И что? На то она и нейрохимия. Я вроде не спорил с существованием нейрохимии эмоций?Кстати, Зло, не хочешь узнать, из чего состоит вся Глава 4. Нейрохимия эмоций?
4.1. Роль биологически активных веществ
4.2. Гормоны
4.3. Нейротрансмиттеры
4.4. Регуляторные пептиды
Вот такие дела. Ничего кроме этих глав нейрохимия эмоций не предусматривает. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 04 November 2012 - 5:03
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 5:04
зло — типичный бунтарь против системы. Система у нас сейчас — это всякие АиФ, торсионка, народность, нацисты в антарктиде, магнитотерапия и прочая радость. А, ну и религия конечно же.
так что это
а) разумно,
б) неразумно,
в) направление верное
г) некоторые солдаты идеи эту идею так дискредитируют, что остаётся только радоваться, что оппоненты бывают хуже. К счастью, иногда оппоненты лучше
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 November 2012 - 5:05
??? Ты помоему опять что-то перепутал, как с тем серотонином в крови. Твои профессора психологи ни словом не обмолвились об основах эмоций
Профессора всё ок пишут. Фигню пишешь ты. Ни одно слово профессоров твою фигню не подтверждают.
Ты название книги читал? ФИЗИОЛОГИЯ ЭМОЦИЙ называется. А глава как называется? Глава называется "Нейрохимия эмоций".
Что еще, кроме гормонов, нейротрансмиттеров и регуляторных пептидов(которые тоже гормоны) упоминается в главе, как влияющее на эмоции?
Какая еще химия влияет на эмоции и является их основой(ну, кроме той, которую ты куришь)?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 5:07
Отправлено 04 November 2012 - 5:07
И что?? Это всё отлично просто и круто, как это подтверждает твой бред? Никак.Ты название книги читал? ФИЗИОЛОГИЯ ЭМОЦИЙ называется. А глава как называется? Глава называется "Нейрохимия эмоций".
Пинок под зад влияет на эмоции. основа то при чём?Что еще, кроме гормонов, нейротрансмиттеров и регуляторных пептидов(которые тоже гормоны) упоминается в главе, как влияющее на эмоции?
Что-то как-то нет если честно...и я коротко скажу
зло — типичный бунтарь против системы. Система у нас сейчас — это всякие АиФ, торсионка, народность, нацисты в антарктиде, магнитотерапия и прочая радость. А, ну и религия конечно же.
так что это
а) разумно,
б) неразумно,
в) направление верное
г) некоторые солдаты идеи эту идею так дискредитируют, что остаётся только радоваться, что оппоненты бывают хуже. К счастью, иногда оппоненты лучше
пунктов абвг не понял 8(
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 5:08
то есть в первую очередь информация, поступившая из внешнего мира на том или ином материальном носителе.
Отправлено 04 November 2012 - 5:12
То что в мозге есть химия - которая влияет на работу мозга - это видимо открытие только для тебя. То что есть учебники по которым её изучают - то же.Какая еще химия влияет на эмоции и является их основой(ну, кроме той, которую ты куришь)?
Но опять же про основу - ни слова.
К тому же редукционизм до гормонов - свидетельствует о том, что ты проиграл всё равно
Ты реально думаешь что ты щас доказал легитимность фразы эмоции=гормоны=в основе эмоций лежат гормоны? НЕТ ты её ОПРОВЕРГ. И я её ОПРОВЕРГ. Вывод какой?А, ну если пинок под зад... Выдыхай, бобер. (:
Дык сразу сказали, что основа всего - браныа первоисточник эмоций — данные, осуществляемые, реализуемые и кодируемые посредством нейрохимии. Тех самых гормонов и нейромедиаторов.
то есть в первую очередь информация, поступившая из внешнего мира на том или ином материальном носителе.
