http://gamesided.com...t-hacker-group/
EVE Online Latest To Be Hit By Hacker Group
Вот чёрт...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С новым годом кстати.
з.ы. Подскажите с чем лучше пить текилу?
С лаймом
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
Где-то их похоже пробили или сами облажались, похоже на DDOS атаку.. статистика показывает кучу ошибочных реквестов со странными заголовками.
Серверы просто увяли.
Обычно нормальным админам высылается алерт, но я бы в Новый год не пошел :-). Но у них должен быть индус с графиком 24/7
Сообщение отредактировал Dictated: 01 January 2014 - 0:33
#eveonline NO EVE FOR YOU
Спасибо чувакам за Новый Год без евы
Сообщение отредактировал Aliner: 01 January 2014 - 0:37
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Так это больше похоже на пвп против местных пвп-шников, тока не на их площадке)
You know they are doing this for the exact same reason I gank. Sweet, sweet tears. My god are some of you guys delivering.
http://www.reddit.co...might_be_wrong/
оттуда же. Позабавило .
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
Там тоже люди сидят, представь сидит админ грустный и тут disaster. Время реакции стандартно до часа, но пока позвонит менеджерам (в новый год) получит кучу матюков.. а чаще не дозвонится
Просто стоит надеяться, что это просто перегруз серверов без запросов на оплату. Иначе весь репортинг пересчитают. В новогоднюю ночь сами понимаете это ох как (я уже 2 раза свои серверы перепроверил :-)
Сообщение отредактировал Dictated: 01 January 2014 - 0:46
Жаль конечно. Мы уже такой фейерверк начали в умоке...
я уже думал за новой пачкой фейерверков докаться, потому что уже почти 2к расстрелял...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users