Были заявления, что империум войну закончил (самодостаточные), ты какой то очень тугой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 10 October 2018 - 13:20

Нет. Означает ли приостановка на месяц, окончание. Были ли заявления империума, что после этого месяца империум не продолжит?
миттани прислал автору этой темы нотариально заверенное письмо подтверждающее что война окончена.
если хотите дальше обсуждать стоит ли постить в этой теме или нет, откройте для этого отдельную тему
Отправлено 10 October 2018 - 13:23

Про пруфы тут неприлично говорить, минусуют вроде за это. Но переиминовать тему под Лизу, а потом еще и танковать за нее, это сильно.миттани прислал автору этой темы нотариально заверенное письмо подтверждающее что война окончена.
если хотите дальше обсуждать стоит ли постить в этой теме или нет, откройте для этого отдельную тему
Отправлено 10 October 2018 - 13:26

Про пруфы тут неприлично говорить, минусуют вроде за это. Но переиминовать тему под Лизу, а потом еще и танковать за нее, это сильно.
письмо конфиденциальное
Про пруфы тут неприлично говорить, минусуют вроде за это. Но переиминовать тему под Лизу, а потом еще и танковать за нее, это сильно.
я не танкую за лизу, пост о том что война окончена я сделал недели две или три назад
Отправлено 10 October 2018 - 13:30

Так если только ему известно, и он не говорил, что через месяц они никуда не поедут, значит война официально не окончена? Так почему ты ее окончил? Я запутался.
Ты предлагаешь использовать презумпцию виновности? Если не сказал, что продолжит, то и аппелировать тебе не к чему.
Отправлено 10 October 2018 - 13:36

Хронология: война-взятие отступных за месяц передышки- а поскольку не было заявлений про то, что-Гуны не поедут продолжать логично предположить что через месяц они поедут продолжать. Л-логика. Вот к чему я аппелирую. Я предлагаю тебе ответить, почему ты закончила эту войну.Ты предлагаешь использовать презумпцию виновности? Если не сказал, что продолжит, то и аппелировать тебе не к чему.
Отправлено 10 October 2018 - 13:43

Если бы дич до этого заявил, что он рмтшит, а потом сказал, что возьмет месяцок проиграет честно, а потом продолжит рмт, тогда моя логика была бы поломана. А так это выглядит на отъезд, Лиза. Ты соврал про окончание, чтобы ткнуть дича.То есть если дич не заявил, что он не рмтшит, то логично предположить, что он рмтшит? У тебя поломанная логика.
П.с.фэйспалм, опять армия минусаторов подтягивается, которая танкует лжеца.
Сообщение отредактировал Jerikotos: 10 October 2018 - 13:51
Отправлено 10 October 2018 - 13:49

Война окончена для всех, кроме дичей.
Что не ясно?
Отправлено 10 October 2018 - 13:51

Глава коалиции, победившей в войне - "война окончена, едем домой".
Рандом с форума - А ТЫ ДОКАЖИ, ЧТО
НЕ АЛЛАХВЫ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ!!!111
ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ УНИЗИТЬ ЭТИМ ДИЧЕЙ
Отправлено 10 October 2018 - 13:53

Не льсти себе,
армия минусаторов
воюет лишь против непробивной тупости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users