Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

Торнадо, 1500 сканрез, 12к альфа, убивается соответственно с альфы

12 - это уже ближе к делу. А сколько ехп у блокадника?

Разговор был о том, что блокадник неуязвим, в частности, из-за того, что ему нельзя помешать заклочиться.:)

А альфа и дпс это уже вторично. Вот тебе и лол.

Я не говорил, что помешать ему нельзя. Можно попытаться. Но получится ли?
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

12 - это уже ближе к делу. А сколько ехп у блокадника?

80-90% пробиваются одной торнадой. Как раз для этих 10-20% полезно успеть просканить фит, и если там куча нанок/каргохолдов, да ещё и 50мн мвд есть, то это 99% труп.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

80-90% пробиваются одной торнадой. Как раз для этих 10-20% полезно успеть просканить фит, и если там куча нанок/каргохолдов, да ещё и 50мн мвд есть, то это 99% труп.

Это или упоротость или глупость. Или ещё что то. Мы может о разных вещах говорим? Ты щас про то как завалить торнадкой нуба на блокаднике без фита? Здесь я даже и спорить не стал бы. Но понимаешь ли, есть такие профи, которые неплохо умеют танковать свои кораблики. Если тебе дано управляться ефтом, можешь покрутить. Любой блокадник можно утанковать под 80-90кк. Как ты такой своей несчастной торнадушкой валить будешь? Не смеши народ!
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Это или упоротость или глупость. Или ещё что то. Мы может о разных вещах говорим? Ты щас про то как завалить торнадкой нуба на блокаднике без фита? Здесь я даже и спорить не стал бы. Но понимаешь ли, есть такие профи, которые неплохо умеют танковать свои кораблики. Если тебе дано управляться ефтом, можешь покрутить. Любой блокадник можно утанковать под 80-90кк. Как ты такой своей несчастной торнадушкой валить будешь? Не смеши народ!

Я тебе про статистику, а не про профессионалов. Все профи уже давно отмечены и спокойно летают на своих 30к ехп мимо, никто об них не разбивается. 80-90к никто не танкует, и вообще это сферические цифры, вряд ли ты открывал ефт, что бы их получить, нормальный блокадник так утанковать невозможно, но ты же живешь в своём мирке.
  • 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
  • Client:Рус
Если по хайсекам везти, то собирай Импел с разгоном армора. И ремку с пастой, в греве его тяжко вальнуть. Правда медленный, жесть.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Я тебе про статистику, а не про профессионалов. Все профи уже давно отмечены и спокойно летают на своих 30к ехп мимо, никто об них не разбивается. 80-90к никто не танкует, и вообще это сферические цифры, вряд ли ты открывал ефт, что бы их получить, нормальный блокадник так утанковать невозможно, но ты же живешь в своём мирке.

Если бы я не открывал ефт, стал бы я тебе чо то доказывать.
Берёшь Проратор и танкуешь его по максимуму - в районе 85к ехп получается. Мне кажется, там можно и побольше получить, но я даже не пытался. И этого хватит, чтоб пройти парочку-троечку торнадок легко.
Про варпстабы я вообще молчу.

Если по хайсекам везти, то собирай Импел с разгоном армора. И ремку с пастой, в греве его тяжко вальнуть. Правда медленный, жесть.

Ну Импел вообще король. Его можно утанковать под миллион ехп. С гревом. Его надо валить сразу сотней дестров. И то без гарантии.

И что значит, никто не танкует под 80-90? Есть факты? Кто заботится о безопасности - танкует, можешь быть уверен.

Сообщение отредактировал Son Goku: 06 April 2016 - 21:40

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

"Ну Импел вообще король. Его можно утанковать под миллион ехп. С гревом. Его надо валить сразу сотней дестров. И то без гарантии."

Это дарвинизм танковать блокадник в активные резы, дружище тебя альфуют, а ты даже ф2 и фз нажать не успеешь чтоб резы подрубить...

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 07 April 2016 - 7:08

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

"Ну Импел вообще король. Его можно утанковать под миллион ехп. С гревом. Его надо валить сразу сотней дестров. И то без гарантии."

Это дарвинизм танковать блокадник в активные резы, дружище тебя альфуют, а ты даже ф2 и фз нажать не успеешь чтоб резы подрубить...

А Импел это не блокадник. У него такое ехп, что его даже альфовать бесполезно.
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Помогите с проблемой.

С другом на пару делаем мисии 4 левл . Как сделать так, чтоб отношение с агентом-корпой капали нам обоим ?  А то я досихпор не могу даже вторые миски взять, а ковырять из с нуля лень.

И подскажите кому можно бронзовые таги продать, Чтоб отношения с фракцией выровнять? Желательно всех 4 фраций. Как часто можно их  продавать ? Была ссыль на евлеопию, но не работает щас.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Помогите с проблемой.

С другом на пару делаем мисии 4 левл . Как сделать так, чтоб отношение с агентом-корпой капали нам обоим ?  А то я досихпор не могу даже вторые миски взять, а ковырять из с нуля лень.

И подскажите кому можно бронзовые таги продать, Чтоб отношения с фракцией выровнять? Желательно всех 4 фраций. Как часто можно их  продавать ? Была ссыль на евлеопию, но не работает щас.

Миссии сдавать на флот - тогда награда делится пополам.

Продать можно лишь единожды. Так что я бы этот метод не использовал просто так. Вот инфа по агентам: http://forum.eve-ru....showtopic=30267

Да и вообще - нафига "удерживать" стенд ко всем нациям? Забей. Надо будет - прокачаешь дипломатию - и вперед.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Раньше у нпц были такие дата-центры куда таги сдавались для повышения стендинга. Если не упразднили их конечно.
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Миссии сдавать на флот - тогда награда делится пополам.

Сдаём на флот, ЛП и иски приходят исправно, но стенд к агенту-корпе не растёт. Меня интересует именнно стенд. Порой приходиться, ему отказываться от задания, и тогда могбы брать я следующую миску, а стенда даже на 2 левл не хватает. Хотя на пару уже штук 40 четвёрок сделали.

Раньше у нпц были такие дата-центры куда таги сдавались для повышения стендинга. Если не упразднили их конечно.

По подробнее можно ? Иски не проблема, могу хоть индусами возить таги из житы.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Сдаём на флот, ЛП и иски приходят исправно, но стенд к агенту-корпе не растёт. Меня интересует именнно стенд. Порой приходиться, ему отказываться от задания, и тогда могбы брать я следующую миску, а стенда даже на 2 левл не хватает. Хотя на пару уже штук 40 четвёрок сделали.

Ты уверен, что проблема именно в стендинге к корпе/агенту? За 40 четверок стенд бы уже с самого донного дна хотя бы до 2 лвл мисок дорос...

Стенд к фракции корпы у перса точно выше -2?

Если ниже, то ничего удивительного - даже если стенд к корпе/агенту будет 10, с тобой все равно будут только агенты 1 лвл разговаривать до тех пор, пока не поднимешь фракционный стенд выше -2.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

По подробнее можно ? Иски не проблема, могу хоть индусами возить таги из житы.

вердна линканул. таки оно одноразовое

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Ты уверен, что проблема именно в стендинге к корпе/агенту? За 40 четверок стенд бы уже с самого донного дна хотя бы до 2 лвл мисок дорос...

Стенд к фракции корпы у перса точно выше -2?

Если ниже, то ничего удивительного - даже если стенд к корпе/агенту будет 10, с тобой все равно будут только агенты 1 лвл разговаривать до тех пор, пока не поднимешь фракционный стенд выше -2.

Да, калдари +2. Проблема в том , что вообще не растёт стенд к корпе на которую миски делаю. Задания берёт друг, сдаёт он-же на флот, ЛП иски капают исправно, а стенд не растёт. Может надо вместе докаться. Он миски сдаёт когда я в космосе ещё непись добиваю.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Да, калдари +2. Проблема в том , что вообще не растёт стенд к корпе на которую миски делаю. Задания берёт друг, сдаёт он-же на флот, ЛП иски капают исправно, а стенд не растёт. Может надо вместе докаться. Он миски сдаёт когда я в космосе ещё непись добиваю.

Вряд ли здесь проблема в неодновременном доке.
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

вердна линканул. таки оно одноразовое

А может как сторики раз в 3 месяца ? Если одноразовые, то грусть-печаль.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У чара, которому нужен стенд, к этой корпе есть хоть какой-то?
Если нет, то должен быть, это известная проблема.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А может как сторики раз в 3 месяца ? Если одноразовые, то грусть-печаль.

Качни дипломатию и некоторые скилы в ветке социал.

Да и сам делай задания. Есть еще одно НО.

Есть такие задания как сторики, так вот они дают очень много стенда к корпе, но надо что бы агент сторика был той же корпы за которую ты делаешь миссии, простыми заданиями будешь долго качать стенд.

Я вот например очень долго качал стенд к Сарумам +10 в системе Шайхулуд (как то так) там система 0.6 но сторик агент был Амарр Нави :angry:

Вот например к Кор-Азор и Ардишапурам вообще не реально прокачать стенд +10 так как ССП бараны забыли поставить им Боевых агентов 4 лвл, у Кор-Азора еще есть в лоу, а вот Ардишапуру вообще не дали таких агентов. Но зато у них целых 2 агента в Сирии (или Сариах) за Итернал Ордер в системе 0.5 4 лвл есть :thumbup: (кривые балансеры) У Таш-Муркулов так вообще в хай секе только один боевой агент 4 лвл и то в системе 0.9 :angry2:

ССП балансеры от бога.

Блин так и не успел до качать Кор-Азора. :P

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 April 2016 - 14:33

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Вот например к Кор-Азор и Ардишапурам вообще не реально прокачать стенд +10 так как ССП бараны забыли поставить им Боевых агентов 4 лвл, у Кор-Азора еще есть в лоу, а вот Ардишапуру вообще не дали таких агентов. Но зато у них целых 2 агента в Сирии (или Сариах) за Итернал Ордер в системе 0.5 4 лвл есть :thumbup: (кривые балансеры) У Таш-Муркулов так вообще в хай секе только один боевой агент 4 лвл и то в системе 0.9

чертов наркоман :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users