Дико бесит эти патчи, сначала апаем, а потом год нерфим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 04 June 2017 - 12:11

что думаете по поводу ророк и кд на гравики? если есть темка, где это обсуждают- дайте ссыль плиз
Отправлено 04 June 2017 - 15:35

Они посмотрели. Дибил-ашер, который ничего кроме ф1 церб не умеет нашел решение в гениальном нерфе армор локи до пяти слотов с говнорезистами и дальностью сеток как у ашимуЕсли не менять игру, то она быстро надоест. Нерфы/апы естественный процесс.
Говорит о том что игра живая.
Лучше мочалки бы посмотрели. Альфа флоты.

Отправлено 04 June 2017 - 16:10

пандемики используют мачалки
арморные т3 с низкой сигой контрят мачалки
арморные т3 нерфят
совпадение.жпг
Ой да не только панды юзают эти мачалы. У каждого али есть формат мачал.
И нормально ребаланснуть это можно легко. Убираем бернеров из пиратских агентов. Все, изи.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 June 2017 - 16:28

Не выводят.
Мачалки прут из бесконечных аномалек. Если предположить, что аномалька делается за 10 минут и дает 10% шанс на экспу в которой с 10% шансом падает бпц, и в ангел-регах стабильно хантит хотя бы 100 крабзеров, то за сутки у тебя нападает больше сотни бпц. А теперь открой борду и посмотри с какой частотой они мрут.
Предложение танковать мычалки .... ценой на мычалки....оригинально...геймплейно.
Учитывая, что на фракбатлы массово стали пересаживаться, когда их цена упала ниже 500кк - то флотов лярдовых мачалок (если ццп победит дроп) в нынешней мете мы не увидим. А если кто то на это решиться, то за ним все бобровинги Эдема будут охотиться.
Отправлено 04 June 2017 - 16:42

Не выводят.
Мачалки прут из бесконечных аномалек. Если предположить, что аномалька делается за 10 минут и дает 10% шанс на экспу в которой с 10% шансом падает бпц, и в ангел-регах стабильно хантит хотя бы 100 крабзеров, то за сутки у тебя нападает больше сотни бпц. А теперь открой борду и посмотри с какой частотой они мрут.
Ну крабили же всегда, да и бесконечные аномальки то уже не один год.
А вот то что повысили шанс дропа чертежа, это вполне реально.
Ну даже не знаю там с бернеров очень прилично летит лп. Так как бернеры делаются на изи, а ЛП дают очень даже много.
Предложение танковать мычалки .... ценой на мычалки....оригинально...геймплейно.
Как раз таки если повысить стоимость мачал и подобных пират БШ то баланс чудным образом появится.
А не как любит фоззи подрезать, пришивать.
Хотя я очень был бы рад что бы бидону вернули 5% резист, а командом оставили 4%
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2017 - 16:43
Отправлено 04 June 2017 - 16:45

У каждого упоротого краба сейчас сотня бпц в загашнике - это им просто подарок будет и на рынке отразится только спустя кучу времени. Как дурацкий, но все же пример: цена на анцилярные репки сейчас, учитывая что последний серьезный нерф дата/релик скана был аж в рубиконе если мне не изменяет память.Так выводят же. Ну дроп чертежей тоже бы понизить, но это так себе.
Бш норм нерфятся геймплейно бомбами/скоростью варпа/юнеймит, но если набирать в фокус группу водителей обезьянок на анкоре с одной извилиной то и предложения по изменениям будут соответствующие.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 June 2017 - 16:51
Отправлено 04 June 2017 - 16:48

Ну крабили же всегда, да и бесконечные аномальки то уже не один год.
А вот то что повысили шанс дропа чертежа, это вполне реально.
С такой скоростью они фармились не всегда. Плюс сами экспедиции тоже фармились медленнее, да еще и лететь было дальше. Куча ребалансов была, которая значительно упрощала плекс-ран.
А вот шанс дропа не трогали, как и скорей всего шанс экспедиции. Оно и не нужно, берется все скоростью.
Ну даже не знаю там с бернеров очень прилично летит лп. Так как бернеры делаются на изи, а ЛП дают очень даже много.
Какая разница сколько дают бернеры, ты курс то видел у мачалки? Да книжками на спецухи выводить выгоднее. Даже в бородатые годы до бернеров никто фракбатлами особо не выводил, потому что не особо эффективно было.
Отправлено 04 June 2017 - 17:18

Бш норм нерфятся геймплейно бомбами/скоростью варпа/юнеймит, но если набирать в фокус группу водителей обезьянок на анкоре с одной извилиной то и предложения по изменениям будут соответствующие.
Ну я вот тоже с одной извилиной (ну не могу я в соло пивипи) но я вижу что с БШ (не пиратскими) что то не то.
Лично я помню времена когда БШ был основной машиной для КТА (масс заруб) остальные кораблики были для роумингов и всяких там мелких операций. Что кстати было очень даже прикольно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2017 - 17:24
Отправлено 04 June 2017 - 17:42

Ну, так-то, основным посылом в моём набросе было "геймплейно" , но .... ладно.
А относительно " обычные БШ , как основное мясо для кта" , то тут отнюдь не в цене дело , а просто в скорости варпа. Такшт, можно сколько угодно тестить бидошу , но кта на нём - это скорее спец. ивент, чем нечто постоянное.
Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 04 June 2017 - 17:43
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users