Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Именно для того чтобы предвзятость не вмешивалась в обсуждение. Занимался всем тем, чем обычно занимаются пилоты корпораций.

Когда получишь доступ к офицерским возможностям, увидишь счет корпы и куда он тратится, увидишь через систему проверки персонажей (всякие порталы, сайты и тд) куда уходят иски корпы - ты взглянешь по новому. А пока ты 3 недели в корпе - ты ничего не знаешь падаван. Ты никто там и звать тебя никак=) Поверь, даже мы живя в Ноу валуе, своей небольшой корпой в 10 пилотов зарабатывали и имели исок больше, чем Пересвет. Иначе он бы не создавал бы икс банки и тому прочее. Кстате на цитадели и топляк все так же скидываетесь? и корабли все сами покупаете да? Печальные вы люди, раз позволяете на себе ездить, кормить вас обещаниями и еще за отсутствие контента и прочих развлечений платите своему императору (как он выражается пожертвования). Однако если не заплатите он не забудет отчехвостить вас прилюдно. Как? очень просто. Он скажет кто топ по продвижению исок в корпе, а на вас будут смотреть косо =) Было, проходили.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36829 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Твой полуграмотный алкопостинг пригоден разве что для освещения внутренней жизни ближайшего к тебе вытрезвителя (ближайшего как географически, так и социально).

серьёзно?

а чо тогда посетителей в теме резко прибывает с каждым моим постом?

но лично мне интересен кисунский. не хочет ли он рассказать, как ему хорошо живётся после предательства?

про бочку варенья и ящик печенья.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

серьёзно?

а чо тогда посетителей в теме резко прибывает с каждым моим постом?

но лично мне интересен кисунский. не хочет ли он рассказать, как ему хорошо живётся после предательства?

про бочку варенья и ящик печенья.

Да на твои выступления уже пора билеты продавать... Камеди клаб, стэндапы - херня, поверь!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

да ваще бесплатно - вступаешь в иксы и вкушаешь.

но тебя не возьмём.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

да ваще бесплатно - вступаешь в иксы и вкушаешь.

но тебя не возьмём.

И не пойду.

Слишком много о вас знаю. и все ваши делишки знаю =)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

чо ты знаешь? а?

тебя тут два года уже не было или больше.

ты даже в тестах с нами не был. а после тестов было много чего интересного.

знает он. ты своего кота не знаешь, а меня - тем более.

а не возьмём мы тебя по одной простой причине - человек ты говно. извини за прямоту, но уж как есть.

зы. не, можешь поплакаться у вани на плече - он тебя в академку запишет совершенно точно. а там я на тебя посмотрю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2020 - 20:14

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

чо ты знаешь? а?

ты даже в тестах с нами не был. а после тестов было много чего интересного.

знает он. ты своего кота не знаешь, а меня - тем более.

а не возьмём мы тебя по одной простой причине - человек ты говно. извини за прямоту, но уж как есть.

зы. не, можешь поплакаться у вани на плече - он тебя в академку запишет совершенно точно. а там я на тебя посмотрю.

Я ушел до тестов. как только увидел куда иски уходят из корпы=)) Зачем оставаться в корпе, в которой важно лишь поступление и продажа исок? =) В общем ты в доле видимо=) иначе я хз сколько надо пить, чтобы такое не видеть. Не веришь? создай корпу, набери людей, заедь в нули. увидишь приток исок на счет. Может трезвость в мозгах наступит.

А для корпы в свое время я много сделал. Но увы, ты даже и не вспомнишь, как и не вспомнишь всех тех, кто ушел со мной=))) Пьешь много.

А то, что у вас было в тестах мне друзья линковали. И чаты и бюллетени ваши и жабки великие. Что, не ожидал да?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 08 July 2020 - 20:20

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

1. Вот нет у меня интереса плясать под дудку кого-либо и меряться. Хочешь, чекай борду и сравнивай, не хочу за тебя напрягаться.
2. Судя по данному посту у корпы были не простые времена. Много кто поуходил. Насчёт капиталов, их много в корпе. И дрэды и факсы и мазера ну и кары конечно.
3. Насчёт деплоя, ты задай вопрос ответственным за данное мероприятие людям. Не ко мне вопрос.
4. Насчёт Eversen Treada, тебе же чётко написал в старых постах, что не считает нужным общаться на этом форуме. Мативы его не знаю, но в корпе он постоянно со всеми общается и много что делает на благо всех. Ему можно задать любой вопрос, даже неудобный, и сразу получить мотивированный ответ. Сам не раз общался с ним, ну и слышал что он отвечал на вопросы. Значит дело не в нем...
5. Про федю или как там его... я слышал и читал. Его многие нагибать приходили, и многие отхватывали. Так что не первые были x-files. И слили его потом не в одну корпу а очень жёстким блобом.
6. Уважаемый, за сказанное под зы, персонажу с которым впервые общаетесь, я бы не стал продолжать дальнейшее общение, так как себя уважаю. Видимо ты себя не очень, если позволяешь себе писать такое в отношении не очень знакомых людей. Ссут за углом, уж не знаю с кем и где ты это делаешь. На провокации не отвечаю.

