адски пригорает. Процент побед стремительно падает. Засилие красных раков в рандоме зашкаливает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2013 - 10:38

адски пригорает. Процент побед стремительно падает. Засилие красных раков в рандоме зашкаливает
Таки Snark прав. Если раков больше, то твой ПП должен расти.
Потому ищи причину в себе.
Или ты катаешь не тот танк.
Или осознай, что конкретно сейчас тебе не везет.
Отправлено 27 December 2013 - 11:11

Хз, не получается у меня на них(M4A3E8). Медленноват, высокий, с места рвет плохо, башня тонкая. Я просто не могу найти ему хорошего применения в бою
Ну, по "кривой соснулости" -- мчазев нормальный, хорошо сбалансированный танг. М4 и Джамбо веселее, впрочем
ПЭЭС. Текущая версия графиков соснулости (и интерпретация кривой) тут: http://world-of-ru.l...om/2898425.html
Предыстория вопроса: http://world-of-ru.l...oster=nekto1999
Отправлено 27 December 2013 - 11:23

Ну, по "кривой соснулости" -- мчазев нормальный, хорошо сбалансированный танг. М4 и Джамбо веселее, впрочем
ПЭЭС. Текущая версия графиков соснулости (и интерпретация кривой) тут: http://world-of-ru.l...om/2898425.html
Предыстория вопроса: http://world-of-ru.l...oster=nekto1999
Я как раз нахожусь на точке зю
Да, в теории у него все неплохо, но я не могу реализовать.
Возможно меня просто избаловала ведьма. Что поделать, после шикарных пт6 немцев и амеров как то шерман не доставил.
Отправлено 27 December 2013 - 11:52

ну ты в ротах набил себе стату видимо, а в рандоме же она стремится к 50% постоянно. Тебя и будет теперь к рачью кидать, чтоб в 50% задвинуть. Хотя смотря на каких танках еще катать. На квасе пох было на все.
KV-1S 147 боев 57,82% побед
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 27 December 2013 - 11:52
Отправлено 27 December 2013 - 12:25

на вафле я еще могу затащить не сильно сливной бой, но т54е1 не из тех танков
как раз таки на вафле у меня в районе 62%. Еще бы экипаж с самого начала был нормальный, а то пришлось без лампы и маскировки ездить. Тот еще ад.
угу, пока эти раки светили, ты спокойно набивал свой дамаг, а потом внезапно остался один.
железобетонная логика. На пт - "фу рак по чужому засвету только и стреляешь!" на ст - "пока раки светили ты дамаг и набил!" шаблоны то не рвутся? Или кто-то мешает набивать дамаг, а не ехать на убой?
Отправлено 27 December 2013 - 12:55

Хз, не получается у меня на них(M4A3E8). Медленноват, высокий, с места рвет плохо, башня тонкая. Я просто не могу найти ему хорошего применения в бою
У 20 ЕМНИП толстая башня хотя бы
У тебя какой-то другой, неправильный мчазев, если он с места рвет плохо и башня унылее, чем у т20.
Сообщение отредактировал Milites: 27 December 2013 - 12:56
EFT-warrior 80 level
Отправлено 27 December 2013 - 13:16

У тебя какой-то другой, неправильный мчазев, если он с места рвет плохо и башня унылее, чем у т20.
Т20 у меня нет
На мчазеве мне противникам в борт зайти сложнее чем на сковороде(ягдпз4). Отсюда вывод - средненький по подвижности ст (для меня)
При это стата емнип выше 50 на нем, что странно.
Отправлено 27 December 2013 - 13:35

ктстти грам как т54е1 ? тока седня утром купил даж не катал.
ну я пока не распробовал, но у него стиль такой своеобразный ... выехал из за укрытия, сделал 4 выстрела, уехал. Либо спрятался обратно, либо меняешь позицию. Когда видишь кого-то с 1к хп - это твой клиент. Патроны вроде нормальные обычные ББ - голды всего на 1 барабан взял на всякий случай.
УВН не плохой, можно попытаться поиграть на холмах от башни. Тем более что она довольно не плохо танкует, если не стоять на месте.
Пушка косовата, а сведение долгое. Самая нормальная игра получается на ближней и средней дистанции.
В общем 4 из 5 по моему личному хит параду
Отправлено 27 December 2013 - 13:42

железобетонная логика. На пт - "фу рак по чужому засвету только и стреляешь!" на ст - "пока раки светили ты дамаг и набил!"
шаблоны то не рвутся? Или кто-то мешает набивать дамаг, а не ехать на убой?
цель то какая ? дамаг набить или в бою победить ? дамаг ты набил, не жалуйся.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users