Всё торт, если руки есть. Но ракеты сложнее всего применять, потому что на картах есть много хороших укрытий. А гаусс торт только тот, который "не заряжается" перед выстрелом, я так и не понял, у кого такой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 12 December 2015 - 18:15

Всё торт, если руки есть. Но ракеты сложнее всего применять, потому что на картах есть много хороших укрытий. А гаусс торт только тот, который "не заряжается" перед выстрелом, я так и не понял, у кого такой.
У пилота, который начинает зарядку до визуального контакта с целью.
Отправлено 12 December 2015 - 18:19

Но зачем если есть божественные пятые ультры?
Отправлено 12 December 2015 - 21:50

ржущие краб с катапультой.жпг
Это типа клинящий через раз ультракраб оплот нелазерного нагиба? Или Срамопульта молящаяся на то чтобы хитрег не повернулся к ней кормой? И стормкроу с сумонером все равно лучше, да.
Можно сколько угодно рассказывать сказки про руки, но правда в том что лазера ОП, ракеты нестабильны, а из баллистики хорошо работают только ультры начиная от пятой. При том что u10 и u20 у сферы нет. Когда уже RAC5 введут =(
Так сосут нелазерные мехи или нет?
Можно собрать и нагибать на мехе без лазеров. Можно делать это действительно хорошо на правильном мехе с правильной сборкой. Но лазера на порядок легче применять, у них нет проблем с ренджем, им не нужны патроны, их легче фитить, ими не нужно брать упреждение, их можно без труда боатить для альфы -> ими легко вырезать компонент быстрее чем баллистикой или ракетами. Единственный недостаток лазеров это грев и он сейчас намного легче обходится чем в 2013м. И лазеропригодных мехов в игре гораздо больше чем баллистических.
Вот что точно говно так это гаусс.
Гаусс всего лишь стал наконец снайперским оружием как ему и полагалось. А не спамерной нагибалкой без грева.
А гаусс торт только тот, который "не заряжается" перед выстрелом, я так и не понял, у кого такой.
Гаусс требует накачки перед выстрелом где-то с 2013. Если ты точно видишь гаусс без накачки сейчас, то оформляй чит-репорт.
Сообщение отредактировал Lorginir: 12 December 2015 - 23:58
Отправлено 12 December 2015 - 23:11

Решил проверить, что с игрой стало за последнее время, купил пак с тимбером, даже рефитить не стал, на удивление конфиг прям очень годный (вот бы только все 3 медака в торсе были

ЗЫ есть пару вопросов, но пока первый, что за пилот скилл рейтинг? И тир 4 это дно?

Сообщение отредактировал Disiz: 12 December 2015 - 23:12
Отправлено 12 December 2015 - 23:58

ЗЫ есть пару вопросов, но пока первый, что за пилот скилл рейтинг? И тир 4 это дно?
Дно это тир5. Вообще система тиров определяет куда тебя забросит в быстром матче +-2 тира от твоего. Периодически система отчаивается и балансит нубов к нагибаторам, или дает одной из команд лишних тонн 80, но не очень часто. Очереди для соло и групп теоретически не пересекаются, но есть подозрение что тут тоже бывают косяки. В КВ балансит как придется, там тир не влияет.
Насчет тимбера - клановые мехи вообще обычно лучше сфероидных, а тимбер так вообще один из лучших мехов в игре. Стоковые конфиги у кланов тоже не такие инвалидские как у сферы, а если пересобраться то будет еще лучше.
Сообщение отредактировал Lorginir: 13 December 2015 - 0:39
Отправлено 13 December 2015 - 0:15

Тимбер наверное крут тем, что на нём можно собрать всё, что можно хотеть. Эбон ягуар тот же, уже может в ряде конфигов быть круче. Брал тимбера первым мехом именно ради ковыряние в незнакомых клан технологиях, с удовольствием сменил бы на гуманоидного Суммонера.
Отправлено 13 December 2015 - 0:35

Насчет тимбера - клановые мехи вообще обычно лучше сфероидных, а тимбер так вообще один из лучших мехов в игре. Стоковые конфиги у кланов тоже не такие инвалидские как у сферы, а если пересобраться то будет еще лучше.
Да я даже не знаю что в нем поменять, покрутил, повертел и пришел к выводу, что есть все что нужно

