Изыйди Рося или тебе напомнить что есть демократия? :troll:
Народ, вы тут в общем не обижайтесь, но тут Израиль запилил свой СкайНет, который будет самостоятельно патрулировать границы и отстреливать неугодных. Ну короче, если вас случайно выпилить армия автоматических умных машинок, меня лихим словом не поминайте, я тут не причем :troll:
А если серьезно, то у нас снова превзошли сами себя. Сделали дешевый и эффективный многоцелевой модульный беспилотник Амстафф, который будет иметь свой ИИ и которым можно будет управлять с монитора. Учитывая то что он очень модульный, то на него можно будет влепить все, что душе угодно, главное чтобы было в пределах веса.
Источники информации:
Адын,
Дыва и
Тры. Из них известно:
• Имеет свой ИИ, рассчитан заменять солдат.
• Можно управлять им с расстояния, через комп.
• Может работать в "стае" без спутника.
• Может работать через спутник и командный центр.
• Может нести 350 кг веса. По источнику на иврите 500 кг.
• Может плавать, практический вездеходный.
• Может забираться на горки с наклоном до 37 градусов.
• Модульный можно поставить все: от пулемета до удочки.
• Стоит всего $60,000. Очень дешево.
• Клепается на конвейере за считанные часы.
Россия заинтересована в передовой израильской сельскохозяйственной технологии, которая поможет ей наконец-то решить продовольственную программу, буксующею вот уже полвека. Не говоря уже о выгодах для израильской экономики.
А ты посмотри как Израиль ухитряется на своем клочке непригодной земли выращивать такие урожаи, что приходится 95% импортировать в Европу, чтобы не пропало. И это все на пустынной земле. Я бы на твоем месте смотрел на часть про нефть, ибо скоро получать ты будешь меньше, а налогов платить больше.