Я шел по тускло освещенному коридору. Мои ноги по щиколотку погружались в куски от разорванных шаблонов. По краям коридоров сидели умалишенные и тихо стонали постоянно повторяя в бреду "БВ нам врал! Они то же блоберы!". То и дело мне приходилось прижиматься к стене коридора, потому что мимо меня с улюлюканием проносились сумасшедшие размахивая флагами с чьим то перечеркнутым лицом в очках.
Сделав несколько шагов от двери я увидел дряхлого старика на инвалидной коляске на которой было написано "Злой Т". Он бездумно бился головой о стену. Его мутный взор оживал только когда мимо проносились сумасшедшие с флагом.
Пройдя метров пять я встретил несколько санитаров непонятной национальности, которые глумились над сумасшедшими. Они обещали конфетку если сумасшедший разобьет лоб о стену, и сумасшедший разбивал, но конфетки так и не получал.
Где то в дали я увидел кабинет главного врача Троллинг Б.В. Странная фамилия, подумалось мне, но после всего увиденного это было наименьшей странностью.
Дурдом жил своей обычной размеренной жизнью.
с уважением к другим
Простите это те самые которым наше уважение было ненада? Дык вот вы его и не получаете фигли.
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 October 2012 - 13:42