72 миррора
оценил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а кто нибудь фармил карточку Гордыня(сердце каома оскверненный) 8шт. надо, блин за три дня фарма, всего три выбил, нон-стоп гоняю локации, уже устал, есть какие нибудь цифры по дропу или еще чему.
68iiq
101iir
но в двух руках камерии на 40%iir и камень в циклоне на iir.
выше 68iiq могу разогнать, ну максимум 75-80, но будет ли толк?
гоняю на гарене, хк проспетусы
Сообщение отредактировал Ma3a09: 01 April 2016 - 18:41
Вторая часть изменений в торговле
Опционы и фьючерсы, спрэд, лоты
С первым апреля от Криса
add лол, еще эта бегущая строка на оффсайте сверху ))
алхимики падают скидывайте, фьюзы пошли вверх )
Вот для полного path of trading очинь нехватает!
Обнаружил, что если дать Изаро полностью ипользовать добавки с первых встреч, он дропает больше ключей.
Сообщение отредактировал advena: 02 April 2016 - 0:48
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
когда начинал играть на гарене надо было подумать про хреновый маркет
хреновый маркет, потому как мало людей, но это не проблема гарены, но это поправимо со временем и опять же, мне нравится дефицит, когда вещи стоят что то, а не так, что все обесценивается в течение недели после старта, с одной стороны это мазохизм, а с другой интерес к игре.
Обнаружил, что если дать Изаро полностью ипользовать добавки с первых встреч, он дропает больше ключей.
Но можно внезапно не танкануть, и они не пригодятся
Да, но под трёмя курсами можно вполне сдохнуть ибо temp chains + vuln
Сделал свой первый шилдовый билд, первый мьёлнир билд и первый лоу лайф, всё решил сразу объединить в одном Пока 63ий, вроде ок, впереди ещё куча апгрейдов.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 18:58
Рефлект, шотган, мобильность, ноды.
Ваще я бы советовал в эту лигу, т.к. она позволяет сделать несколько билдов.
не интересно, я спринтер.
плюс сейчас игра очень легкая, раньше надо было хоть чота делать и думать, боятся несчастного перпетуса из гетто и лорд оф зе боу в арахнид несте ваншотал кхерам...
сейчас скукота, и даже 100й левел берется за недельку отпуска
казуальный левел сейчас гдето 96, просто потому что на горж ранах 90-94 можно вкачать за день, а изменения заны привели к тому, что можно просто ранить паксайз 9-11 синие без чизелей и неспеша апать 100й.
но мне это не интересно, потому что 100й вообще-то не дает ничего, чтобы тратить на это даже 2-3 недели.
перандус это вообще... хуже диабло.
Сообщение отредактировал rengo: 04 April 2016 - 10:15
0 members, 4 guests, 0 anonymous users