пишущих, на радость читающих.
2.Чушь полная, все расстроились что ты перестал прилетать в составе унреалов, и постить всякий детский лепет в локал, когда твои флоты сливают в сухую.
3. Я не считаю что вести топик это must have для всех корп. Если не ведут, значит не хотят тратить время на то, что ты перечислил, так как токсичных троллей достаточно и терять время на них пользы корпе не перенесёт.
4. Ты же своего альта заводил, тебя кикнули. Шпионы есть во всех корпах, в тестах, гунах, у китайцев, Хурде, инициативе. Перечеслять можно долго. И все получают информацию. В это уже стало нормой. Корпорация развивается, учит очень большое количество вербуемых новичков. Хоть я и не так давно в корпе, но за это время очень много новых пилотов пришло, и самое главное не ушло. Контента хватает. Вылеты каждый день. Все готовятся к активным боям с гунами в составе коалиции.да и странный вывод о руководстве корпы которую ты так люто ненавидишь, да хотелось бы знать причину стой лютой ненависти. В локал когда твою капсулу держали, не ответил на заданные вопросы. Только токсичные высказывания. Даже пришлось дистракт капсулы своей делать чтобы отпустили.
В итоге рассуждение про плохое руководство в целом корпорации не подтверждено ничем. Может быть есть промахи, но я бы не сказал что они большие. (пишу о сейчас, а не о то что было 1 и более назад). Твой личный опыт то где? Что ты сделал лучше чем руководство корпы?
< Перестал прилетать и постить детский лепет)
... few weeks ago.... Ноу валуэ андокает на 10 каракалов 30+ церб под 5 васьками.... kek w
< Все готовятся к активной войне с гунами
Ну ну... Чет я не вижу, не слышу. Пока что всё на уровне "ох... там война.... вот бы и нам поучаствовать". X-Files больше счастливы, что заплюсовались с теми, кто некогда их тыкал палочкой)
< Когда держали твою капсулу не ответил на вопросы.
Кек... Небось там кричали в тс вопросы? Т.к. я ни один вопрос в локале не видел) А лишь угорал по-поводу аносированной некоторыми представителями -X3- меты "держать мернхера и заставить дестракнуть капсулу"
< Что ты сделал?
Хых) Заводи спая к Анрилам - увидешь) Как говорится "на провокации не отвечаю" : DDD
Ты эт, в ТС ноу валуэ, когда я буду сидеть у вас, подай знак - мы с тобой можем адекватно при всех поболтать, если мне кнч дадут голос и/или возможность
Отправлено 08 July 2020 - 18:43

Ты не поверишь, но когда я был в корпе 3 недели - мне тоже все нравилось.
Потом у тебя будет два варианта. Ты или поймешь, что все что тут пишут - подтверждается. Или будешь просто афк крабить, ничего больше в игре не увидев. И тогда да, тебе будет казаться, что неплохая корпа - грядки есть и ладно.
Отправлено 08 July 2020 - 18:59

если я ещё займусь освещением внутренней жизни иксов и неваляшек, то у меня времени не останется ваще.
пусть кто-та другой этим занимается.
тёма у меня уже раз отобрал директорские права за болтовню.
такшта фигвам - индейская хижина.
радуйтесь, што иногда захожу.
Ты не поверишь, но когда я был в корпе 3 недели - мне тоже все нравилось.
Потом у тебя будет два варианта. Ты или поймешь, что все что тут пишут - подтверждается. Или будешь просто афк крабить, ничего больше в игре не увидев. И тогда да, тебе будет казаться, что неплохая корпа - грядки есть и ладно.
я б это прокомментировал, но ты и сам всё про себя рассказал.
вот чо смешно - они сами себя сдают всегда.
шпионы недоделанные, ёмть.
што до иксов - мы в порядке.
Отправлено 08 July 2020 - 19:10

Зачем мне заводить кого-либо, я был там. И в Тестах был. У всех корп своя тема, свои плюсы и минусы. Размер корп разный, способ решения вопросов и т.д. Ну и самое главное Корона у лидеров. Так вот в Тестах и Унреалах Корона многим больше чем у Пересвета.< Перестал прилетать и постить детский лепет)
... few weeks ago.... Ноу валуэ андокает на 10 каракалов 30+ церб под 5 васьками.... kek w
< Все готовятся к активной войне с гунами
Ну ну... Чет я не вижу, не слышу. Пока что всё на уровне "ох... там война.... вот бы и нам поучаствовать". X-Files больше счастливы, что заплюсовались с теми, кто некогда их тыкал палочкой)
< Когда держали твою капсулу не ответил на вопросы.
Кек... Небось там кричали в тс вопросы? Т.к. я ни один вопрос в локале не видел) А лишь угорал по-поводу аносированной некоторыми представителями -X3- меты "держать мернхера и заставить дестракнуть капсулу"
< Что ты сделал?
Хых) Заводи спая к Анрилам - увидешь) Как говорится "на провокации не отвечаю" : DDD
Ты эт, в ТС ноу валуэ, когда я буду сидеть у вас, подай знак - мы с тобой можем адекватно при всех поболтать, если мне кнч дадут голос и/или возможность
Отправлено 08 July 2020 - 19:31

если я ещё займусь освещением внутренней жизни иксов и неваляшек, то у меня времени не останется ваще.
Твой полуграмотный алкопостинг пригоден разве что для освещения внутренней жизни ближайшего к тебе вытрезвителя (ближайшего как географически, так и социально).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users