Отправлено 13 December 2015 - 0:44

Сейчас, почти на всех мехах можно показывать хорошие результаты.
Но тут есть две части успеха - одна это личный скилл стрельбы.
Второе - это переход на уровень с "надо убить вот того врага" на "отпилю ка я ему руку, у него там половина оружия, прикончу как нить потом, если будет возможность". Т.е. сдержанность и тактика, вкупе с командной работой. Потому что стрельба в ЦТ врага не всегда даёт ожидаемый результат - ну садишь ты ему в ЦТ, на 4-5 залп может и убил, а может он тебя. А вот если за два залпа отпилить ему часть с оружием, то добить его потом становиться крайне легко. Или на подходе поломать ему места с оружием так, что бы выбить труда не составляло.
Так играть, честно говоря, сложновато. Но вот эффективность этого весьма хороша. Как будет время снова активно играть, буду в себе этот скилл культивировать.
Отправлено 13 December 2015 - 1:02

Поясните немного про систему фракций, а ещё лучше какой нибудь гайд на эту тему покурить, что бы сразу все нюансы прояснить.
Лично я не особый ролеплейщик и поэтому нужен макс. профит
Берёшь любую какая нравиться и вперёд. Единственный существенный выбор, это кланы или сфера, т.к. стороны применяют только мехов соответствующего происхождения.
Отправлено 13 December 2015 - 8:11

Да я даже не знаю что в нем поменять, покрутил, повертел и пришел к выводу, что есть все что нужно
Ну тут выше ругались на мету и все такое, но...
С ларджпульсовым плечом и пятью медаками тимбер превращается в василиска. Встретился взглядом и умер.=)
Эбон лучше только в том что нет штрафов на скорострельность. Руки у него широко, брони меньше, нагрев больше.
Поясните немного про систему фракций, а ещё лучше какой нибудь гайд на эту тему покурить, что бы сразу все нюансы прояснить.
Лично я не особый ролеплейщик и поэтому нужен макс. профит
Тогда иди за кланы, они практически всегда выигрывают.
Если не ролеплейщик то можно даже не за волков.=)
А нет ли новостей насчёт техники и пехоты в игре?
Пираньи помнится утверждали что их не будет. Они в нормальные карты-то не могут, куда им пехоту с техникой...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 December 2015 - 8:16
Отправлено 13 December 2015 - 11:56

Но на рандом бои я так понимаю это ограничение не будет распространяться?
В рандоме все вповалку. В КВ кланам клановое, сфероидам сфероидное. Для максимизации профита запишись в крупный клановый юнит и нагибай пуги двенашкой.
Сначала выбираешь фракцию, с ней заключается контракт одним из четырех способов - от недели до перманента. Досрочный разрыв контракта влечет штраф в ц-биллах. Потом смотришь на карту, выбираешь планету и встаешь в очередь. Сам матч в КВ немножко отличается от рандома. Длится 30 минут, есть дополнительные задачи на защиту/уничтожение структурок. Также вместо одного меха нужно собрать деку. Дека это четыре меха на 240 тонн суммарного веса на которых ты будешь воевать в матче. Убили один мех - высаживаешься на втором и т.д.
Счетчик нанесенного дамага один на всю деку, но матчскор сильно падает при потере мехов. После боя исходя из матчскора и результата боя получаешь бабло и ЛП. ЛП двигает тебя по карьерной лестнице с присвоением титулов и раздачей ништяков вроде слотов в ангар, голды, висюлек в кабину и т.п. Карьера и ништяки за каждую фракцию считаются отдельно, так что можно доить хоть всех, если есть желание.
Главный минус режима это полное отсутствие в нем смысла, ибо ничего от побед и поражений не меняется. Соло туда ходить тоже достаточно бессмысленно, так как никаких ограничений на матчмейкинг нет и перемейд из 12 т1-2 против т4 рандомов это обычное явление.
Отправлено 13 December 2015 - 12:40

Да. За донат можно получить новых мехов на несколько месяцев раньше, после они все доступны за игровую валюту. В начале жизни аккаунта есть пачка кадетских бонусов, дающие за первый десяток боёв много денег, хватает на первого своего меха. Также часто проводятся ивенты, на которых можно получать плюшки типа: ПА на пару дней, игровая валюта, немого донат валюты.
С введением фракций нужда покупать за реал ячейки для новых мехов (mech bays) отпала, ибо дают их теперь просто за игру на глобалке.
Всем знакомым советовал сделать несколько акков новых, дабы срубить кадетские бонусы и просто помацать разные мехи. Определившись, уже можно нормально играть. Впереди рождество, в прошлом году были распродажи, мб ещё какой ивент с халявой замутят. В стиме до 22 декабря можно купить чёткие паки мехов (впервые там человеческая цена), яб купил, ибо это сэкономит много времени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users