А чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имяКот Зен приручил своего кота к лотку.. о как бывает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 25 February 2012 - 7:42
Например есть такой ФК Тич, он как то признался, что у него нет тут форумного акккаунта и вообще он не читает это бессмысленное словоблудие - форум ивруком. Хоган кажется ни разу тут не отписывался, возможно он тоже тему не читает. Есть редко-эпизодические ФК, типо Мусаева, тоже вряд-ли читающего энту тему.
короче бан в рассылке может быть для некоторых сюрпризом.
Отправлено 25 February 2012 - 8:53
Зато рассылку читают все. И предупреждения в рассылке вполне хватит чтобы банитьНекоторые ФК канала эту тему не читают.
Например есть такой ФК Тич, он как то признался, что у него нет тут форумного акккаунта и вообще он не читает это бессмысленное словоблудие - форум ивруком. Хоган кажется ни разу тут не отписывался, возможно он тоже тему не читает. Есть редко-эпизодические ФК, типо Мусаева, тоже вряд-ли читающего энту тему.
короче бан в рассылке может быть для некоторых сюрпризом.
Ну не оставлять же тебя без имениА чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имя
Отправлено 25 February 2012 - 14:17
ЗЫ. Летаем гангами ЕФС
ЗЫ 2. Касательно рассылки. Бан ФК, тем более популярных в рассылке ни к чему хорошему не приведет. Они создадут свои личные рассылки и в конечном итоге это выльется к оттоку людей из канала ефс в персональные гей чатики. Такое в истории ЕФС уже было. Другое дело постить в рассылку всякую муру типо гайдов по майнингу или вождению капитал флита - это бред. Как я уже говорил если вы написали хороший гайд, постите его на еверу и я прибью его к шапке канала, а вот в рассылке такому не место (с учетом того, что раньше рассылка могла разослать всем новоподключившимся гайд а сейчас нет - т.к. почтовую систему изменили) и это превращается лишний флуд и без которого понять какие вылеты и когда становиться нетривиальным занятием.
Сообщение отредактировал CalledRed: 25 February 2012 - 14:23
Отправлено 25 February 2012 - 15:54
попытка сделать из раздолбайского сообщества свободных художников регулярную армию может и бывает успешной, но это будет уже регулярная армия, то есть нечто совсем иное.
как раз креатив в некоторых рассылках о вылете, очень даже доставляет.
Сообщение отредактировал Dao A: 25 February 2012 - 15:54
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 25 February 2012 - 21:13
Нет, нет и нет.попытка сделать из раздолбайского сообщества свободных художников регулярную армию может и бывает успешной, но это будет уже регулярная армия, то есть нечто совсем иное.
как раз креатив в некоторых рассылках о вылете, очень даже доставляет.
Я сам завсегда за анархию, раздолбайство и свободных художников
И креатифф в рассылках - очень доставляет, и следует его поощрять.
Речь жеж только об унификации заголовка рассылки.
Правда же, бывает: дней 3-4-5 не заходишь в игру, и потом не понять - кто? когда? уже летали или только будут?..
Отправлено 26 February 2012 - 10:28
- "НАШИХ БЬЮТ!!!" - кинул клич в рассылку ЕФС Иванрус.
- "Щас разберемся" - откликнулось ЕФС.
"Наши" были представлены дружественным Иванрусу посом в W-спейсе 5 класса, загнанным в реинфорс злобными ААА-шниками. ААА-шники (они же вражинки) были представлены двумя Моросами, Двумя Химерами, пачечкой разных Т3 крузов и собственным посом, на котором и происходило действо.
Действо выглядело так: http://eve-kill.net/...kll_id=12553797
Вначале правда ганг 2 часа парился в хайсеке перед входом в дырку, ожидая пока дружественный пос выйдет из реинфорса и пока враги начнут какую-нибудь движуху по этому поводу. Не дождались, поэтому приняли превентивные меры в виде нападения на вражеский пос. Локи зачем то вылез из под поля и быстренько сдох, остальный Т3 не вылазили и участия в бою не принимали, одна Химера была триажной - в релетеде ее нет. Вторая химера была черте знает какой, походу сняла свои хайслоты своей товарке перед смертью, возможно там были крутые смарты, кто-то же спалил пачку лайтов моей рапире.
Собсно капиталы пилились тяжело и со скрипом - дамага не хватало, но нейтрики с курсы и прочих шипов в конце-концов сделали свое черное дело. Те кто слился толи стояли колом под моросами в сидже, толи не бродкастили шилду/армор воремя, толи им просто не повезло.
Я лично до конца сего боя не досидел, после смерти локи и гибели пачки лайтов, я решил, что моей рапире там больше делать нечего и свалил. Капиталов убивали уже без меня, но вписался конечно, да.
