Чтобы быть ещё бесполезней, да.вот поэтому я и считаю, что инвизерам тоже нужны арты на ХП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 27 December 2012 - 0:47

Отправлено 27 December 2012 - 1:00

и враги будут регениться быстрее, чем омник сбивает хп ога. Если скади есть, тогда уже мкб надо.Омнику (богатому) скади полезнее башера - это точно. Туда же шиву еще и сашуяшу - и все, никто никуда не едет, как под 90% сеткой. Не самый плохой паб-фан-билд.
Отправлено 27 December 2012 - 2:37

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 December 2012 - 2:38
Отправлено 27 December 2012 - 3:33

Отправлено 27 December 2012 - 3:45

5 крипов это 200 с лишним голды. Весьма критично для соперников особенно в начале игры.Вы лучше мне скажите - от этих жалких пяти денаев за всю игру толк есть? Да я сам себе больше денаю, когда в ластхит не могу, особенно по утрам. Эти пять денаев вообще погоды не делают. Или ты денаишь вообще все подряд как про, не давая противнику ничего, или проще вообще не заморачиваться.
Отправлено 27 December 2012 - 3:46

https://dotabuff.com/matches/86850397
Лич бесполезенВы лучше мне скажите - от этих жалких пяти денаев за всю игру толк есть? Да я сам себе больше денаю, когда в ластхит не могу, особенно по утрам. Эти пять денаев вообще погоды не делают. Или ты денаишь вообще все подряд как про, не давая противнику ничего, или проще вообще не заморачиваться.

Да у вас КГМ, уважаемый.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 December 2012 - 3:49
Отправлено 27 December 2012 - 4:13

Керри головного мозга.Крупногабаритный мусор?
Эти пять денаев происходят в первые десять минут игры, когда каждая монета и экспинка на счету.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 December 2012 - 4:14
Отправлено 27 December 2012 - 4:22

Керри головного мозга.
Эти пять денаев происходят в первые десять минут игры, когда каждая монета и экспинка на счету.
Не смеши мои тапочки. В пабе команда не может реализовать бонус с ФБ, не может реализовать траки БХ, не может реализовать преимущество по вышкам или полученного Рошана. О чем вообще говорить, если люди играют по двадцать минут без курьера, бегая пешком за вещами, да еще и телепорты не покупают. А вы - пять денаев. Забыли, в какую игру играете?
Отправлено 27 December 2012 - 4:35

Отправлено 27 December 2012 - 5:30

чутка затанковавшемуся рикимару инвиз нах не нужен.ещё бесполезнее инвизера, который не может уйти в инвиз?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 December 2012 - 10:13

Это не чисто соло пабстомп-билд, тут все же рассчет на хп и замедление + обычный омниковский саппорт с абилок, а тиммейты должны подтянуться и ногнуть.и враги будут регениться быстрее, чем омник сбивает хп ога. Если скади есть, тогда уже мкб надо.
А дамаговым омника сделать все равно сложновато.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users