Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 12 February 2011 - 23:57

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 13 February 2011 - 0:00

участие в Альфе\Бете
положительный процент побед 55+;
убитые танки коэффициент - +-1.5;
точность на используемых танках +-85%, артиллерия +-40%;
наличие 10-16 танков разных лвл в ангаре;
наличие и опыт игры: тт10, ст9, арта 7 и др. ниже лвл у обоих, пт 9лвл у одного.
Требование к клану - клан взрослых нагибаторов с семьями, работами и т.п., играть и участвовать в тренировках в режиме 7\7 возможности нет. "Кланы друзей" и кланы - "наберём всех и побольше, а там поглядим" - извините, хочется понагибать.
Ваши требования и плюсы пожалуйста прямиком в пм.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 13 February 2011 - 0:19
Отправлено 13 February 2011 - 0:46

Как это необычно - вспоминать еву на ева-ру.блин, меня от таких объяв передергивает, как вспомню еву ))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 13 February 2011 - 0:46

Это нормально)блин, меня от таких объяв передергивает, как вспомню еву ))
Вот когда увидишь
Вот тогда и содрогнешьсяммо стаж 8 лет, более 500к фрагов за это время

Отправлено 13 February 2011 - 0:48

Не получается, к сожалению, нагибание в формате клана без регулярных тренировок с командой.2 сыгранных нагибатора адекватного возраста рассматривают возможность присоединения к клану, у обоих в наличии:
участие в Альфе\Бете
положительный процент побед 55+;
убитые танки коэффициент - +-1.5;
точность на используемых танках +-85%, артиллерия +-40%;
наличие 10-16 танков разных лвл в ангаре;
наличие и опыт игры: тт10, ст9, арта 7 и др. ниже лвл у обоих, пт 9лвл у одного.
Требование к клану - клан взрослых нагибаторов с семьями, работами и т.п., играть и участвовать в тренировках в режиме 7\7 возможности нет. "Кланы друзей" и кланы - "наберём всех и побольше, а там поглядим" - извините, хочется понагибать.
Ваши требования и плюсы пожалуйста прямиком в пм.
Отправлено 13 February 2011 - 1:05

Не получается, к сожалению, нагибание в формате клана без регулярных тренировок с командой.
Так никто и не спорит, найдём подходящую команду - хорошо, не найдём - ну что ж, будем продолжать играть соло или взводом, выбор у нас не велик, уже давно прошло то время, когда можно было регулярно тратить время на игрушки. Как мне кажется таких игроков не мало, не все ведь задрачивают в танки каждый вечер.
блин, меня от таких объяв передергивает, как вспомню еву ))
Откровенно говоря так и не понял, от чего именно?

Сообщение отредактировал NoneFactor: 13 February 2011 - 1:04
Отправлено 13 February 2011 - 1:43

Отправлено 13 February 2011 - 10:34

Не, это враньё. В последнем патче ей сделали скорость полёта снаряда существенно выше, что как бы критично. Ну и раствор в 60 градусов (если на тех же малинках в опр точку встать - накрывается практически вся карта) - это няшно. А из хуммеля сделали посмешища, ездящие со сток стволом, чтобы хоть как-то попадать, т.к. артиллерия в одном из патчей стала попадать даже мимо круга сведения.А с Хуммеля на Гв-Пантеру нет? %(
Отправлено 13 February 2011 - 11:05

Есть момент с начисленем денег за бой. На хуме мне немного поболее накдывали.
Отправлено 13 February 2011 - 11:32

Ибо логично - левел танка вырос, дамаг не вырос. А бабульки платят за разницу между твоим левелом и левелом того, кого дамажишь.переходить на гв-пантеру стоит ради большего комфорта. Помимо раскрыва в 60 градусов, топпуха более скорострельная и точная. Субъективно, прицел разлетается сильно меньше при развороте шасси.
Есть момент с начисленем денег за бой. На хуме мне немного поболее накдывали.
Ну и да, для сравнения:
прирост дпс при переходе с буратины на объедок +24.54%
прирост дпс при переходе с хуммеля на г-пантеру +6.23%
плюс прикинем разницу в сферическом дмг*сплэш - 950*3.75=3562.5 у г-пантеры против 1850*6.87=12709.5
башня? это не башня, это будка для овчарки командира, т.к. почему-то у м41 такой же угол +) и без будки, и без модификатора незаметности 0.01 и без физических размеров от мамонт-танка
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 February 2011 - 11:38

