Зло, eve-ru team - это значит коллективная ответственность и никто никогда не узнает, кто принимал решение.
Ага, и обделались вы в этой ситуации всей своей еве ру тимой.
Фуфла типа такого:
1) Запрещено не только то, что прописано в правилах.
Он не подписывался и не согласен с нами.
В правилах на текущий момент нету, но по жалобе репа может быть отключена тем, кто по кд других минусит.
нам гнать не надо. Ресурс взлетел (переманил игроков с "синенького форума") в первую очередь именно благодаря адекватной модерации. Если внезапно она станет неадекватной, то мы достаточно быстро найдем себе другой ресурс. Генерирующих хороший контент постеров можно пересчитать на пальцах, уйдут они - за ними уйдут тысячи, тем более если лидеры крупных русскоязычных альянсов решат между собой, что этот форум скатился в говно. Считать себя монополистом в области рус eve ресурсов и на этой почве творить что хочется - я бы крайне не советовал, уж слишком опасная позиция.
Далее, насчет "репосквадов" и "минусования по кд" - пока в правилах нету четко прописанного пункта запрещающего подобную деятельность, я оставляю за собой полное право сделать например форум кта в альянсе и профокусить минусами любого юзера данного форума, даже при наличии у последнего зеленых штанов. Нашего мембера ЛеонаМ кто-то обидел? Лови плюху на -100! Не нужно пытаться чинить то, что не поломано. Трипла фокусила репу Тамера по кд, а СФ с ДичЛегионом откачивали еще в те времена, когда большинство нынешних "модераторов" не знало что такое Ева и собирало цветочки в ВОВе. И никого не волнует ваше уязвленное чсв, комрады. Если коллектив плюнет в вас - вы утоните. Всей eve ru team.
ЗЫ У меня вон есть персональный хейтер feddkin минусующий мне рандомные посты по кулдауну. Но я ведь не жалуюсь и оставляю это право за ним. Буффер у меня ок, пусть грызет мой титан своим нубшипом :troll:
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 May 2013 - 4:48