Я часто ваншотюсь от арты совковой на 54. Дело в том, что приблизительно вся задняя полусфера, включая при некотором везении борта, пробивается из Б-4 со всеми вытекающими (т.к. фугас считается по нормали).И часто вы т54 ваншотите артой советской?
Мне вот показалось, что оно ваншотица примерно также как и тт9, т.е. очень редко, ибо хп.
Попасть проще да, сплеш в 2 раза больше решает.
А в сравнении с51 и объекта забыли кол-во снарядов посчитать, 16 и 40, неплохая разница?
По трассерам стреляли вчера по гв-тигру, обьект и гв пантера, тигра выжил. После боя выяснили что попали по нему оба. Такой плюсег у хайлев арты еще есть. Подбой, ага.
Что по количеству снарядов - ну это очередной реверанс белорусов в сторону совка, т.к. на ГП с более высоким рофом всего 30 снарядов.
И да, крайне сомнительно, что 610 хп переживают 2 прямых попадания с суммарным дамагом 2800 хп. Хотя если бы вы попали, вам не пришлось бы это выяснять после боя, т.к. прямое попадание прекрасно видно из арт-прицела. Так что ГТ лукавил про попадания. Ну а что он пережил 2 сплэша - ничего удивительного не нахожу, т.к. переживал за один бой на хуммеле 8-кратное сбитие гусениц от грилля и м-41 без подбоя.
Мерин, бочкинс, штуг, и еще стшка, которая с коником (если голдом лупить).Мб рассовые резисты?
Я вот не пойму, у немцев вообще есть что нибудь стоящее?