Зато поспел к вылету Хогана, БК (в соновном) 60 рыл. Хоган был в прекрасном настроении поэтому весело крыл матом тех, кто пропрыгивал без команды и делал прочую неправильную фигню. Пролетали 2,5 часа, т.е. пулей по пронеслись по нуликам в рендже 5-6 прыгов от ХЕД-ГП.
В процессе полета нашли и догнали ганг мелочи, разбавленный бк-шками и логистом: http://eve-kill.net/...kll_id=12554875
Им неповезло, убегая от нас они варпнули на гайку, которая с другой стороны была забублена нафиг 4-мя ладж мобилами, вся мелочь успела вытопить, а вот корабли покрупнее (хурики, циклон и скимитар) не успели и были моментально разобраны, только нага умудрилась утопить черте знает куда, но все равно была поймана и аннигилированная, когда добили скимитар, неожиданно вся мелочь приварпала назад на гейт в теже мобилки, смею полагать, что сетки моей рапирки весьмя способствовали тому как быстро мы их пощелкали. В данном бою сдох 1 цептор (от свинки наверно), он запощен, других потерь небыло.
Когда уже выходили встренули мини роуминг: http://eve-kill.net/...kll_id=12555572
это не был бой, это был тир. Цели лопались моментально, половина ганга не успевала вписыватся, многие утвердились во мнении, что без сенсорбустера делать в ганге ЕФС нечего, что кстати минус, скоро все вместо поинтов их вешать будут, а тир3 БК уже давно вешают.
Был какой-то одинокий дрейк, которого поймали на пропрыге, я (рапира) решил подождать 2 секунды прежде чем кинуть ему сетки, дабы не кинуть их прежде поинта и не отправить его ненароком в ускоренный варп. Дрейк к сожалению прожил всего 1 секунду, посему мыло на него у мну нету.
Летайте гангами ЕФС.
и да! это был краткий батлрепорт!
Отправлено 26 February 2012 - 11:13
http://eve-kill.net/...kll_id=12555175
joe умер аж три раза, бедняга. а фит клавки вызвал приступ ярости: Phantom > WTF, YOU RECRUIT THIS FAGGOT CUM LIKER AND NOT ME.
наверное их теперь кикнут из гидры =(
Отправлено 26 February 2012 - 18:58
пока хоган летал своей армадой. лоусек бичи фармили гидру =(
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12555175
joe умер аж три раза, бедняга. а фит клавки вызвал приступ ярости: Phantom > WTF, YOU RECRUIT THIS FAGGOT CUM LIKER AND NOT ME.
наверное их теперь кикнут из гидры =(
ЕФС становится всё грознее...
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 26 February 2012 - 21:03
еще пара штрихов про ЕФС vs ААА. мы традиционно летали без дикторов и не клали поинты, поэтому видимо отварпал капитал и остальное летало туда-сюда. командование поначалу было нечетким и в начале боя на посе был только армор-винг, а про шилдовый ефсный вспомнили, когда тот сам начал предлагать свое участие, вися на посе союзников.Я лично до конца сего боя не досидел, после смерти локи и гибели пачки лайтов, я решил, что моей рапире там больше делать нечего и свалил. Капиталов убивали уже без меня, но вписался конечно, да.
не сбежавшие в ганг хоганга подвеенными из импы патронами поломали вообще весь обвес поса, а это десятки пушек, сеток, нейтриков, дизов. начали ломать пос, но дпса на продавливание ларжовой амарской палки с 40 мильенов шилды было маловато а времени много и мы бросили это дело. надеюсь ефс еще поучаствует в убиении этого поса.
приглашайте ЕФС на опсы - нам все равно в кого стрелять =)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Отправлено 26 February 2012 - 21:27
Отправлено 27 February 2012 - 10:16
были представлены двумя Моросами, Двумя Химерами, пачечкой разных Т3 крузов и собственным посом, на котором и происходило действо.
Действо выглядело так: [url="http://eve-kill.net/...eve-kill.net/?a
Что то за последний месяц (даже меньше), ЕФС как то пугающе часто начало валить кары и дреды....
Отправлено 27 February 2012 - 23:32
логистов всегда рады видеть и компенсируют им шипы. или ты о какой-то нетрадиционной любви?
Отправлено 28 February 2012 - 1:03
Рип ван Винкль детектедА папа Ариру летает все еще ?
Ждем БР от Реда по сегодняшнему ипическому вылету.
И эта, если чё... проверьте по лут хистори - я отвалился от ганга с пустыми руками, да..
Сообщение отредактировал Zen Cat: 28 February 2012 - 1:05

Вход

Наверх