Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Да, пусть напишут без пафоса и с само уважением.
Ау люди вы где ????
Вот ... тишина. Да и ты сьехал. Взял бы и написал, но проще прикрыться самоуважением - браво. :excl:

Т.е. написанное Тимофеем, без пафоса, с самоуважением и (главное) с уважением к другим - не подходит?
Мне кажется наоборот - очень яркая демонстрация. Более того, читатели оценили его слова гораздо выше, чем простынку от вашего рупора.

"Правду говорить легко и приятно" ©
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

может он это сделал не только красиво, но и честно и без обвинений?

потому что задним числом потакая сложившемуся мнению писать проще, чем вперед, прыгая в неведомое развитие конфликта и ситуации Posted Image

это другой фан, да.

• -1

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

может он это сделал не только красиво, но и честно и без обвинений? поэтому собственно опровергать там нечего, можно просто спокойно не согласится с выводами. У БВ же иначе построена стратегия вбросов и простынок. Да и многим это нравится, порой побурлить на форуме приятно, но конечно однообразие смысла начинает надоедать старперам, вот поэтом удумаю у БВ и столько фанбоев из офлайнигроков, уж очень много они уже перечитали его)))

Да и пофиг на этих офф лайн старперов. B)

Мы то пока играем. ;)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Так ты напишешь ?
Или по виляем филейками ? :confused:

Есть проблема. Я, в отличие от вашего гения пиара, не пишу если в этом нет смысла. Мне нет нужды высасывать откуда-то чушь, обклеивать ее незначительными фактиками, обваливать в куче слов и выставлять на продажу.
Кроме того, зачем повторять уже сказанное Тимофеем?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Т.е. написанное Тимофеем, без пафоса, с самоуважением и (главное) с уважением к другим - не подходит?
Мне кажется наоборот - очень яркая демонстрация. Более того, читатели оценили его слова гораздо выше, чем простынку от вашего рупора.

"Правду говорить легко и приятно" ©

НАПИШИ САМ, умник.
Читатели его оценили так как не из кого оценивать то , пишет один БВ. :facepalm:

с уважением к другим тьфу розовые сопли. :icon_twisted: Ха, посмотрел бы ты как он(тимофей) дк_шит МЕХа :lol:

Есть проблема. Я, в отличие от вашего гения пиара, не пишу если в этом нет смысла. Мне нет нужды высасывать откуда-то чушь, обклеивать ее незначительными фактиками, обваливать в куче слов и выставлять на продажу.
Кроме того, зачем повторять уже сказанное Тимофеем?

Проблема что критиков всегда больше чем писателей. Всё других проблем нет.

Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 13:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

НАПИШИ САМ, умник.
Читатели его оценили так как не из кого оценивать то , пишет один БВ. :facepalm:

с уважением к другим тьфу розовые сопли. :icon_twisted:

Тебя забыл спросить когда и что мне писать. :) "No u" можешь оставить для таких же как ты, покусаных БВ.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Тебя забыл спросить когда и что мне писать. :) "No u" можешь оставить для таких же как ты, покусаных БВ.

"No u" и "Покусанных БВ", вот и всё что способны родить подобные умники и критиканы.
Чао. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 13:41

• -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я шел по тускло освещенному коридору. Мои ноги по щиколотку погружались в куски от разорванных шаблонов. По краям коридоров сидели умалишенные и тихо стонали постоянно повторяя в бреду "БВ нам врал! Они то же блоберы!". То и дело мне приходилось прижиматься к стене коридора, потому что мимо меня с улюлюканием проносились сумасшедшие размахивая флагами с чьим то перечеркнутым лицом в очках.
Сделав несколько шагов от двери я увидел дряхлого старика на инвалидной коляске на которой было написано "Злой Т". Он бездумно бился головой о стену. Его мутный взор оживал только когда мимо проносились сумасшедшие с флагом.
Пройдя метров пять я встретил несколько санитаров непонятной национальности, которые глумились над сумасшедшими. Они обещали конфетку если сумасшедший разобьет лоб о стену, и сумасшедший разбивал, но конфетки так и не получал.
Где то в дали я увидел кабинет главного врача Троллинг Б.В. Странная фамилия, подумалось мне, но после всего увиденного это было наименьшей странностью.

Дурдом жил своей обычной размеренной жизнью.

с уважением к другим

Простите это те самые которым наше уважение было ненада? Дык вот вы его и не получаете фигли.

