Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ножкой забыл топнуть, ах да, я же забыл что ты уже полуразложившийся игрок и топать уже не можешь ))

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И да, дичи+реды+дв=топ нульсек руалли. Можешь дальше продолжать бесноваться :trololo:

Пересвет так вообще был главной силой в тестах(как он считал) и где он теперь... Гггг. Ты прям под копирку то не пались, а.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

И да, дичи+реды+дв=топ нульсек руалли. Можешь дальше продолжать бесноваться :trololo:

Топ по какому показателю? А то тут многие не согласятся.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Топ это имеется ввиду что топает ножкой на форуме. "Топ".
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

По показателю: самое большое стадо остатков РУ-сегмента в нуллях. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сколько же вас вылезло то, бесноватых. Бейт только на ликона был.  :D

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Кому должны были, может тебе дично? Или твоему альянсу? Откуда такая борзость уверенность то, не понимаю. 

Я понял, я понял. Когда проходит некоторое время, в трупе начинают скапливаться газы и если его пнуть в зад, последние начинают выходит через рот, извините что принял сие за утверждение, ты прав мертвое тело никому ничего не должно, ведь оно неспособно на какие либо действия в силу того, что оно мертво. Можете и дальше отравлять воздух своими "газами", хотя лучше бы давно сгнили и послужили кормом чему то новому. Мне вспоминается фильм "Человек - швейцарский нож" "Swiss Army Man", вроде труп, но кто-то имеет с него свою выгоду.

а кто из этих представителей топа более топ? Кто рейтинг составлял? Опрос проводился? Если проводился, то во всем ру сегменте или только представителей топа, лично меня никто не опрашивал, как и никого из тех с кем я играю? Короче как всегда, куча вопросов и ни 1 ответа, ну или хотя бы веского довода.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 04 September 2019 - 9:02

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А по остальным частям космоса тоже хотелось бы узнать. Кто топ кхайсеков, абиссов, вх и лоусеков. Клайм нули и нпц нули тоже разные топы?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Ну дядя женя красавчик, про труп не плохо расписал.
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А по остальным частям космоса тоже хотелось бы узнать. Кто топ кхайсеков, абиссов, вх и лоусеков. Клайм нули и нпц нули тоже разные топы?

Федя! Авторитетно заявляю - ты топчик, где бы ты ни был! :)

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Я понял, я понял. Когда проходит некоторое время, в трупе начинают скапливаться газы и если его пнуть в зад, последние начинают выходит через рот, извините что принял сие за утверждение, ты прав мертвое тело никому ничего не должно, ведь оно неспособно на какие либо действия в силу того, что оно мертво. Можете и дальше отравлять воздух своими "газами", хотя лучше бы давно сгнили и послужили кормом чему то новому. Мне вспоминается фильм "Человек - швейцарский нож" "Swiss Army Man", вроде труп, но кто-то имеет с него свою выгоду.

а кто из этих представителей топа более топ? Кто рейтинг составлял? Опрос проводился? Если проводился, то во всем ру сегменте или только представителей топа, лично меня никто не опрашивал, как и никого из тех с кем я играю? Короче как всегда, куча вопросов и ни 1 ответа, ну или хотя бы веского довода.

Все бы хорошо, если бы твой альянс хоть что-то из себя представлял. Рассуждать о мертвых, газах, трупах, еще о чем-то хорошо, когда ты хоть в чем-то этот труп превзошел. Но не когда якобы 'труп' по твоим форумным высказываниям может тебя провернуть на одном месте в игре как по резьбе так и против. 

• -1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Все бы хорошо, если бы твой альянс хоть что-то из себя представлял. Рассуждать о мертвых, газах, трупах, еще о чем-то хорошо, когда ты хоть в чем-то этот труп превзошел. Но не когда якобы 'труп' по твоим форумным высказываниям может тебя провернуть на одном месте в игре как по резьбе так и против. 

У нас небольшой коллектив старых пердунов без громких заявок и несбыточных желаний, не преисполненный глобальными амбициями и влажными фантазиями. Если сравнить ваше болото и наше, мы не обманываем себя... а вы не соответствуете  заявленным вами же ожиданиям.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 04 September 2019 - 14:45

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

У нас небольшой коллектив старых пердунов без громких заявок и несбыточных желаний, не преисполненный глобальными амбициями и влажными фантазиями. Если сравнить ваше болото и наше, мы не обманываем себя... а вы не соответствуете  заявленным вами же ожиданиям.

Секундочку, ожидания эти были все таки чьи? Как Аршавин говорил в свое время "ваши ожидания - ваши проблемы". Сиджей к февралю никто никому не обещал.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Всмысле чьи? Ты старт пост читал? Кто эти фразы заставлял писать?

" пора показать всем, на что мы способны вместе" - старт пост
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Секундочку, ожидания эти были все таки чьи? Как Аршавин говорил в свое время "ваши ожидания - ваши проблемы". Сиджей к февралю никто никому не обещал.

ты знаешь... от вас УЖЕ ничего не ждут, кто хотел - пошел к вам, кто не хотел - смотрит со стороны, кому вообще не было интересно - прошли мимо. Тем временем сочувствующих все меньше и меньше, глядишь в скором времени очередная какашка, накинутая на вентилятор, шлепнется об его лопасть и упадет на пол.
Аршавин? Это который в рекламе снимался? Типа футболист?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Тем временем сочувствующих все меньше и меньше

ты вот как бы тут возмущался недавно
ну и я тут по горячим следам таки поинтересуюсь
откуда дровишки и где можно полюбоваться это чрезвычайно важной статистикой ?

и кстати да раз уж пошла такая пьянка. я тут заглянул на одну страничку и с удивлением обнаружил что все на своих местах а именно
"Корпорация проживает в системе где всегда идет война  .  Пограничный регион рай для ПвП ад для Карибасов. "

так вот у меня вопрос

как там живется на острие ножа ? не притесняют злобные соседи ?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

ты знаешь... от вас УЖЕ ничего не ждут, кто хотел - пошел к вам, кто не хотел - смотрит со стороны, кому вообще не было интересно - прошли мимо. Тем временем сочувствующих все меньше и меньше, глядишь в скором времени очередная какашка, накинутая на вентилятор, шлепнется об его лопасть и упадет на пол.
Аршавин? Это который в рекламе снимался? Типа футболист?

Дядя, так иди уже мимо, хули ты ноешь чего ты лезешь со своими дурацкими вопросами? У нас всё хорошо, сочувствующие, да еще с еве-ру, да еще играющие в непонятных альянсах-помойках, раздающие ценные советы аля ликонстайл, нам не нужны и неинтересны. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дядя, так иди уже мимо, 

Дядя иди мимо

Ликон иди мимо

ХЗ кто иди мимо 

Да чувак, мы все проходим мимо твоей руколы, давай досвидания!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ты знаешь...

Тебя рокхард покусал? тот тоже тем больше от пафоса раздувается, чем на меньшее способен его коллектив. Твой алли следующий на помойку истории после хфайлов и сбафа, а ты тут сидишь расписываешь что-то кому-то. Может делом там займешься полезным каким?

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Петосибсквад, подрабатывающий сборщиком мусора на китайской свалке вещает о том кто следующий поедет на помойку. Спешите видеть.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users