Ножкой забыл топнуть, ах да, я же забыл что ты уже полуразложившийся игрок и топать уже не можешь ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 04 September 2019 - 6:52

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 September 2019 - 9:00

Кому должны были, может тебе дично? Или твоему альянсу? Откуда такая
борзостьуверенность то, не понимаю.
Я понял, я понял. Когда проходит некоторое время, в трупе начинают скапливаться газы и если его пнуть в зад, последние начинают выходит через рот, извините что принял сие за утверждение, ты прав мертвое тело никому ничего не должно, ведь оно неспособно на какие либо действия в силу того, что оно мертво. Можете и дальше отравлять воздух своими "газами", хотя лучше бы давно сгнили и послужили кормом чему то новому. Мне вспоминается фильм "Человек - швейцарский нож" "Swiss Army Man", вроде труп, но кто-то имеет с него свою выгоду.
И да, дичи+реды+дв=топ нульсек руалли. Можешь дальше продолжать бесноваться
а кто из этих представителей топа более топ? Кто рейтинг составлял? Опрос проводился? Если проводился, то во всем ру сегменте или только представителей топа, лично меня никто не опрашивал, как и никого из тех с кем я играю? Короче как всегда, куча вопросов и ни 1 ответа, ну или хотя бы веского довода.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 04 September 2019 - 9:02
Отправлено 04 September 2019 - 12:09

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 September 2019 - 14:36

Я понял, я понял. Когда проходит некоторое время, в трупе начинают скапливаться газы и если его пнуть в зад, последние начинают выходит через рот, извините что принял сие за утверждение, ты прав мертвое тело никому ничего не должно, ведь оно неспособно на какие либо действия в силу того, что оно мертво. Можете и дальше отравлять воздух своими "газами", хотя лучше бы давно сгнили и послужили кормом чему то новому. Мне вспоминается фильм "Человек - швейцарский нож" "Swiss Army Man", вроде труп, но кто-то имеет с него свою выгоду.
а кто из этих представителей топа более топ? Кто рейтинг составлял? Опрос проводился? Если проводился, то во всем ру сегменте или только представителей топа, лично меня никто не опрашивал, как и никого из тех с кем я играю? Короче как всегда, куча вопросов и ни 1 ответа, ну или хотя бы веского довода.
Все бы хорошо, если бы твой альянс хоть что-то из себя представлял. Рассуждать о мертвых, газах, трупах, еще о чем-то хорошо, когда ты хоть в чем-то этот труп превзошел. Но не когда якобы 'труп' по твоим форумным высказываниям может тебя провернуть на одном месте в игре как по резьбе так и против.
Отправлено 04 September 2019 - 14:43

Все бы хорошо, если бы твой альянс хоть что-то из себя представлял. Рассуждать о мертвых, газах, трупах, еще о чем-то хорошо, когда ты хоть в чем-то этот труп превзошел. Но не когда якобы 'труп' по твоим форумным высказываниям может тебя провернуть на одном месте в игре как по резьбе так и против.
У нас небольшой коллектив старых пердунов без громких заявок и несбыточных желаний, не преисполненный глобальными амбициями и влажными фантазиями. Если сравнить ваше болото и наше, мы не обманываем себя... а вы не соответствуете заявленным вами же ожиданиям.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 04 September 2019 - 14:45
Отправлено 04 September 2019 - 15:05

У нас небольшой коллектив старых пердунов без громких заявок и несбыточных желаний, не преисполненный глобальными амбициями и влажными фантазиями. Если сравнить ваше болото и наше, мы не обманываем себя... а вы не соответствуете заявленным вами же ожиданиям.
Секундочку, ожидания эти были все таки чьи? Как Аршавин говорил в свое время "ваши ожидания - ваши проблемы". Сиджей к февралю никто никому не обещал.
Отправлено 04 September 2019 - 16:18

" пора показать всем, на что мы способны вместе" - старт пост
Отправлено 04 September 2019 - 16:55

Секундочку, ожидания эти были все таки чьи? Как Аршавин говорил в свое время "ваши ожидания - ваши проблемы". Сиджей к февралю никто никому не обещал.
ты знаешь... от вас УЖЕ ничего не ждут, кто хотел - пошел к вам, кто не хотел - смотрит со стороны, кому вообще не было интересно - прошли мимо. Тем временем сочувствующих все меньше и меньше, глядишь в скором времени очередная какашка, накинутая на вентилятор, шлепнется об его лопасть и упадет на пол.
Аршавин? Это который в рекламе снимался? Типа футболист?
Отправлено 04 September 2019 - 18:56

Тем временем сочувствующих все меньше и меньше
ты вот как бы тут возмущался недавно
ну и я тут по горячим следам таки поинтересуюсь
откуда дровишки и где можно полюбоваться это чрезвычайно важной статистикой ?
и кстати да раз уж пошла такая пьянка. я тут заглянул на одну страничку и с удивлением обнаружил что все на своих местах а именно
"Корпорация проживает в системе где всегда идет война . Пограничный регион рай для ПвП ад для Карибасов. "
так вот у меня вопрос
как там живется на острие ножа ? не притесняют злобные соседи ?
Отправлено 04 September 2019 - 19:06

ты знаешь... от вас УЖЕ ничего не ждут, кто хотел - пошел к вам, кто не хотел - смотрит со стороны, кому вообще не было интересно - прошли мимо. Тем временем сочувствующих все меньше и меньше, глядишь в скором времени очередная какашка, накинутая на вентилятор, шлепнется об его лопасть и упадет на пол.
Аршавин? Это который в рекламе снимался? Типа футболист?
Дядя, так иди уже мимо, хули ты ноешь чего ты лезешь со своими дурацкими вопросами? У нас всё хорошо, сочувствующие, да еще с еве-ру, да еще играющие в непонятных альянсах-помойках, раздающие ценные советы аля ликонстайл, нам не нужны и неинтересны.
Отправлено 04 September 2019 - 22:50

Дядя, так иди уже мимо,
Дядя иди мимо
Ликон иди мимо
ХЗ кто иди мимо
Да чувак, мы все проходим мимо твоей руколы, давай досвидания!
Отправлено 05 September 2019 - 3:41

ты знаешь...
Тебя рокхард покусал? тот тоже тем больше от пафоса раздувается, чем на меньшее способен его коллектив. Твой алли следующий на помойку истории после хфайлов и сбафа, а ты тут сидишь расписываешь что-то кому-то. Может делом там займешься полезным каким?
Отправлено 05 September 2019 - 8:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users