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 October 2012 - 13:42

• 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Проблема что критиков всегда больше чем писателей. Всё других проблем нет.

Да ну что ты... "Защитников таланта" обычно ничуть не меньше. И они гораздо агрессивнее. Большие католики, чем сам Папа. ©
  • 1

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Я шел по тускло освещенному коридору. Мои ноги по щиколотку погружались в куски от разорванных шаблонов. По краям коридоров сидели умалишенные и тихо стонали постоянно повторяя в бреду "БВ нам врал! Они то же блоберы!". То и дело мне приходилось прижиматься к стене коридора, потому что мимо меня с улюлюканием проносились сумасшедшие размахивая флагами с чьим то перечеркнутым лицом в очках.
Сделав несколько шагов от двери я увидел дряхлого старика на инвалидной коляске на которой было написано "Злой Т". Он бездумно бился головой о стену. Его мутный взор оживал только когда мимо проносились сумасшедшие с флагом.
Пройдя метров пять я встретил несколько санитаров непонятной национальности, которые глумились над сумасшедшими. Они обещали конфетку если сумасшедший разобьет лоб о стену, и сумасшедший разбивал, но конфетки так и не получал.
Где то в дали я увидел кабинет главного врача Троллинг Б.В. Странная фамилия, подумалось мне, но после всего увиденного это было наименьшей странностью.

Дурдом жил своей обычной размеренной жизнью.

Простите это те самые которым наше уважение было ненада? Дык вот вы его и не получаете фигли.

Во, уже и Тон заразился "пафосом и простынками", посоны! Скоро вы тут будете в каждом посте по 100500 знаков читать! Так-то! :mp_gy:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Да ну что ты... "Защитников таланта" обычно ничуть не меньше. И они гораздо агрессивнее. Большие католики, чем сам Папа. ©

Ой вот только не надо передергивать. ДА и я его не защищаю. :1_7:

Он, это наша лошадь остриЁ и мы еёего доим несём © :lol:

Мы не хотим повторить ошибок ААА и разбрасываться такими людьми. Что бы потом на протяжении нескольких лет... переживать :lol:
МЫ СВОИХ НЕ СДАЁМ :wub:

Во, уже и Тон заразился "пафосом и п

ДА ,его у Тона было всегда более чем.

Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 13:49

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Во, уже и Тон заразился "пафосом и простынками", посоны! Скоро вы тут будете в каждом посте по 100500 знаков читать! Так-то! :mp_gy:

Меня покусал БВ! :mp_gy:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Бинго! :)

Самый примитивный подход к общению во всей красе. Я же в данном случае могу только скромно напомнить, чо вас читают не только "враги", но и "нейтралы" и даже (внезапно!) - союзники. Но вы можете продолжать срать на всех, это вполне укладывается в историю болезни всех покусанных БВ. :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

потому что задним числом потакая сложившемуся мнению писать проще, чем вперед, прыгая в неведомое развитие конфликта и ситуации

Это. А ты пробовал НЕ писать ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

поясни смысл ускользает.
я как бы догадываюсь, что это как не летать и не андокаться - но не уверен, что это имеешь в виду.
  • 1

Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ААА андокайтесь блаблабла

Хм!

Rank Alliances Kills
1 Against ALL Authorities 7174

а киллборд говорит что тебе надо язык зажать между булками и сидеть ровно, однако!
  • 0

classV_3.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У всех свой фан, зачем ты отбираешь его у БВ?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Я шел по тускло освещенному коридору...

Там в другом разделе форума литературный конкурс проходит, погляди, авось выиграешь себе на хлебушек денюжек, заодно Пепелац тебя обгадит - сплошная польза.

Не спрашивайте, какая польза в фекалиях Пепелаца, я в этом цирке не участвую, так что не знаю.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Самый примитивный подход к общению во всей красе. Я же в данном случае могу только скромно напомнить, чо вас читают не только "враги", но и "нейтралы" и даже (внезапно!) - союзники. Но вы можете продолжать срать на всех, это вполне укладывается в историю болезни всех покусанных БВ. :)

Я отвечаю конкретным личностям, а не "всем". Про "всех" иди плачься к БВ.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты слоу ? I don't need your respect
Это писал тот али который твой IAC убил - ты должен был это помнить :facepalm:

срать срать срать
да ты спец писать это слово :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 13:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы