и при -30 и при -40... проверено. город есть город. белый только свежевыпавший.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 13 December 2017 - 22:53
Это здесь несколько раз было. Я и сам в Ростове проходил мимо него каждый день)
Это который 200 кг?
Во, случайно загуглилось про украденые велы:
http://lostbike.ru/protect.html
Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 December 2017 - 22:57
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 December 2017 - 8:05
Вроде не 200, а больше 100, что позволило чуваку получить скидку 100% и даже немного доплатили...Это который 200 кг?
Во, случайно загуглилось про украденые велы:
http://lostbike.ru/protect.html
Eve Offline
Отправлено 14 December 2017 - 8:11
Отправлено 14 December 2017 - 9:39
Фигасе вы тут жесткачи.
На новый сезон планирую на свой не до конца убитый 29" хардтейл прикрутить электро колесо. Катаю на работу каждый день, колени уже задолбались.
Отправлено 14 December 2017 - 10:06
Фигасе вы тут жесткачи.
На новый сезон планирую на свой не до конца убитый 29" хардтейл прикрутить электро колесо. Катаю на работу каждый день, колени уже задолбались.
Выше седло подними нубас, суставы убьёшь.
Отправлено 14 December 2017 - 12:02
Ноги разгибаются полностью, тут дело в стиле езды и в самих суставах.
Может каденс попробовать поднять, если позиция нормальная? Еще помогает закинуться хондроитин-глюкозамин, или что-то вроде холодца пожевать.
Отправлено 14 December 2017 - 16:46
Может каденс попробовать поднять, если позиция нормальная? Еще помогает закинуться хондроитин-глюкозамин, или что-то вроде холодца пожевать.
Истину глаголишь: посадка+каденс+хондроитинсглюкозамином= удовольствие от езды и здоровые колени!
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 14 December 2017 - 17:18
Воистину ивру-познавательный. Жена-медработник и велотусовка такие вещи не говорили. Хотя там контакты - вершина крутости, о чем речь.
Но мотор-колесо хочу не только для того, чтобы меньше потеть, скорости добавить, один фиг весь груженый езжу. Ну и на гору и в ветер будет как топить.
Отправлено 14 December 2017 - 19:07
Воистину ивру-познавательный. Жена-медработник и велотусовка такие вещи не говорили. Хотя там контакты - вершина крутости, о чем речь.
Но мотор-колесо хочу не только для того, чтобы меньше потеть, скорости добавить, один фиг весь груженый езжу. Ну и на гору и в ветер будет как топить.
Медработники бывают разные, особенно в плане специализации. Тут скорее спортивная медицина.
Велотусовка понятие растяжимое, 90% велотусовки это молодняк, который в виду юности и неизрасходованного запаса прочности, даже не задумывается о суставах и прочем. В детстве катали на велосипедах и никаких заморочек с коленями не было.
А вот те кто хорошо за 30 и особенно те кто за 40, вот тут уже и хондроксин, и коллаген, и прочие препараты.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 14 December 2017 - 22:53
меня пока все эти...химические слова пугают. очень. хотя...я на своих хоть и редких бросках даже про водный балланс забываю. утром кофе, приехал - чай. или кофе. и то, только потому что в конторе утром обязательный чай... как планерка, только чай. а вот чтобы взять с собой и в пути пить - вечно забываю. итог: две катки подряд - "оппа...у меня оказывается есть колени!".
Отправлено 15 December 2017 - 4:17
Контакты не только ценный мех, но и постоянное положение ступни на педали, что очень положительно для колена, так как настройку посадки без этого не сделать, а на топталку ногу ставят плюс/минус трамвайная остановка.
Попробуй сделать как все - сиденье максимально вперёд, может даже чуток опусти, колено при шатуне на 3 часа должно быть за носком.
Мотор-колесо прикольно, но зачем издеваться над вылысепедом - возьми тырчик, ченть типа хонды дуо катай лайк э босс, M в права всем и так ставят.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 December 2017 - 4:21
Отправлено 15 December 2017 - 10:52
Контакты не только ценный мех, но и постоянное положение ступни на педали, что очень положительно для колена, так как настройку посадки без этого не сделать, а на топталку ногу ставят плюс/минус трамвайная остановка.
На новый сезон буду посмотреть и контакты и ебайк хочу и рюкзак на багажник.
Мопеды не привлекают вот ваще. Мне знакомый тоже грит купи электро мотоцыкл и не морочь голову, там хода на 8 часов!
Я себе так и представил - сел аккум в лесу, весит оно дофига, педалей нет. Зато экологичный!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх