Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 28 June 2011 - 8:36

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 June 2011 - 8:37
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 June 2011 - 11:11

какие сволочи), эта нечестно!
Подтверждаю, видел, метились, метились, у гады ))), то в разгоне, то не кучей, то в бублях, если б не иниты...
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 28 June 2011 - 12:47

а гипси не хотят по своему обыкновению припасть к старшему брату и пойти на поклон к новому НЦ?
Ходят слухи, что гипси собираются перебраться поближе к олд нц и собирают кибитки в делве. Были уже замечены фрейтера и кары гипсей в PR-. Офис вот там снять только сложно.

Отправлено 28 June 2011 - 12:51

ну што поделать, пока бранч не зачищен военная база, где находятся боевые ассетсы и регруп посы должно быть на севере. но я уверен, что генерал скоро поведет нас на новую кровопролитную войну, и боевая столица сместится на 5 джампов от врагов, несмотря на летнее затишьеДо врагов? Эра счастливых роумингов наступила, чо.

Отправлено 28 June 2011 - 12:52

У Куты последний фраг наверно датируется 2009 годомТы правда думаешь что мне это интересно?

Отправлено 28 June 2011 - 16:22

Отправлено 28 June 2011 - 21:37

какие сволочи), эта нечестно!
Ну вот причём тут чесна-нечесна? Ваш союзник заявил, что еслиб вместо криворуких нубасов (цыгане плюс немного мы) вас бомбили бы бомбер-преторианцы Хрофта, то от вашего ганга даже яиц бы не осталось. Я попытался возразить, что, типа, вы технично стояли в разгоне и в случае бомбёжки профессионалами. (теоретической, ясен пень) у вас пара тройка батлов бы осталась в живых (ну хотя бы один). Вы жеж типа, тоже профи.
Ну вот причём в таком контексте нечесна?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users