Добавь меня в игнор.Как Сделать так чтобы не читать твои глупости?
Это было до того как внезапно Ирану позволили Мирный Атом дома. Сейчас же, в текущей ситуации, когда Сауды готовы задушить Иран, дабы у них не было никакого Я, даже без О, а Иран готов идти на большие уступки США/НАТО, дабы получить то самое Я, то текущий ОПЕК можно считать не действительным для Ирана, ибо сейчас по одну сторону баррикад находится Иран и Сирия, а по другую Саудовская Аравия и Ко. И как в такой ситуации может существовать ОПЕК? Если сейчас США попросит у Ирана понизить стоимость на Нефть, дабы покупать больше и давать больше плюшек Ирану, в которые могут даже не входить вещи для ЯО, то Иран согласится, ибо США + НАТО более выгодный торговый союзник. И как только Иран понизит цены на нефть для США и Европы, в РФ зарплата станет меньше, а налоги больше. Так что готовься жить еще беднее, чем ты живешь сейчас Санников, так на всякий случай.А вот израильский воин обкакался. Смотрит всякие желтые сайты, а про ОПЕК не знает. http://ru.m.wikipedi...спортёров_нефти учи матчасть.