Нет серьёзно, я сразу написал, что фразы пепелаца не имеют смысла. А он вылазит с УЧЕБНИКОМ в котором практически написано ТОЖЕ САМОЕ и говорит типа "выдыхай" лол что в мозгах этого человека делается? я не знаю
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 5:10
Отправлено 04 November 2012 - 5:15
Ты про аутистов слышал? Они очень слабо со внешним миром контачат. У них свой, внутренний есть.а первоисточник эмоций — данные, осуществляемые, реализуемые и кодируемые посредством нейрохимии. Тех самых гормонов и нейромедиаторов.
//--------------- слиплось -------------
Зло, ты уже полностью скатился к уровню КотМэна - если забить весь тред фразами, что ты умный, то за большим количеством этих фраз не заметят, что ты слился. Не позорься.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 5:15
Отправлено 04 November 2012 - 5:16
Что-то как-то нет если честно...
пунктов абвг не понял 8(
тебе разжевать?
ок.
главная идея этих последних лет — мистицизм, магия, древние майя, панацеи от всех болезней, воля людей у власти, презумпция осмысленности и прочие вещи, с которыми жить тепло и спокойно. Магия проще науки и доступнее ненапрягающемуся разуму.
ты воюешь против главной идеи текущего времени, как до тебя воевали поколения и поколения, проходя через соответствующий возраст.
то, что мы с тобой на одной стороне — это хорошо, лишних юнитов в безнадёжном сражении против тьмы не бывает.
но это временный призыв, и будь время другим — ты с тем же успехом воевал бы против махолётов и безнадёжных экспедиций к облаку Оорта во имя права употреблять Вещества. Потому что в том мире и том времени ресурсы человеческого разума запрещено и не принято расходовать впустую.
так понятно?
ещё раз, ты воюешь не за науку, ты воюешь против времени. И только вследствие этого — за науку.
а время у нас — тёмное.
Отправлено 04 November 2012 - 5:17
PS: Давайте уже придите к какому-нибудь консенсусу или окончательно разругайтесь, дабы я мог спокойно закрыть эту тему-чат.
PPS: Старый, поставь аватарку, а то на твою идентификацию уходят лишние доли секунд.
Отправлено 04 November 2012 - 5:18
Мою аргументацию ты не читал, но слился я?Зло, ты уже полностью скатился к уровню КотМэна - если забить весь тред фразами, что ты умный, то за большим количеством этих фраз не заметят, что ты слился. Не позорься.
Ты это хоть читал что накопипастил гений?
Любая из поведенческих реакций связана со сложным взаимодействием регуляторных пептидов с нейротрансмиттерами и другими регуляторными пептидами.
И т.п. Там вообще описывается работа нейрохимии мозга, о чём собственно и главыРегуляторные пептиды влияют на синтез и секрецию гормонов.
И это противоречит твоим выссказываниям, а не моим
Дай ссылку на учебник кстати.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 5:19
Отправлено 04 November 2012 - 5:22
Не понятно.ты воюешь против главной идеи текущего времени, как до тебя воевали поколения и поколения, проходя через соответствующий возраст.
так понятно?
ещё раз, ты воюешь не за науку, ты воюешь против времени. И только вследствие этого — за науку.
а время у нас — тёмное.
Во-первых, я не воюю
Во-вторых, идея текущего времени - какой-то абстрактный если честно бред. Какого времени? Где? В россии? втф
Воевать за науку - достаточно смешно, она в этом не нуждается, никогда подобные утверждения не делал.
У кого "у нас"? У вас? У меня уже светает лично
Дай ссылку эй щас же закроютНу, если вещает голос из горящего красным куста, да еще в теме о религии... Что мне стается делать, кроме как послушаться воли божьей.
Отправлено 04 November 2012 - 5:25
Дык я не против. Тем более я не знаю что делать, когда человек приводит цитаты из учебника противоречащие его заявлениям В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ этих заявлений и делает такой покерфейс типа, вы слились все НУ наверное слились раз такие дела то...
PS: Давайте уже придите к какому-нибудь консенсусу или окончательно разругайтесь, дабы я мог спокойно закрыть эту тему-чат.
На учебник.На что?
