Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

1. Аниме про здоровенный небоскреб, который стоял на вращающейся платформе для балансу. Им (как выяснилось под конец) управлял какой-то зомби в проводах. Зомбака главный герой убил. Небоскреб упал. Такие дела.

Cyber City Oedo 808.

Спойлер

Спойлер

И там ещё 2 эпизода.

Сообщение отредактировал Space junk: 25 August 2014 - 19:14

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34848 сообщений
9867

психопаспорт выйдет в октябре

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

3. Какое-то будущее, люди воюют с пришельцами из космоса, но под водой. Есть кажется даже "Наутилус" и капитан Немо. Сериал, вроде.

Если Немо и Наутилус то скорее всего Надя. Хотя пришельцы там или нет  я уже не помню

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Пфф! Меня на аниму пытались подсадить все бывшие. Начинали как всегда с NGE и подобия ему, которые с моей точки зрение муть тараканья. 

Так что на аниме у меня на самом деле подобие избирательной аллергии: что-то смотрю, что-то даже пересматриваю, но большая часть для меня бред полный (автор накуре; автору не дают; автору не дают и он накурен; и т.п.).

Тоже оффтопик. С человеком, который начал знакомство с аниме с NGE и получил большое удовольствие, мне бы общаться не хотелось. :D  Начинать надо с легких жанров и потом уже переходить к вот этому вот. Я знакомство начал с Тетради и наруты (лежали в локалке, когда однажды инет рубануло надолго), а после того как в пучину засосало алхимиком и гиассом, снизу постучала Мадока и понеслось... :laugh: Сказал бы мне кто, что через 3 года я буду ржать над "митэ, митэ, тимотей", не поверил бы.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Если Немо и Наутилус то скорее всего Надя. Хотя пришельцы там или нет  я уже не помню

Вот насчет Наутилуса, что он был я не уверена, но пришельцы были (синемордые, даже кажется под водой дышали). Нади не было, была стандартная шайка из от 3 до 5 героев. 

Про город - оно! Качаю и смотреть буду.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Cмотришь какое то говно древнее, боже

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Старое и доброе(для аниме) время когда при разрывании человеков на части из них вываливались кишки просто потому что они(внезапно) были внутри а не потому что в этом смысл произведения. Время когда ВНЕЗАПНЫХ падений трусами на лицо не было зато были сиськи которыми спокойно светили. Время когда меху пилотировали ГАРные хлопцы а не соплежующие и вагинострадающие на цундур школьники...

• 5

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34848 сообщений
9867

даааа, черт побери!

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Угу. Сейчас даже простое отсутствие "падений трусами на лицо" и "случайных" хватаний руками сисек уже как глоток воздуха.

Сообщение отредактировал koraven: 25 August 2014 - 19:40

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Cмотришь какое то говно древнее, боже

Не напоминай... я себя иногда чувствую древнее пирамид  :confused:

Кстати кто помнит этот мульт? 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Вышла первая OVA Terra Formars. Внезапно получилось годно, как в манге, с кровью и безысходностью. Надеюсь что осенний сериал цензурой не будут портить.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Вот насчет Наутилуса, что он был я не уверена, но пришельцы были (синемордые, даже кажется под водой дышали). Нади не было, была стандартная шайка из от 3 до 5 героев. 

Ежели пришельцы и под водой то не субмарина ли случайно правда они гибриды-мутанты.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ежели пришельцы и под водой то не субмарина ли случайно правда они гибриды-мутанты.

Она родимая, я даже девку мелкую вспомнила.

Осталось только найти №2 из списочка и вроде как все, список детских мультяшных восторгов завершен. 

• 0

80.gif

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Осталось только найти №2 из списочка и вроде как все, список детских мультяшных восторгов завершен.

Lily C.A.T.? 

Спойлер

Сообщение отредактировал Space junk: 27 August 2014 - 21:17

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda

Ты дропнул AOTY 2012?

Гочуумон кстати - клон Kiniro Mosaic, причём средненький.

Не. До него я не дожил. Умер в начале второго сезона от аллергической реакции на каналы, арочные мосты и одиноких девиц...

Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 August 2014 - 6:49

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

По мне так Ария это самое лучшее что есть из "доброго аниме", потом бьёри, потом гочуумон. Кирино мозаик пару серия глянул-слишком приторно, слишком наигранно, слишком много поцреотизьма про "великую японию" и как иностранки от этой великой японии кипятком писают.

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34848 сообщений
9867

По мне так Ария это самое лучшее что есть из "доброго аниме", потом бьёри, потом гочуумон. Кирино мозаик пару серия глянул-слишком приторно, слишком наигранно, слишком много поцреотизьма про "великую японию" и как иностранки от этой великой японии кипятком писают.

в судзумии мало боброты? или недотягивает?
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

в судзумии мало боброты? или недотягивает?

Ты про фильм или сериал? Потому что фильм, во-первых на уровень выше по качеству. Во-вторых, там нет Харухи, которая меня порой сильно раздражала. И если верить лурку, то не только меня.

психопаспорт выйдет в октябре

Можно поподробней. Сезон что ли новый?  Нашел уже. Имхо, если сценарист не накопает особо сильных грибов, то фейл будет. Слабо представляю, что там можно для продолжения насочинять действительно свежего.

Сообщение отредактировал koraven: 27 August 2014 - 15:49

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34848 сообщений
9867

Ты про фильм или сериал? Потому что фильм, во-первых на уровень выше по качеству. Во-вторых, там нет Харухи, которая меня порой сильно раздражала. И если верить лурку, то не только меня.

Можно поподробней. Сезон что ли новый?  Нашел уже. Имхо, если сценарист не накопает особо сильных грибов, то фейл будет. Слабо представляю, что там можно для продолжения насочинять действительно свежего.

тебя раздражает жизнерадостность?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Меня раздражает наглость и мнение что ей все должны. Что пусть и умирающий клуб но должен отдать ей комнату, что первый раз в жизни её видящие "оппай лоли" и "таинственный новичок" должны сразу к ней присоединится, что по её первому чиху все должны потратить на финю свой выходной и т д. Между тем я не помню чтобы она стремилась отдавать свои долги.

В любом случае я говорил про "аниме для доброты". Не для тортиков как кейон, не про романтику как кланнад, не про "активную школьную жизнь" как Харухи, не про парня решающего чужие проблемы как гатари. Именно доброта и милота(не путать с моэшитом). И тут Арию еще никто не превзошел.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 August 2014 - 16:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users