Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Требуется консультация по обучения капитана баргеста авианосца страны восходящего солнца.

1. Эффективность пво +10% или детектор обнаружения? Склоняюсь к первому, ибо второе если и поможет, но не надолго.

2. -10% подготовки торпедоносцев? Они идут основным уроном. Толку от арт тревоги и  вероятности пожара не будет

3. Насколько эффективен мастер воздушного боя? Из описания его применение видится смутным.

4. Или дальность пво +20% (вместе с ригом +40%), или -10% к времени подготовки (со вторым перком будет -20% к подготовке торпедоносцев) и +5% живучести самолетов.

Ружье. 2089. Авик какой=то никчемный попался, 11 самолетов перекосил на его неудачной атаке по моей тушке, фусо пришлось убить практически соло, все никак под снаряды не подставлялся и проехался по периметру карты. Атланта ушла практически сразу, получила одну торпеду с махана, и ножницы от меня.

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 29 September 2015 - 1:12

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

ffQO0Om.png
:(

спойлер Беда не приходит одна :trololo: 
спойлер+18 обережно !
6258119.jpg

• 2

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

зашёл в кораблики.. сжёг стул и стартовый стол.

...

А команды с нагато только так и сливают: не удалось тебя сжечь фокусом — все драпают и переваливают по очкам. Так что становись в каком-нибудь важном месте, чтобы без тебя игру ну никак не ухирились проиграть. :dc:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А я тут на Фениксе страдаю.

избивают как младенца, вечно умудряюсь попасть под самую жесткую раздачу, прям какой-то ппц.

А сегодня вообще было обидно до жути - вышел в 3км от двух батлшипов (ну деваться мне было некуда), так как слоупок по одному торпедами промазал буквально на 0.5 секунды, и второй бортом не довернул тоже буквально пол секунды. А так бы красиво оба огребли бы...

В общем, страдаю. Долго ещё страдать.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я тут наподсасывал немного  :trololo:

спойлерНажать что бы узреть
52aQjZBsOjzD20.jpg

823j7KvuWv0XmO.jpg

8An0P9bIl3JXmO.jpg

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
1144
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Требуется консультация по обучения капитана баргеста авианосца страны восходящего солнца.

1. Эффективность пво +10% или детектор обнаружения? Склоняюсь к первому, ибо второе если и поможет, но не надолго.

2. -10% подготовки торпедоносцев? Они идут основным уроном. Толку от арт тревоги и  вероятности пожара не будет

3. Насколько эффективен мастер воздушного боя? Из описания его применение видится смутным.

4. Или дальность пво +20% (вместе с ригом +40%), или -10% к времени подготовки (со вторым перком будет -20% к подготовке торпедоносцев) и +5% живучести самолетов.

1. Мастер бортстрелок ? От одиночного истребителя или катапультника ударным самолетам иногда отстреливаться приходится, а если дело дошло до остальных перков, то уже поздно.

2. Тут да, перезарядка торпедоносцев, пусть там всего пара секунд, но остальное еще бесполезнее.

3. Мастер воздушного боя без вариантов, когда истребители сливаются противнику  в равных количествах из-за любой мелочи, это еще тот кактус. К тому же что там еще брать ? аварийнойя команды золотой хватает, торпеды ?  от самолетов непомогает а если эсминец на расстоянии пуска то уже всеравно, снаряжения вообще  нету.

4. Какое ПВО ? Твое ПВО истребители !!! Живучесть всех самолетов обязательна, за бой полавиагруппы стабильно умирает... так пусть умирает чуть дольше, вдобавок несколько секунд времени подготовки всем.

И риг тоже на живучесть истребителей, а никак не на ПВО.

Оно вроде все по чуть чуть дает, но в итоге когда при столкновении 8 моих и 8 истребителей соперника у меня выживают 5 его батхерт бесценен :-).

Сообщение отредактировал Zolha: 29 September 2015 - 7:36

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я тут наподсасывал немного  :trololo:

спойлерНажать что бы узреть
52aQjZBsOjzD20.jpg

823j7KvuWv0XmO.jpg

8An0P9bIl3JXmO.jpg

Наглые крузы наглые, да.

Есть мечта несбыточная: 10 фрагов в бою набрать :(

...

Оно вроде все по чуть чуть дает, но в итоге когда при столкновении 8 моих и 8 истребителей соперника у меня выживают 5 его батхерт бесценен :-).

Угу, и бой потом гораздо спокойнее проходит. :trololo:

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Наглые крузы наглые, да.

Есть мечта несбыточная: 10 фрагов в бою набрать :(

Чей то не сбыточная то? Берешь сентлуис и вперед песочницу гнуть. Там шанс хоть и маленький, но вполне реальный.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

ffQO0Om.png
:(

Это да, часто выбивают ГК.

Это у кого 10км дальность ПМК?

Изумо же. 7км родной дальности + перк + риг + флажок = 10.4км дальность стрельбы ПМК.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Обнаружение. Знать, когда тебя видят - очень важно. Либо бортстрелки, если хочешь сделать свои самолеты наилучшими.

