Выключите свет, они ползут на свет. :troll:
Что скучно с пендосами воевать ?
Был 1 минорчик и тот сбежал. :lol:
И вот докапывайтесь до наших мелких войнушел
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2013 - 20:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выключите свет, они ползут на свет. :troll:
Что скучно с пендосами воевать ?
Был 1 минорчик и тот сбежал. :lol:
И вот докапывайтесь до наших мелких войнушел
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2013 - 20:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А можно пример этих заточенных пилотов? Почему они должны идти в ра а не в ДС например?
А кто сказал, что должны? Хотя в дс не возьмут, например, начинающих.
Насчёт примеров личного скила - хз как тебе показать даже. Скорее это вопрос, чтобы поспорить ни о чём. Я всего лишь высказал как это выглядит с моей точки зрения.
И чем, собирающий фулфлит али, хуже несобирающего для прямоты рук?
Я уже написал чем. Тебе осталось прочитать.
#дыраутебявголове
Ага, где вас научат правильно фитить кап бустерный триаж танатос :troll:
А в ДС месяц будут пытаться собрать иштароганг, в итоге предложат ДД сделать совместный. А ДД соберет собственный в 50 человек и поймет что ДС им не нужны
Вот такое оно пвп в еве. Кому интересны эпики и выполнение задач, те идут в ДД, ГС, Тесты, ПЛ, НЦ и далее по списку. Кому интересно крабить тоже находят место. Но для людей, которым нравится мидсайз ганги 20-40 тел, практически нет пвп. Либо "задачи", либо оверблоб 150+ тел. Естестно через пару-тройку полетов пилот задумается - а стоит ли 3-4 часа прыгать по гейтам, если все равно не дадут. А далее есть лол, танки, другие ммо, где пвп есть когда ты залогинился.
Значит вашей гере можно докопаться до дсп, а до вас никому нельзя? Как то несправедливо, курочка
С дсп мы ведем ментальную фойну :lol:
На всех фронтах.
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2013 - 20:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
на этот раз дичи прилетели спасать дсп
https://adashboard.i...l/view/5NgdysnQ
Грид станки без ге+ра https://adashboard.i...n/view/h8dlXQiC
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 29 July 2013 - 20:37
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Вот такое оно пвп в еве. Кому интересны эпики и выполнение задач, те идут в ДД, ГС, Тесты, ПЛ, НЦ и далее по списку. Кому интересно крабить тоже находят место. Но для людей, которым нравится мидсайз ганги 20-40 тел, практически нет пвп. Либо "задачи", либо оверблоб 150+ тел. Естестно через пару-тройку полетов пилот задумается - а стоит ли 3-4 часа прыгать по гейтам, если все равно не дадут. А далее есть лол, танки, другие ммо, где пвп есть когда ты залогинился.
Это уже специфика самой Евы, а не конкретных видов альянсов. Я уже неоднократно писал, в роуминге тоже можно 3 часа прыгать по гейтам в 50 чевлоек и за весь вылет убить рапиру или там равен в аномальке.
Поэтому ДД (в частности) не ограничивает своих мемберов рамками роуминг альянса или наоборот рамками КТА альянса - каждый волен заниматься той пвп активностью, которая ему по душе.
Единственное исключение - обязательность КТА мероприятий, так как глобальные проекты (к коим относятся клаймовойны) нужно или делать всем альянсом вместе, или не лезть вообще. Возможно, если в какой-то момент станет ясно, что мемберам ДД надоел клаймодроч, мы забьем на все и уедем обратно в Стейн.
Однако нужно понимать, что клаймодроч, несмотря на свое побочное явление в виде стрельбы по структурам и неудобных таймеров, в данный момент является единственным способом навязать противнику флотовой бой, которые как правило имеют намного более высокие шансы поиметь более менее равный бой (если не по количеству, то по крайней мере по качеству), чем трехчасовой роуминг с наблюдением поныкавшихся по станциям местных аборигенов.
ГЕ, судя по моим наблюдением, это тоже поняли достаточно давно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2013 - 20:37
И кто этот 1 ФК в РА?
Ага, где вас научат правильно фитить кап бустерный триаж танатос :troll:
А в ДС месяц будут пытаться собрать иштароганг, в итоге предложат ДД сделать совместный. А ДД соберет собственный в 50 человек и поймет что ДС им не нужны
Пример с иштарами хороший.
