Линзу купите к топорику ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 25 January 2016 - 23:55
Это нубская ошибка таки. Такой гемоносец, цель которого - убивать мины, на непроверенные хг подниматься не должен. По крайней мере я на своем рики ни разу не поднимался, т.к. да, цена ошибки весьма велика. Ну и по тесным лескам лучше не ходить, а разминировать только то, что можно посмотреть с дистанции, но и этого достаточно.Лучше всего теряется гем на инвизере, который поднимается на возвышенность, где нет обычных вардов и при этом дохнет в минном поле. бегущие подобрать гем часто дарят даблкил вместо того, чтобы курой поднять.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2016 - 3:41
В каждой первой игре с течесом, способным на нормальные мины в лесу. Ну или с нормальным рубиком. Подорванный течес, который бежал ставить мины и контр-центри - бесценно. Гемоносец далеко не всегда приближается к минам по собственной воле, а дальность работы гема не такая уж и большая.
Отправлено 26 January 2016 - 6:44
я впервые тогда играл за течеса против баланара с аганимом и гемом. У меня так давно не бомбило! ничего не мог сделать.Уже и блинк дагер собрал, чтоб врываться в бой со своими, но один фиг бесполезно.
http://ru.dotabuff.c...ches/2088117172
Отправлено 27 January 2016 - 2:06
http://www.dotabuff....ches/2107294252
Стартанул с мидаса, сделал 3 байбека на 1500 голды +муншард скушан.
Акс нинужен. Он ливнул на фб, дальше я им фармил лес. Вообще многозадачненько получилось, доминатором стакать эншентов, фармить лес аксом и фармить линию луной одновременно.
В последний слот покупал бабочку, но после покупки eaglesong увидел уже готовое мкб у эмбера, купил етериал и не пожалел, тутже разорвал енчу ультой под ним и догнал/добил им эмбера.
Ах да, в конце был размен тронами я против их голого трона и эмбера, и наши т4 и трон против их 4ёх и тайда.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 January 2016 - 2:25
Отправлено 27 January 2016 - 10:24
http://www.dotabuff....ches/2107057726
Потная катка против супер мобильной тимы. Сначала вроде убивали, потом начали проседать, но делали ставку на лк, при любом файте даже проигранном дуэль бралась, в итоге под конец подсосанного дамага хватало убивать все что движется.
Я в какой то момент решил, что проще убивать тиму илюзами ама и вивера и собрал аганим, в принципе не прогадал.
Ну и самый хайповый момент, влетели ровно за 1 тычку до убийства рошана.
Отправлено 27 January 2016 - 21:27
зимняя карта очень ок, как по мне (и напоминает одну локу в дьябле
)
наверное, возьму.
тем более, надо потратить 5 баксов чтоб твинк стал полноценным)))
лол, найденную игру отменить нельзя))
Сообщение отредактировал constantcrusher: 27 January 2016 - 21:29
Отправлено 28 January 2016 - 0:23
пришёл покраить:
новая мета доты2 не дается мне ![]()
слил 500 ммр с 5к до 4500
а все почему?
а все потому что школьники по всей видимости пришли в игру позже чем я, и годы отработанных ранее принципов не лежат на них тяжким грузом подсознательного опыта. когда свежее тело адаптируется к новым законам эффективнее, не руководствуясь опытом прожитых лет, а просто принимая всё как есть
мой 65% винрейтный личь больше не гнет новами всю карту 20 минут, а весьма х*ёв уже к минуте 15, как и башерная урса с хексом разносившая карту с как угодно дерьмовой командой вплоть до 5к планки,и сюпортный абадон своими 200хп щитами и коилами уже гораздо менее профитен, чем прежде
этот темп игры, быстро выводящий мету в разряд более активного билдинга меня за___л
и инвокер в каждой игре
Сообщение отредактировал kibmatar: 28 January 2016 - 0:26
Отправлено 28 January 2016 - 0:33
А по-моему веселее стало. Смотреть так уж точно.
Хз зачем, но задонатил. С первого сундука выпал мификал сет на кента. Я правда не понял, что надо делать, чтоб разблочить второй стиль на секире, чтоб она огненная стала. Прощай ранкед - ушел делать квесты ![]()
Зимняя карта ок.
Сообщение отредактировал koraven: 28 January 2016 - 0:35
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх