это старый который?
Новый.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как раз случай когда комикс лучше фильма. Комикс, карл.
завидуешь, что у вас российские сериалы запретили?
самые говеные из них делают как раз на Украине.
самые говеные из них делают как раз на Украине.
я сатрю ты прям специалист в этих делах ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я сатрю ты прям специалист в этих делах
хочешь поговорить об этом?
Это как раз случай когда комикс лучше фильма. Комикс, карл.
Комикс Алана Мура, на минуточку.
Это же АЛАН мать его черный маг МУР
Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2016 - 21:42
посмотрел "омерзительную восьмёрку".
во-первых, это не вестерн ни в одном глазу, как было заявлено в анонсе, а криминальная драма с сугубо политическим подтекстом. я бы назвал это философской притчей на могиле американской демократии.
во-вторых, фильм таки действительно неплох, хотя кровищи на мой взгляд многовато. главное - не настраиваться на боевик и вестерн.
ну, или если рассматривать вестерн отдельно от ковбойских пострелушек, то может и да. но всё же нет - по крайней мере я отказываюсь считать это вестерном. ![]()
сам-то понял, чо спросил?
как мне тебя понять после такова, а?
что касается фильма, то пертурбации с письмом линкольна весьма красноречиво излагают основную мысль автора. странно это пояснять - я-то считаю это совершенно однозначным выражением разочарования в американских идеалах. да и пересчёт трупов на деньги, которых в итоге никто не получает, тоже о многом говорит.
пляски вокруг негритянской тематики, опять же.
впрочем, если сурло привык, штоб ему всё разъяснили сначала - как понимать вот этот момент, а как другой, то канешна, лучше не отвлекаться от тома и джерри.
не отвлекайся, сурло. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 April 2016 - 1:20
ув. модер. сорри за политоту.
и, кстати, фф, ты вот мне объясни, чем плохо смотреть "Ликвидацию" и "Сваты". и чем хорошо "Бэтмэн против Супермэна" и "Прирожденные убийцы" или что ты там смотришь со своей лоли ![]()
кстати, почитал несколько рецензий на "омерзительную восьмёрку". все рецензенты откровенно зассали прямо сказать, о чём этот фильм, переключившись на второстепенные детали. это смешно на самом-то деле, но вполне понятно для русскоязычных рецензентов. интересно было бы почитать западную рецензию или услышать, что сам тарантино сказал на эту тему.
линканите, если кто что читал.
и, кстати, фф, ты вот мне объясни, чем плохо смотреть "Ликвидацию" и "Сваты". и чем хорошо "Бэтмэн против Супермэна" и "Прирожденные убийцы" или что ты там смотришь со своей лоли
каждый день смотреть Ликвидацию? я и так уже раз 50 её смотрел. есть еще Апостол, про Япончика, Жукова тож норм. многосериек кстати хороших хватает. но ты глянь какой треш по телику крутят.
ну и сравнивать Сватов и Бэтмена, я столько не выпью ![]()
сам-то понял, чо спросил?
как мне тебя понять после такова, а?
что касается фильма, то пертурбации с письмом линкольна весьма красноречиво излагают основную мысль автора. странно это пояснять - я-то считаю это совершенно однозначным выражением разочарования в американских идеалах. да и пересчёт трупов на деньги, которых в итоге никто не получает, тоже о многом говорит.
пляски вокруг негритянской тематики, опять же.
впрочем, если сурло привык, штоб ему всё разъяснили сначала - как понимать вот этот момент, а как другой, то канешна, лучше не отвлекаться от тома и джерри.
не отвлекайся, сурло.
моя мысля простая-если коровки вымерли,че терь ежиков не кушать?
ты тему то эту перечитай-тут обсуждается Голливуд онли(Мосфильм-это тоже Голливуд,локализованный).
и Болливуд тоже![]()
и че терь делать?
"нравится,не нравится
спи моя красавица""
кстати, почитал несколько рецензий на "омерзительную восьмёрку". все рецензенты откровенно зассали прямо сказать, о чём этот фильм, переключившись на второстепенные детали. это смешно на самом-то деле, но вполне понятно для русскоязычных рецензентов. интересно было бы почитать западную рецензию или услышать, что сам тарантино сказал на эту тему.
линканите, если кто что читал.
Ну я тут тоже "Омерзительную восьмёрку" посмотрел. Фильм оказался хорош, хоть и довольно тяжелый для просмотра (таки стамина + настроение нужно), посмотрел на рецензии... если бы читал - смотреть бы фильм не стал. Такое ощущение, что рецензенты вообще по больше части кроме 1-2х пластов не вкурили - профессиональная дефформация голливудом с его попкорновым кино, не меньше. Ибо сложилось впечатление, что просто больше одной идеии у них в голове не отложилось. Даже про насилие, в отличии от других фильмов автора, тут оно сугубо прикладной характер имеет и избыточным его назвать ну никак не удаётся. Избыточно натуралистичным, но не избыточным.
Ну и попытки привязать фильм состоящий из кучи монологов и диалогов, идущий три часа, разбитый на главы, к одной какой-то ключевой идее...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Ну я тут тоже "Омерзительную восьмёрку" посмотрел. Фильм оказался хорош, хоть и довольно тяжелый для просмотра (таки стамина + настроение нужно), посмотрел на рецензии... если бы читал - смотреть бы фильм не стал. Такое ощущение, что рецензенты вообще по больше части кроме 1-2х пластов не вкурили - профессиональная дефформация голливудом с его попкорновым кино, не меньше. Ибо сложилось впечатление, что просто больше одной идеии у них в голове не отложилось. Даже про насилие, в отличии от других фильмов автора, тут оно сугубо прикладной характер имеет и избыточным его назвать ну никак не удаётся. Избыточно натуралистичным, но не избыточным.
Ну и попытки привязать фильм состоящий из кучи моснологов и диалогов, идущий три часа, разбитый на главы, к одной какой-то ключевой идее...
тарантино по объему разговоров и бутафорской крови сам себя превзошел. джанго, когда он на двд вышел, раза 3 пересмотрел буквально за неделю. восьмерка при первом просмотре достаточно интересна, даже интрига была, но второй раз ее смотреть не тянет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users