Тоесть переход с С-51 на Объект всетаки оправдан ?
Более чем.
Ибо логично - левел танка вырос, дамаг не вырос. А бабульки платят за разницу между твоим левелом и левелом того, кого дамажишь.
Не совсем логично, у ГвПантеры действительно очень низкий коэффициент на начисление денежек, вне зависимости от лвл. Хуммель сейчас кидает в бои ниже лвл, чем ГвПантеру, там разница в 1 лвл нивелируется более высокими лвл танков противника. Фарм денег на ГвПантере уныл до безобразия, советская артиллерия даёт крупную фору.
Если же говорить о "а стоит ли...", то Пантера намного точнее Хуммеля - и это здорово, плюс учитывая особенности теперешнего балансера, ГвПантера часто попадает в рассклады 2 6 лвл + 1 7 лвл против 2 7 лвл или 3 6 лвл против 2 7 лвл, которые мне лично больше нравятся.
Ну и да, для сравнения:
прирост дпс при переходе с буратины на объедок +24.54%
прирост дпс при переходе с хуммеля на г-пантеру +6.23%
Прицельность Хуммеля и прицельность ГвПантеры надо сравнивать, а не дамаг.
А в случае с Объектом и Буратиной - как часто Буратины остаются без снарядов? Ведь частенько, если стреляют, расстрелять же боеукладку Объекта попросту нереально.
Короче говоря выше лвл - лучше артиллерия, смысл прост.
плюс прикинем разницу в сферическом дмг*сплэш - 950*3.75=3562.5 у г-пантеры против 1850*6.87=12709.5
башня? это не башня, это будка для овчарки командира, т.к. почему-то у м41 такой же угол +) и без будки, и без модификатора незаметности 0.01 и без физических размеров от мамонт-танка
Сплеш понижается при удалении от эпицентра, рассчётной формулы не выкладывали, но это факт. Да и Роф ты не учёл, и прицельность, и т.д. Как тут можно сравнивать одиночный залп - я не понимаю.
Гвпантера частенько просто не отпускает противника, начала долбить - и никто уже никуда не едет.
Часто ли м41 гоняются за кем-то или крутят противника? пантеры регулярно

Сообщение отредактировал NoneFactor: 13 February 2011 - 11:41
Отправлено 13 February 2011 - 11:56

Арта, конечно, лучше, но не стоит 110к опыта.Сплеш понижается при удалении от эпицентра, рассчётной формулы не выкладывали, но это факт. Да и Роф ты не учёл, и прицельность, и т.д. Как тут можно сравнивать одиночный залп - я не понимаю.
Гвпантера частенько просто не отпускает противника, начала долбить - и никто уже никуда не едет.
Часто ли м41 гоняются за кем-то или крутят противника? пантеры регулярно
О прицельности - ну что ж, у объедка тоже прицельность растет относительно бурато.
По точности совковые 203мм - как хуммель, вот только внезапно и сплеш, и дамаг выше.
По поводу понижения дамага в сплеше - насколько я знаю, зависимость линейная. Кроме того, какая бы зависимость ни была, она одинакова и у ГП, и у объедка. Только вот незадача, у объедка сплеш и дамаг выше в 1.8 и 1.9 раза соответственно. И - снова внезапно - говоря о рофе, сферический дпс (т.е. если все будут бить прямыми попаданиями) приблизительно равен.
Что по сравнению одиночного залпа - очень просто их можно сравнивать. Едет Т-54, получает плюху из буратины/хоолда/объедка - и дальше она уже едет на другом танке в другом бою. А если Т-54 получает плюху от немца - она чинит гусеницу и едет дальше, пока не получит еще 2-4 прямых попадания.
Кроме того, совки меньше страдают от того, что цель начала движения сразу после выстрела. Дамаг все равно идёт.
Вот если бы у ГП была действительно башня с вращением на 360", то ей можно было бы простить отставание в стоимости дамага, в самом дамаге, в сплеше.
А м-41 6го левела, увеличенный в 4 раза, перекрашенный в серый цвет - это можно назвать только ГП (прим.пер. - см. "Землянка" В.Г.Сорокина).
А, и погони за чем-нибудь все равно удаются хуммелю лучше.
Что по г-тигру, один знакомый, выкачав его, сказал - ГП была лучше.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 February 2011 - 11:58
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 February 2011 - 15:01

И часто вы т54 ваншотите артой советской?Что по сравнению одиночного залпа - очень просто их можно сравнивать. Едет Т-54, получает плюху из буратины/хоолда/объедка - и дальше она уже едет на другом танке в другом бою. А если Т-54 получает плюху от немца - она чинит гусеницу и едет дальше, пока не получит еще 2-4 прямых попадания.
Мне вот показалось, что оно ваншотица примерно также как и тт9, т.е. очень редко, ибо хп.
Попасть проще да, сплеш в 2 раза больше решает.
А в сравнении с51 и объекта забыли кол-во снарядов посчитать, 16 и 40, неплохая разница?
По трассерам стреляли вчера по гв-тигру, обьект и гв пантера, тигра выжил. После боя выяснили что попали по нему оба. Такой плюсег у хайлев арты еще есть. Подбой, ага.
Отправлено 13 February 2011 - 15:18

Что по сравнению одиночного залпа - очень просто их можно сравнивать. Едет Т-54, получает плюху из буратины/хоолда/объедка - и дальше она уже едет на другом танке в другом бою. А если Т-54 получает плюху от немца - она чинит гусеницу и едет дальше, пока не получит еще 2-4 прямых попадания.
Мб рассовые резисты?
Я вот не пойму, у немцев вообще есть что нибудь стоящее?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users