да я всё про тебя знаю. и прекрасно всё помню.
што до рмт, то я достаточно взрослый человек, штоб заниматься таким барахлом.
все кошельки корпорации мне доступны и я их контролирую.
на уровне корпорации рмт нет.
А я и не говорил, что на уровне корпорации есть РМТ. РМТ есть на уровне Пересвета. Да, он скорее всего не продает иски с корп-валлета, во всяком случае, я не видел.
Но он продает иски. И мы это все тут знаем. И я знаю, и вон Триада знает (включая номера кошельков и карт), и даже ты, Чекмен, это знаешь.
Продает он те иски, которые зарабатывает на корпе, скупая руду и лут по ценам ниже Житы. При этом, кстати, втирая новичкам, чтобы они сами не вывозили ничего, а сдавали ему "потому что это на корпу". Прямого запрета нет (раньше не было), но "ну блин пацаны это ж все на корпу идет, что вы мне сдаете". А еще он продает капиталы в том числе и по РМТ, при том по завышенным ценам (ну с рефайнилками то на Фортизарах понятно, почему цены такие). И ты тоже это знаешь.
Иски с корп-валлетов просто разлетаются налево и направо. Раздаются всем подряд непонятно по какой системе и на какие цели, оплачиваются услуги Старботов и прочих проходимцев, в конце концов на них втридорога делается топляк для рефайнилок на Фортизаре (во времена Тестов чисто на лишний топляк он тратил 1-1,5ккк в месяц, которые можно было не тратить).
Но, конечно, если у тебя всегда глаза залиты или "я уже целых три недели грунтом провел и нормально краблю" - этого можно не замечать, да) А потом, когда в очередной недовойнушке очередной недоФК сольет флот капиталов или БШ, можно не замечать, что вместо обещанных компенсов дали дырку от бублика. Приправив ее сверху "ну че вам для корпы сраного корабля жалко что ли". А потом еще добавив "кстати скиньтесь все на счет x-machine, мы копим на Кипстар, по миллиардику хотя бы, это ж одну десятку сделать, а вы на корпу жлобитесь".
Именно для того чтобы предвзятость не вмешивалась в обсуждение. Занимался всем тем, чем обычно занимаются пилоты корпораций.
Вот в этом и проблема. Ты даже не понимаешь, что пилоты одной корпорации занимаются разным. И корпорации занимаются разным.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 July 2020 - 21:38