Фракталы уже доставали. Пока их не переехали хардноксы. Макс ты же взрослый мальчик. Не пори чушь, ей больно. Никто на дроперов не кидает капы, ну только когда нет желания их слить или как в той оргии что устроили как то выдры с пм. Обороняющийся всегда в проигрыше.
А вот кта, это другое дело. Сколько из меня не сосали дичи за прошедшие годы, мне все равно хватило на супера и капиталы. Почему бы мне не слить нидхоггур ради дичей. Тем более что последний свой нидх я тупо подарил знакомому. Если читает, не даст соврать.
Что там фракталы доставали? Крабохэл, который кемпил гаечку и сдох в собственных бублях? Крабомазера, которые без единного адекватного факса неслись на 100аб т3 флот/мазерофлот вообще без сапорта? Фракталы просто корм.
На дроперов ещё как кидают капы, те же нцпл тому подтверждение. Гуны бывает кидают парочку суперов.
А вот на кта как раз проще выкатить сотни бомжей на темпестах и не пытаться доставать из штанов то, что в микроскоп не разглядеть и гордиться этим.
Насчёт кстати Да Имбалансов: они хоть что-то могут и делают. В прошлый раз там на титане пачками гуны умирали. В этот раз им раскатали совместным опсом шк, коней и вольты. В принципе, за последними - реальный опыт и стальные яйца, когда как имбалансы просто закусили удила. Но уж кто-то, но те же имбалансы дают, в отличии от остальных гордых членов ГемиКоКоКо, щемящихся в док при виде одинокой нейтральной астеры.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 14 August 2017 - 21:57