Я тебе про статистику, а не про профессионалов. Все профи уже давно отмечены и спокойно летают на своих 30к ехп мимо, никто об них не разбивается. 80-90к никто не танкует, и вообще это сферические цифры, вряд ли ты открывал ефт, что бы их получить, нормальный блокадник так утанковать невозможно, но ты же живешь в своём мирке.
Если бы я не открывал ефт, стал бы я тебе чо то доказывать.
Берёшь Проратор и танкуешь его по максимуму - в районе 85к ехп получается. Мне кажется, там можно и побольше получить, но я даже не пытался. И этого хватит, чтоб пройти парочку-троечку торнадок легко.
Про варпстабы я вообще молчу.
Если по хайсекам везти, то собирай Импел с разгоном армора. И ремку с пастой, в греве его тяжко вальнуть. Правда медленный, жесть.
Ну Импел вообще король. Его можно утанковать под миллион ехп. С гревом. Его надо валить сразу сотней дестров. И то без гарантии.
Я тебе про статистику, а не про профессионалов. Все профи уже давно отмечены и спокойно летают на своих 30к ехп мимо, никто об них не разбивается. 80-90к никто не танкует, и вообще это сферические цифры, вряд ли ты открывал ефт, что бы их получить, нормальный блокадник так утанковать невозможно, но ты же живешь в своём мирке.
И что значит, никто не танкует под 80-90? Есть факты? Кто заботится о безопасности - танкует, можешь быть уверен.
Сообщение отредактировал Son Goku: 06 April 2016 - 21:40