1) Ну мы оба, да и все тут присутствующие отлично понимают, каких там релейтов больше, особенно если брать сугубо хэфильные вылета, а не те, где они на чужой контент присосались просто.
2) А можно релейт увидеть с МНОГО? или он сугубо на ономальках клешнями хрустят, "кап флот" ваш? А ещё, "много" это сколько для тебя? =D
5) Опять же, кого он там ещё переехал, а с другой стороны, ну если кого-то периехал, то и наш ольянц из 300 тел что он с кентом раскатал, а спейс отжал, то не соромно, да?
6) Ну, ЗЫ тебя за живое задело, страшилок-то нет в корпе мощной, че ты ник не укажешь, лол. А про самоуважение, ну такое, не будучи в подобном помойном коллективе, где и ампиратор и сосео и блохастый маор по чужим ширинкам наотмечались столько, что пробу ставить негде, лидершип твой, иопты =D это если обойти вниманием принципиальное отличие качественного роста этого сборища, нубов тусовать туда сюда, которые или забивают наглядевшись на такую еву, или поумнев ливают в нормальные корпы.

• 0

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Еще стоит обратить внимание на то, что Иксам уже 5 лет почти. Корпа на самом деле существует офигеть сколько много времени, а достижений за это время - ноль.

И это ведь не крабская корпа, ну на словах и в целях. Пересвет почти все эти 5 лет, как минимум, еще с Соляров, орет, что Иксы это ПвП, втирает про свой альянс, захват мира и объединение русичей вокруг себя.

В итоге Иксы это сборище крабов от 2кк СП, которые летают на Корморантах, не могут организовать даже хомдеф и не генерируют никакого контента. Внутри корпы процветает РМТ, поборы, разбазаривание денег, а каждую неделю-две проходит очередная гипножаба, единственная цель которых - потешить ЧСВ ЦЕО.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

чо ты знаешь? а?

А что, поменялось что то? Цео по прежнему пересвет, а ты все так же постишь в пьяном угаре очередную дичь.
Так что он ничего не пропустил.
Ибо икс фейлы - это день сурка в течение 5 лет.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 July 2020 - 21:04

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

Я ушел до тестов. как только увидел куда иски уходят из корпы=)) Зачем оставаться в корпе, в которой важно лишь поступление и продажа исок? =) В общем ты в доле видимо=) иначе я хз сколько надо пить, чтобы такое не видеть. Не веришь? создай корпу, набери людей, заедь в нули. увидишь приток исок на счет. Может трезвость в мозгах наступит.

А для корпы в свое время я много сделал. Но увы, ты даже и не вспомнишь, как и не вспомнишь всех тех, кто ушел со мной=))) Пьешь много.

А то, что у вас было в тестах мне друзья линковали. И чаты и бюллетени ваши и жабки великие. Что, не ожидал да?

да я всё про тебя знаю. и прекрасно всё помню.

што до рмт, то я достаточно взрослый человек, штоб заниматься таким барахлом.

все кошельки корпорации мне доступны и я их контролирую.

на уровне корпорации рмт нет.

то что ты об этом вещаешь - это говорит о тебе и твоём характере. это ты хочешь получить доступ к бесплатному баблу - как бы смешно это ни звучало.

именно в этом причина твоих разногласий с пересветом.

Еще стоит обратить внимание на то, что Иксам уже 5 лет почти. Корпа на самом деле существует офигеть сколько много времени, а достижений за это время - ноль.

И это ведь не крабская корпа, ну на словах и в целях. Пересвет почти все эти 5 лет, как минимум, еще с Соляров, орет, что Иксы это ПвП, втирает про свой альянс, захват мира и объединение русичей вокруг себя.

В итоге Иксы это сборище крабов от 2кк СП, которые летают на Корморантах, не могут организовать даже хомдеф и не генерируют никакого контента. Внутри корпы процветает РМТ, поборы, разбазаривание денег, а каждую неделю-две проходит очередная гипножаба, единственная цель которых - потешить ЧСВ ЦЕО.

это смешно слушать.

пересвет никогда не втирал про объединение русичей.

иксы прошли долгий путь в пять лет - много ли таких корпораций в еве? это личная заслуга вани.

што до крабов, то зайди на борду и посмотри. 

много нубов, это да. а будет ещё больше.

уж я прослежу, штоб было правильно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2020 - 21:22

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Чекмен, ты на гипножабах пьяный что ли спишь?) Постоянно втирал. Не про то, что вокруг Иксов сплотятся Дичи с Редами, а что увидев мощь Иксов - все прочие русичи срочно в Иксы вступят, потому что у Иксов нету "затратных сетей бриджей".

иксы прошли долгий путь в пять лет - много ли таких корпораций в еве? это личная заслуга вани.

Заслуга Вани только в том, что он аутирует на станке уже 5 лет и спамит в вербовку, принимая в корпу всех подряд без какого-либо фильтра. Для этого много ума не нужно. И прожить 5 лет в статусе крабанов и чьих-то петов - это не заслуга.

