Все таки сабкап флот нцдотов и эвоков был? И был дееспособный. И гипсей побили, прогнали и соларов вырезали. Ладно хоть стратегическая цель удалась
чо?

санитаров, срочно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты думаешь что постоянно бубнить одно и то же - это троллинг - то ошибаешьсяНу конечно, обычно держут солары, гипси только стреляют, вписываются ...
Я в шоке. Вы что, первый раз упоротого нуботроля увидели? В игнор и хватит вестись!
Все, кто летает в пвп, прекрасно и так поеимает, как развиваются такие бои. Удивительно, что летом такие замесы возникают.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
но конечно участнику событий знать хуже чем ноунейм пацанам
Доджер.не видел ниодного фк, который во время флитбоя понял, что шансов уже нет, но оставался бы дальше сливать флот
Когда тебя тыкают носом в твое говно - это не "возбудился", это просто тыканье носом нуботролля в его же говно.
Простите за скатологические темы, но тут публика привычная, одни цыгане.
Твое мнение, как участника события весьма субъективно. "Варпали, стреляли, меня прайморили, враг отварпал, фк сказал" вот и все что ты можешь рассказать.
Ты утверждаешь что "флот Соларов сражался с бидонофлитом Эвоков, мы бились с локи-флитом НЦ". Релэйтед опровергает твое мнения, как участника событий, и веры в него больше .Может первые пять минут боя НЦ и пытались вас достать, но потом они целенаправленно вырезали солнечных.
И прежде чем писать подобный пафос "это видно любому кто умеет включать голову - релетеды с борды соларов и нашей по киллам и лозам пересекаются не более чем на 20-25%." Открой релейтед сам.
И тем не менее, солары дрались до конца, а гипси свалили, когда поняли, что больше им ничего не обломится ...
у тир3 вообще удел - танковать реварпами. слишком картонные.Локифлит наварпывает буквально через минуту -другую после твоего выхода в грид. Если совсем избегать контакта с ним - это надо либо ваще в грид не заходить, либо постоянно реварпать, и в таком случае они смогут гонять этот тир3 флит
сцаными тряпкамималыми силами, а основными беспрепятственно сжирать маэли.
кары соляров наверняка рады были бы свалить, но их попросили остаться.И тем не менее, солары дрались до конца, а гипси свалили, когда поняли, что больше им ничего не обломится ...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вот поэтому их более-менее можно применять разве что против батлов. Против агильного ганга из-за реварпов просто не останется времени на то чтобы собственно стрелять. Это к вопросу Амардила о том, "почему не тир3".у тир3 вообще удел - танковать реварпами. слишком картонные.
Может не пытались достать, а может не получалось убить. Это как со стаканом наполовину пустым или полным.Может первые пять минут боя НЦ и пытались вас достать, но потом они целенаправленно вырезали солнечных.
у тир3 вообще удел - танковать реварпами. слишком картонные.
кары соляров наверняка рады были бы свалить, но их попросили остаться.
Сообщение отредактировал Yangalor: 28 June 2012 - 10:36
Борда СФ говорит мне, что ты врешь !! Там полно НЦешных т3 убитых солярами.ты нуб.
флот Соларов сражался с бидонофлитом Эвоков, мы бились с локи-флитом НЦ(из более чем 100 Т3 шипов к слову, плюс саппорт). бои шли рядом но практически не пересекались за исключением пары моментов когда солары подварпывали вписаться в затакленные т3. еще может раз или два мы постреляли по наварпывавшему на нас временами бидонофлиту.
это видно любому кто умеет включать голову - релетеды с борды соларов и нашей по киллам и лозам пересекаются не более чем на 20-25%.
Да не могут они быть дамажнееНу я как раз не спрашивал, почему тир3. Я говорил, что они могут быть дамажнее тенг, но малейший чих, затуп и т.п. - и все, тогда как тенги имеют все шансы оттопить и свалить.
Борда СФ говорит мне, что ты врешь !! Там полно НЦешных т3 убитых солярами.
Ну а вообще грац, чо. Здорова когда есть такой союзник, который согласен умирать пока ты получаешь за его счет фан
Дада, здорово что есть такой союзник как солары, с которыми можно получать море фана. Понимаю зависть неиграющих нонеймов, мимо которых проходит всё самое яркое ПВПЗдорова когда есть такой союзник, который согласен умирать пока ты получаешь за его счет фан
Сообщение отредактировал Adimarra: 28 June 2012 - 10:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users