я щас своему старшему сыну в воспитании веду курс "Как научиться тому чтобы другие тобой не пользовались",могу тебя потом научить если пробелы естьЭээ, притуши, я всего лишь почтальон. И таки да, мнение клочного атрона не интересует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2014 - 18:19
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 12 August 2014 - 18:21
я щас своему старшему сыну в воспитании веду курс "Как научиться тому чтобы другие тобой не пользовались",могу тебя потом научить если пробелы есть
Ну, в каком месте тут мной пользуются то? Меня попросили, я сделал добавку к своему посту. Така в РО.
???
Отправлено 12 August 2014 - 18:25
Ну, в каком месте тут мной пользуются то? Меня попросили, я сделал добавку к своему посту. Така в РО.
???
неизвестная таксяк палиться на нубстве, ну не для нее это фит мазера ,а ты палишся постя нупские вопросы,впрочем для водителя стабованного кестрела норм
могу еще помочь в тренировке памяти
Кстати, эксперты, а когда мы вас с Вайпером увидим онлайн? Или в Химмельсдорфе сейчас кормят хорошо?
у меня щас в прокачке 2 перса и микрофон последний сгрызла одна особа женского пола
Сообщение отредактировал Viper Jan: 12 August 2014 - 18:51
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 12 August 2014 - 22:06
Репорт за вечер \0/
Крабы в нашей Аридии решили вкусить вкус санши.
Состав был примерно такой - два локи, два базилиска, две гилы и легион, еще была тенга. (было примерно 7 тел, на посе и в локале еще 10)
Мы решили действовать бошками и т3 с ковроклокой, поскольку цину в системе с саншой не поднять. Смотрим на свой состав, видим нехватку бо - суммоним квиндастера (слава богу, арбитратора в составе крабов не было).
Рассчитывали на получения хоть какого-то отпора.
Одну т3 ставим на предполагаемом следующем плексе с саншой в 30т. км примерно. Другая т3 стоит в нуле гейта (с чем и обсиракались, крабы пришли на бикон и большая часть ушла).
Т3 стоящая в 30т.км чекает подскан, появились на 12 а.у. - поднимаем цино, блоб проваливается и варпаем на таклящую т3.
По приварпу почти все крабы разошлись(обсерак с выставлением таклящего т3), два базика забежали внутрь плекса, остался локи и гила.
Их распиливаем. Получилось так - https://zkillboard.com/br/3938/
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 12 August 2014 - 22:12
Отправлено 12 August 2014 - 22:12
Репорт за вечер \0/
Крабы в нашей Аридии решили вкусить вкус санши.
Состав был примерно такой - два локи, два базилиска, две гилы и легион.
Мы решили действовать бошками и т3 с ковроклокой, поскольку цину в системе с саншой не поднять. Смотрим на свой состав, видим нехватку бо - суммоним квиндастера (слава богу, арбитратора в составе крабов не было).
Рассчитывали на получения хоть какого-то отпора.
Одну т3 ставим на предполагаемом следующем плексе с саншой в 30т. км примерно. Другая т3 стоит в нуле гейта (с чем и обсиракались, крабы пришли на бикон и большая часть ушла).
Т3 стоящая в 30т.км чекает подскан, появились на 12 а.у. - поднимаем цино, блоб проваливается и варпаем на таклящую т3.
По приварпу почти все крабы разошлись(обсерак с выставлением таклящего т3), два базика забежали внутрь плекса, остался локи и гила.
Их распиливаем. Получилось так - https://zkillboard.com/br/3938/
Так вы же с Квиндастером друг друга ушатиками говна поливали?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 12 August 2014 - 22:13
Отправлено 12 August 2014 - 22:14
могу еще помочь в тренировке памяти
Что я должен помнить?
Меня
Попросили
Запостить
Ты здоров?
Отправлено 12 August 2014 - 22:31
Что я должен помнить?
Меня
Попросили
Запостить
Ты здоров?
чувак извини с логикой не помогу у тебя пробелы с начальной школы глубокие
Отправлено 12 August 2014 - 23:52
Вот смотрю я на СкайНексГена... Перевожу взгляд на коллекцию банхаммеров. Задерживаю взгляд на банхаммере с надписью "флуд, оффтоп, флейм", и думаю, что давно он не пил крови пользователей
Не прошло и полгода, как Хлад заметил, что флуд и говно подступило к коленкам в топике родного альянса.
Странно, что то идет не так, глядя на толстый слой пыли на вышеупомянутом банхаммере, подумал Хлад, внезапно оглядываясь на весь форум.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 August 2014 - 0:19
Отправлено 13 August 2014 - 0:17
Вот смотрю я на СкайНексГена... Перевожу взгляд на коллекцию банхаммеров. Задерживаю взгляд на банхаммере с надписью "флуд, оффтоп, флейм", и думаю, что давно он не пил крови пользователей
Пингвинчик. Этот гражданин зачем то бросается на меня, аргументы игнорирует. Щито же ищо делать?
И я таки до этого не офтопил. Так что...
Я предупреждал.
7 дней РО: флуд, обсуждение действий модератора за пределами раздела "сайт"
Сообщение отредактировал Hlad: 13 August 2014 - 6:01
Отправлено 13 August 2014 - 7:08
скайнексген как рупор правды и хлад как надутый модератора шар
И тебе за флуд и обсуждение 7 дней дабы справедливо.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2014 - 20:12
Отправлено 13 August 2014 - 9:29
Так вы же с Квиндастером друг друга ушатиками говна поливали?
ВНЕЗАПНО!
Мы не зря называемся "Аридийский крабо-NAP". Ибо нефиг.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 14 August 2014 - 17:40
Психоанализ через чатик, скилл и умения, корпы нагибаторов - все здесь. Читайте лог.
Ivan Skobelev - главный герой, CEO корпорации White Guard. (рабы чтоле)
Осторожно, мат :
Особенно понравилась попытка доступа к посам и ангарам
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 14 August 2014 - 18:04
Отправлено 16 August 2014 - 9:52
#13 — 19:20 LowSechnaya Sholupen vs The Camel Empire
Номер 13, не, ну по другому то и быть не могло )))
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users