Противопожарка. 2 секунды ускорения торпедоносцев почти бесполезны, если мы вспомним о времени полета до цели и обратно. Хотя вон старшие авиатоварищи советуют торпедоносцев, так что можно подумать.

Описание косячное, от скорости перемещения истребителей не зависит. Зависит от "боевой" скорости, которая в клиенте не пишется. Я беру, т.к. с Хирю уже можно бодаться с амерами за господство в воздухе в универсальных сетапах.

Нам же нужна сильная авиация? Значит, улучшение самолетов. Лучшее ПВО - истребители прикрытия.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 September 2015 - 10:32

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я двушку на хирю взял только после открытия перка на ускорение подготовки. Ну и средние очки за бой тоже выросли.

Так что он для японцев очень важен: не забываем сколько им звеньев нужно крутить. Амерам он менее актуален, но тоже нужен как только соскакивают с дефолтного сетапа.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9657 сообщений
1010
  • EVE Ingame:TemplaRus

сползал в ранговые бои на Ranger (естественно в истребительном конфиге)..
Единственноый раз раком меня поставил Hiruy в истребительном конфиге, так ещё и с 5-м перком(5 истребителей и 5 бомберов). И это на 20-м ранге.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Как работает этот лядский радар?! Нифига же не работает!

4км но эсминцу в дыме насрать на твой радар.

А меня с 6 км светят. :m0201:

Имеет смысл закликивать ПМК через ктрл или просто приоритет выставил и аглы? А то субьективно разница не ощущается.

Потому что светит радар не с 4, а с 2. Больше только с гидравлическим поиском.

Потому что светил тебя не эсминец, а его соседи. Эсминец из собственных дымов стреляет с трудом.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934

Запилил на раковом тему про эсминцы, их ББ и их отсутствующие цитадели.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

И не мечтай. Леста делает всё для 46 процентов.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А я тут на Фениксе страдаю.

избивают как младенца, вечно умудряюсь попасть под самую жесткую раздачу, прям какой-то ппц.

А сегодня вообще было обидно до жути - вышел в 3км от двух батлшипов (ну деваться мне было некуда), так как слоупок по одному торпедами промазал буквально на 0.5 секунды, и второй бортом не довернул тоже буквально пол секунды. А так бы красиво оба огребли бы...

В общем, страдаю. Долго ещё страдать.

Я феникс тоже не сразу распробовал. Но на самом деле прикольный кораблик. Просто он отличается от луиса кардинально. И дальше крузаки будут идти в том же ключе. Основная фишка - постоянно крутиться, не давая вражине точно накрыть и не прекращая ответную стрельбу. Феникс может довольно болезненно навешать даже аобе и стартовым ЛК. Ну и ЭМ нормально сжираются. Проблема только с омахами и сливлендами - они тоже шустро отплевываются и могут крутиться не прекращая стрельбу.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

vddGSC9.png

спойлерhuehuehue

fLQYq4h.png

XD0XOpF.png

Sv2yR11.png

jOA6xq2.png

Запилил на раковом тему про эсминцы, их ББ и их отсутствующие цитадели.

А оно вообще надо? Тот же махан с залпа фугасов вышибает с эсминчика до 4к дамага+вкусные криты. Если будут еще и цитадели вылетать как с авиков, то это унылые ваншоты будут.

• 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я феникс тоже не сразу распробовал. Но на самом деле прикольный кораблик. Просто он отличается от луиса кардинально. И дальше крузаки будут идти в том же ключе. Основная фишка - постоянно крутиться, не давая вражине точно накрыть и не прекращая ответную стрельбу. Феникс может довольно болезненно навешать даже аобе и стартовым ЛК. Ну и ЭМ нормально сжираются. Проблема только с омахами и сливлендами - они тоже шустро отплевываются и могут крутиться не прекращая стрельбу.

Ну понемногу осваиваюсь, делать то нечего - на следующий корабль 17.5к экспы надо - накрабил 7 пока :)
Но ппц как легко попасть в передрягу. Толи он просто быстрый потому-что, толи хз :)

Сообщение отредактировал Psihius: 29 September 2015 - 18:42

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934

На Мурманске получаются бои близкие к 2к достаточно часто, корабль позволяет. И вот и 2к выпало:

Спойлер

Отдельно хочу отметить, что бронебойные на Мурманске очень хорошо заходят против одноклассников.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я на фурутаке в одну каску ньюрку сжёг, и чо? Это не делает фурутаку клёвым крузом. Это говорит о том, что она была довольно низкоприортетной для ньюрки целью. :trololo:

Вообще пожары на ЛК незаслуженно недооцениваются последними. В итоге я начал выбивать горохострелы даже раньше ЛК.

Да получаешь чумаданом по цитадели, но это не так бэзысходно как выцепить 3 пожара после того как ЛК потопил. Мдэ.

Чей то не сбыточная то? Берешь сентлуис и вперед песочницу гнуть. Там шанс хоть и маленький, но вполне реальный.

Там все реактивно сливаются с обоих сторон: даже на вписку тупо скорости не хватает. <_<

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users