Серьёзно пепелац. Тыж сам этим учебником доказал своё невежество, каким образом я слился? Ты не прочитал ничего, что я написал и опять пишешь про плохую аргументацию эт ппц какой-то...
Отправлено 04 November 2012 - 5:25
Не понятно.
Во-первых, я не воюю
Во-вторых, идея текущего времени - какой-то абстрактный если честно бред. Какого времени? Где? В россии? втф
Воевать за науку - достаточно смешно, она в этом не нуждается, никогда подобные утверждения не делал.
У кого "у нас"? У вас? У меня уже светает лично
светало
заканчивалась десятая страница форумного чатика.
вот уже шестой час за сутки вот уже в третьей теме за месяц злое зло ни в коем случае не воевал против того, что он считал глупостями, и что который год толкали по телевизору
Отправлено 04 November 2012 - 5:27
Чей призыв? куда? Чего? Клэнси... ты что-то не то пишешь 8( И я не понимаю зачем. Если у меня это возрастное, то у пепелаца какое?но это временный призыв, и будь время другим — ты с тем же успехом воевал бы против махолётов и безнадёжных экспедиций к облаку Оорта во имя права употреблять Вещества. Потому что в том мире и том времени ресурсы человеческого разума запрещено и не принято расходовать впустую.
Ну да, это у нас тут с пепелацем личный междуусобчик.вот уже шестой час за сутки вот уже в третьей теме за месяц злое зло ни в коем случае не воевал против того, что он считал глупостями, и что который год толкали по телевизору
И его практически не я начал.
Отправлено 04 November 2012 - 5:29
Ты опять за свое? Я тебе показал, что учебник указывает как нейрохимические факторы эмоций. Все остальное - цепочка, передающая эту нейрохимию. Но ты делаешь тот самый покерфейс, в надежде, что никто читать стену текста не будет, и заявляешь, что ты нашел там что-то другое. Давай уж, будь добр, назови это другое, что которое ты там нашел, подтверждающее твою правоту. Только в своими словами, пожалуйста, без стен копипасты.Дык я не против. Тем более я не знаю что делать, когда человек приводит цитаты из учебника противоречащие его заявлениям В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ этих заявлений и делает такой покерфейс типа, вы слились все НУ наверное слились раз такие дела то...
Он у меня в .ртф формате, ссылку дать не могу. Но, думаю, ты сможешь нагуглить по названию.На учебник.
Отправлено 04 November 2012 - 5:31
Госпади пепелац, цепочка что-то куда-то передающая есть у тебя в голове только. Твои цитаты никак не подтверждают твои слова.Ты опять за свое? Я тебе показал, что учебник указывает как нейрохимические факторы эмоций. Все остальное - цепочка, передающая эту нейрохимию.
тем более НЕЙРОХИМИЯ ЭМОЦИЙ не равно эмоции это гормоны кококо. Не равно понимаешь??
Чушь собачья.Но ты делаешь тот самый покерфейс, в надежде, что никто читать стену текста не будет, и заявляешь, что ты нашел там что-то другое. Давай уж, будь добр, назови это другое, что которое ты там нашел, подтверждающее твою правоту. Только в своими словами, пожалуйста, без стен копипасты.
Я всё что надо написал\скопировал, с учебником там противоречий нет, иди и читай и не надо этого лицемерия.
Ты сделал именно то, за что критикуешь меня - накопипастил не поняв написанного.
Что-то другое ты сам нашел Яж говорю ты сам себя опроверг. С чем ты всё ещё споришь?
4.1. Роль биологически активных веществ
4.2. Гормоны
4.3. Нейротрансмиттеры
4.4. Регуляторные пептиды
эмоции=гормоны
Видишь разницу, гений копипасты?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 5:33
Отправлено 04 November 2012 - 5:32
но бодаться с молодыми людьми из той породы, которая выбирает сторону опираясь на дух противоречия... нерационально.
особенно когда они относительно безграмотны.
и особенно когда В ПРИНЦИПЕ защищаемая сторона — верна, и ЕЁ И НАДО защищать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users