1135кк продажа, скупка по 1114кк. Идем наверх посоны!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2015 - 13:47

Интересно, какой был бы курс plex, если бы разрешили выводить иски в реальные деньги через plex?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 27 August 2015 - 14:27

Интересно, какой был бы курс plex, если бы разрешили выводить иски в реальные деньги через plex?
Больше 10 лярдов + куча школьников с ботами в хавенах, копящих на ламборгини.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 August 2015 - 19:40

раньше продал 2 виндика с десятки - купил три плекса.
сейчас продал 2 виндика с десятки - даже на плекс уже не хватает
трава раньше все-таки была зеленее
jita 1.147b
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 August 2015 - 20:57

Отправлено 27 August 2015 - 21:04

А отчего такая истерика по поводу роста цены плекса? Когда 500мил было, никто не возмущался. Накрабливали на него за неделю. Щас стоит 1 лярд. Можно накрабить за полторы. Даже при цене 4 лярда донатить не нужно будет. А когда будет 4? Да Евы уже не будет. Так что биржевую панику в сторону!
Нет никакой истерики. С подачи исландских грибоедов барыги в Жите и Аммар тихо делают свое дело. Средняя цена растет. К Новому Году плекс будет в районе 1, 5 - 1, 7 лярдов. Все просто. Выше цена - лучше ССР, так как чем вдрачивать три недели на плехс в режиме 24/7 проще заплатить за полугодовую подписку реалом и играть в свое удовольствие.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 27 August 2015 - 21:06
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 August 2015 - 21:09

Отправлено 27 August 2015 - 21:18

Ну это ж хорошо. Так ССР борется с задротством. Я не возражаю. А может лучше вообще отменить плексы, оставить только подписку. В деньгах сср ничего не потеряет, зато уничтожит на корню тупой донат. Так интереснее. В игре будет больше равноправия.
И будет онлайн 5к, т.к. уйдут те кто покупал плексы и менял на кораблики для пвп и уйдут те кто этот плекс покупал, чтобы продлить подписку
Отправлено 27 August 2015 - 21:25

Ну это ж хорошо. Так ССР борется с задротством. Я не возражаю. А может лучше вообще отменить плексы, оставить только подписку. В деньгах сср ничего не потеряет, зато уничтожит на корню тупой донат. Так интереснее. В игре будет больше равноправия.
CCP насрать на твое равноправие. CCP это коммерческая компания, единственная цель которой зарабатывать деньги.
Сначала деньги шли по одному финансовому потоку - месячная подписка одного аккаунта.
Потом добавили еще один финансовый поток - плексы, как возможность передать подписку другому аккаунту.
Потом добавили еще один финансовый поток - аурум, как возможность покупать предметы, меняющие внешний вид, но не меняющие механику.
Продолжая эту логику вполне могут ввести еще один поток - платиниум, как возможность покупать предметы, меняющие механику игры. Например, заплатил 100 баксов - можешь разок ДДшнуть по гриду.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 August 2015 - 21:29

А если онлайн будет 5к. Я двумя руками за! Я ваще из игры выходить не буду. Это ж классно. Меньше народу больше кислороду. А щас как в Гонконге в час-пик. Куда не плюнь, везде люди, жита лагает.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 27 August 2015 - 21:30
Отправлено 27 August 2015 - 21:57

...
А если онлайн будет 5к. Я двумя руками за! Я ваще из игры выходить не буду. Это ж классно. Меньше народу больше кислороду. А щас как в Гонконге в час-пик. Куда не плюнь, везде люди, жита лагает.
Будешь сам майнить, сам строить, сам с собой торговать, сам себя убивать в пвп
Отправлено 27 August 2015 - 22:16

А отчего такая истерика по поводу роста цены плекса? Когда 500мил было, никто не возмущался. Накрабливали на него за неделю. Щас стоит 1 лярд. Можно накрабить за полторы. Даже при цене 4 лярда донатить не нужно будет. А когда будет 4? Да Евы уже не будет. Так что биржевую панику в сторону!
И нафиг такая игра? Я пару раз проплачивался плексами, типа "бесплатно жеж". Оба раза было ощущение, что я не играл, а работал.
Отправлено 27 August 2015 - 22:24

Интересное дело, не смотря на нафармленные 40 лярдов в этот месяц, я оплачиваю аккаунты с карточки, только одновременную очередь оплачиваю плексами.
Накрабленное идет на развитие корпы/альянса. В общем-то пофигу, сколько стоит плекс.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users