Но претензий бы к Иксам никаких не было, если бы это была действительно просто крабская корпа, где люди под пивко собираются по вечерам аномальки в рентоспейсе крабунькать.

А не угрожают всем вокруг выселениями, объявляют войны, орут про ПвП и нагибаторство.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

то что ты об этом вещаешь - это говорит о тебе и твоём характере. это ты хочешь получить доступ к бесплатному баблу - как бы смешно это ни звучало.

именно в этом причина твоих разногласий с пересветом.

Ага ага. Я в свое время просто научился зарабатывать в еве не только крабством.

Так же имея корпу и живя в арендных систем было накоплено очень много исок. Причем столько, сколько ваш император не видел на счету корпы (реже снимать наверное надо со счета?). Корабли вплоть до капиталов выдавались за счет корпы безвозмездно =))

Ну что? будешь мне рассказывать про жадность до исок?

Ты контролируешь? да твоим словам нет веры. Ты тут столько раз уже опустословился, что твоим словам цены нету. Это ты уже всем должен платить, чтоб тебя слушали на полном серьезе=)

П.С. и а все акки я оплачивал реалом, поэтому и за скрабливанием аномалек на проплату персов не гонялся, а пвп не шибко дорогое удовольствие, если не терять кораблики под пьяным угаром.

Так что Чекман ты вновь выставил себя маленьким человеком, который "все знает".

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

вот жа.

но мы тебя всё равно не возьмём.

потомушто если человек-говно, из нево ничево кроме говна не получится.

уж извини, но как есть.

а про меня все всё знают. я-та человек известный. такшта твоё говно осталось тебе.

я-та канешна пьяница, но уж точно не говно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2020 - 21:41

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

вот жа.

но мы тебя всё равно не возьмём.

потомушто если человек-говно, из нево ничево кроме говна не получится.

уж извини, но как есть.

а про меня все всё знают. я-та человек известный. такшта твоё говно осталось тебе.

Да у вас корпа гавно... зачем туда вступать? Обляпаешься только и вонять на всю еву будешь.... фу.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А я и не говорил, что на уровне корпорации есть РМТ. РМТ есть на уровне Пересвета. Да, он скорее всего не продает иски с корп-валлета, во всяком случае, я не видел.

Но он продает иски. И мы это все тут знаем. И я знаю, и вон Триада знает (включая номера кошельков и карт), и даже ты, Чекмен, это знаешь.

Продает он те иски, которые зарабатывает на корпе, скупая руду и лут по ценам ниже Житы. При этом, кстати, втирая новичкам, чтобы они сами не вывозили ничего, а сдавали ему "потому что это на корпу". Прямого запрета нет (раньше не было), но "ну блин пацаны это ж все на корпу идет, что вы мне сдаете". А еще он продает капиталы в том числе и по РМТ, при том по завышенным ценам (ну с рефайнилками то на Фортизарах понятно, почему цены такие). И ты тоже это знаешь.

Иски с корп-валлетов просто разлетаются налево и направо. Раздаются всем подряд непонятно по какой системе и на какие цели, оплачиваются услуги Старботов и прочих проходимцев, в конце концов на них втридорога делается топляк для рефайнилок на Фортизаре (во времена Тестов чисто на лишний топляк он тратил 1-1,5ккк в месяц, которые можно было не тратить).

Но, конечно, если у тебя всегда глаза залиты или "я уже целых три недели грунтом провел и нормально краблю" - этого можно не замечать, да) А потом, когда в очередной недовойнушке очередной недоФК сольет флот капиталов или БШ, можно не замечать, что вместо обещанных компенсов дали дырку от бублика. Приправив ее сверху "ну че вам для корпы сраного корабля жалко что ли". А потом еще добавив "кстати скиньтесь все на счет x-machine, мы копим на Кипстар, по миллиардику хотя бы, это ж одну десятку сделать, а вы на корпу жлобитесь".

Именно для того чтобы предвзятость не вмешивалась в обсуждение. Занимался всем тем, чем обычно занимаются пилоты корпораций.

Вот в этом и проблема. Ты даже не понимаешь, что пилоты одной корпорации занимаются разным. И корпорации занимаются разным.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 July 2020 - 21:38

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

это всё враки.

заявляю вполне официально, как офицер корпорации  (и просто офицер) што мне неизвестно об рмт пересветом.

лично я уверен, што он этим не занимается.

если у тебя или кого-нибудь нет фактических доказательств, а ты это утверждаешь, то вот это и называется клеветой.

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Это особенно смешно на фоне того, что тут даже не так давно выкладывалась запись ТСки, где Пересвет озвучивал цены в рублях на мазера)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

ето смешно слушать от предателя по стилю жизни.

лично я тебя презираю.

с чево б я стал слушать твои бредни?

зы. этот человек  - трус и предатель. не, вот сами подумайте - можно такому человеку верить?

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2020 - 22:22

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

ето смешно слушать от предателя по стилю жизни.

лично я тебя презираю.

с чево б я стал слушать твои бредни?

зы. этот человек  - трус и предатель. не, вот сами подумайте - можно такому человеку верить?

Чек Мэн, то есть твоё мнение отменяет факт слов Пересвета? Как это работает, лол

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users