Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Zed/Talon? хз

эмм, насколько помню фиора и юй автоатакеры а талон и зед прокастеры. Что там общего то может быть?
з.ы. ГАРЕН!!!!!!!
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Фиора и уй обычно бумажные автоатакеры с возможностью быстро навалять оппоненту. Талон по геймплею похож,ясуо тоже,перат в билде "живу,пока лайфстилюсь" тоже подойдет.

Пока листал темку видел выпады в сторону нигры,вы просто не умеете его готовить,может он и в урон и в кайт и в кэрри.

З.ы. Дюже полубил я витьку на мид брать,красный аугмент,лиандри и все,у сквишей пол лица отгорает от лазера.Я это к чему,видал как народ берет другие аугменты- я что то не понимаю? Ну нахрена,всмысле..

Сообщение отредактировал Chewbakka: 10 January 2014 - 15:25

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Нигра не тащит лейт. И мид не тащит. Потому, что пока нигра бегает как дебил с шином, враг покупает БФ.

ривен\талон передают привет витьке. Вместе с грагасом и еще десятком актуальных мидеров, вроде модного зиггса.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 January 2014 - 14:32

• 0
Изображение

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Встречал в миде за витька всех перечисленных.Окромя ривен никто не напряг пока особо,хз может раки встречались.Зиггс неудобен вначале,тамушо у него харраса больше,после аугмента не досаждает ибо из-под башни вылезти не способен.

Нигра лейт тащит и неплохо,потому что умеет и в автоатаку и в берст.Впрочем,тут дело вкуса. Я вот,например не умею в вейн,вообще никак,а она по сути один из сильнейших кэрри
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Встречал в миде за витька всех перечисленных.Окромя ривен никто не напряг пока особо,хз может раки встречались.Зиггс неудобен вначале,тамушо у него харраса больше,после аугмента не досаждает ибо из-под башни вылезти не способен.

Нигра лейт тащит и неплохо,потому что умеет и в автоатаку и в берст.Впрочем,тут дело вкуса. Я вот,например не умею в вейн,вообще никак,а она по сути один из сильнейших кэрри

Я разговоры за этот ваш мид вообще не понимаю. На миде по сути же стоишь не просто против одного, а против леса и бота и топа. Всем и сразу нужен.

Было бы как адц, сидишь пол игры на боте и отжираешься. Тогда монжо было бы сравнивать кто против кого тащит, а так пустые какие-то разговоры.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Нигра не тащит лейт. И мид не тащит. Потому, что пока нигра бегает как дебил с шином, враг покупает БФ.

ривен\талон передают привет витьке. Вместе с грагасом и еще десятком актуальных мидеров, вроде модного зиггса.

Нигру надо ситуативно собирать. Если на нигре рак и начинает сборку триньки после шина в ирли, то он обычно сливается после покупки оппонетом бфа, даже если до этого получил несколько фри килов. Если нигру не кормили то с раком все еще печальнее, так как оно почемуто стремится купить этот самый шин, совершенно не понимая что тем самым сливает бот. А вот если нигра понимает когда нужно брать бф, а когда шин то он становится очень злым.

Сообщение отредактировал Glorion: 10 January 2014 - 16:01

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
1)Если мозгов хватает,то на миде стоишь именно против своего оппонента,варды и поглядывания на карту+осторожность при миссе с любого лайна дают почти 100% ганкозащиту,на лайновой стадии игры зажопить мидера,вовремя отвалившего под башню почти невозможно.

2)Может я дно,но считаю что нигре гораздо полезней ранний БФ,нежели ранний шин,а если на лайне совсем задница то и брутализер вполне сочная вещь.Обьясните мне в чем смак стремиться к раннему шину?

Хотя часто встречаю адовую упертость людей в лоле в стандартные билды,типа если считается что насосу нужен санфаер то рак будет до усрачки фармить этот самый санфаер,даже если соберет его к 25минуте когда он уже мало актуален... К лайнам тоже относится-сколько раз на нас с другом орали за взятых на бот ксин+тарик, ведь нужно же рендж адэцэ111!!! Да и ад райзов кроме себя не видел еще)

Сообщение отредактировал Chewbakka: 10 January 2014 - 16:38

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Что за наркомания из нормалов?
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

2)Может я дно,но считаю что нигре гораздо полезней ранний БФ,нежели ранний шин,а если на лайне совсем задница то и брутализер вполне сочная вещь.Обьясните мне в чем смак стремиться к раннему шину?

эммм брутализер адц ферст итемом?? Он хорош на брузере и берут его в основном изза кдра и небольшой пенетры. Зачем это АДЦ в ирли темболее за цену почти тогоже бфа я не понимаю.
  • 0

Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Бруталайзер на мфке норм сидит.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Бруталайзер на мфке норм сидит.

Ферстом? это какаято неправильная мфка.
  • 0

Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Nughtblue3 стримит.

Не всем нравятся триплдораны.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если руны тоже на армор пен то вполне можно. Но я бруталайзер люблю первым брузерам собирать и армор пен(количественный) тоже.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2014 - 13:09

• 0
Posted Image

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Если руны тоже на армор пен то вполне можно. Но я бруталайзер люблю первым брузерам собирать и армор пен(количественный) тоже.

Не путай адц и брузера, у них какбэ разные противники и разные задачи. У адц это обычно малоармоный сквиш, для которого пенера даст сильно меньше чем то же АД, а кдр вообше практически не нужен. Даже той же мф имеет смысл сначала купить БФ, а потом уже брутолазер.
  • 0

Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Не путай адц и брузера, у них какбэ разные противники и разные задачи. У адц это обычно малоармоный сквиш, для которого пенера даст сильно меньше чем то же АД, а кдр вообше практически не нужен. Даже той же мф имеет смысл сначала купить БФ, а потом уже брутолазер.

Мфке нужна инвестиция, чтобы сноуболится. Бф только если с 1го бека, иначе 2 дорана\задел под бруталайзер.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Мфке нужна инвестиция, чтобы сноуболится. Бф только если с 1го бека, иначе 2 дорана\задел под бруталайзер.

Если МФку отправили на бэк до того как она нафармила на БФчик, то лайн она скорее всего проигрывает, а соотвественно дополнительные хп от доранов всяко получше задела под брут. Единственный вариант когда брут действительно эффективен это лайн против грейвса с тариком.
  • 0

Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Зачем? Можно убить и бекнутся пока джанглер на лоухп не пришел.

• 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Если не нафармили бабла на БФ до первого бэка, да еще и на киле то либо МФ рак и не может крипица, либо было фб на 3-4 минуте. В превом случае брут сделает только хуже, во втором МФка скорее всего знает что делает.
  • 0

Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Да чр уж. Я как немогущий в адц играю в бт-лв-бт-Бк :troll:
  • 0
Изображение

Merazor