окей. навскидку.
вот это, бой фк. Продумал формат, организовал завоз, сделал вылет и рилейт
http://kb.serpent.is/battle/b6295/
Это скил фк. Грунты в данном бою слушали сопение фк и топили куда было велено.
Но мы сравниваем качество грунтов.
Это например,
http://kb.serpent.is/battle/r75374/
Так вот, организация флота в 50 иштаров, определяет скил пвп пилотов больше чем в никак. Это уже сказали - скилы для фк, ну выводящего и в малой степени реконов-логистов.
Я не хочу сказать, что в дд нет хороших пилотов. Но они рождаются не во флотах от 50 человек. Как раз наоборот. Огромное число криворучек, боющихся смол и соло и идет в ДД, СФ и тоже РА. Безопасно ногебать и растить свою кб. Или просто без излишнего адреналина провести вечерок.
Полеты с хорошим фк могут вырастить.. нового хорошего фк и только. А вот пилота, парадокс фк не вырастит. Ни хороший ни плохой. Только опыт боев без фк вообще даст качество.
Хотя. Это уже не будет грунт?
Да читал я. ДД летает в роуминги регулярно и с разными ГЛ. А у реда это называется кта
Не аргумент.
Дело в том, что летая в роуминги, не забывая про клаймодроч, времени и сил на роуминги остаётся меньше, очевидно же )
академка же, ну )
#дыраутебявголове
Пример с иштарами хороший.
окей. навскидку.
вот это, бой фк. Продумал формат, организовал завоз, сделал вылет и рилейт
http://kb.serpent.is/battle/b6295/
Это скил фк. Грунты в данном бою слушали сопение фк и топили куда было велено.
Но мы сравниваем качество грунтов.
Это например,
http://kb.serpent.is/battle/r75374/
Так вот, организация флота в 50 иштаров, определяет скил пвп пилотов больше чем в никак. Это уже сказали - скилы для фк, ну выводящего и в малой степени реконов-логистов.
Я не хочу сказать, что в дд нет хороших пилотов. Но они рождаются не во флотах от 50 человек. Как раз наоборот. Огромное число криворучек, боющихся смол и соло и идет в ДД, СФ и тоже РА. Безопасно ногебать и растить свою кб. Или просто без излишнего адреналина провести вечерок.
Полеты с хорошим фк могут вырастить.. нового хорошего фк и только. А вот пилота, парадокс фк не вырастит. Ни хороший ни плохой. Только опыт боев без фк вообще даст качество.
Хотя. Это уже не будет грунт?
Я тебе так скажу, если сам пилот не хочет вырасти - никакой ФК за уши его не вытянет И никакой ФК для этого не нужен. Топовые пилоты начинали и в Лаки Лиге, и в Северных ветрах, ну по крайней мере там они понимали чего хотят в этой игре и в какую сторону двигаться дальше.
У меня у самого ситуация была аналогичная, когда будучи в УНЛ я понял что достиг некоего потолка и что дальше расти некуда - мне стало скучно и я двинул в РАТ, так как на тот момент корпа считалась одной из топовых (если не самой) в рус коммунити (тем более с Тугом был знаком задолго до Евы).
Пример с иштарами не совсем удачен, так как формат действительно лоу скилловый и достаточно скучный, хоть и феноменально эффективный. Но суть в другом: есть альянсы, которые могут предоставить мемберам например и флотовые бои, и роуминги. А есть такие, которые могут лишь руоминги. Реже встречаются такие, которые вроде на тему флотов че-то шевелятся, а вот с роумингами беда совсем. Но я так считаю, если альянс способен выставить хороший скилловый флот - то и руоминг у них вполне получится. И наоборот, с одной лишь оговоркой но намберсам.
А все это блабла насчет СКИЛЛОВЫХ смолл гангов - пффф, между нами девчонками, средний скилл по больнице везде более менее равный. Если помните, Далила в свое время запостила очень точную диаграмму на эту тему.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2013 - 20:50
И тут таксяк прозрела
Ну тогда да. Грунты в дд самые грунтовые. Убедили черти.
Поэтому ДД (в частности) не ограничивает своих мемберов рамками роуминг альянса или наоборот рамками КТА альянса - каждый волен заниматься той пвп активностью, которая ему по душе.
А в каком альянсе ограничивают ?
А вообще имхо достала самореклама и рекрутинк в ДД.
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2013 - 20:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users